Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 283713 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мэри

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Не взяли т.к. ре нет  2-х лет на сентябрь  :'( :'(
так это ж не система виновата!!!
такие вопросы нужно индивидуально у заведующих спрашивать. мало кто таких маленьких берет.

Продукция AMWAY. Обращайтесь в ЛС.

Катеринушка

• ★SuperStar★
1й сад очень конечно всех на.......л. и это один из самых больших (читать многоместных) садов в городе111 >:D
Да, в этом году первый подвел немалое количество людей. Сами сначала туда собирались.

Мэри

• Постоялец
Ну мне кажется, что если бы записывались у завы, то она бы сразу сказала, что ре мал, записывать не буду и тогда искали бы другой сад (хотя в этом саду старший ре). А так зарегистрировался, был уверен, что попадешь, а пролетел, обидно  :'(
Лично я этой электронной регистрацией довольна, записала во время и спокойно ждала марта, не нужно было ходить и кланяться. Но вот в ситуации, как у Ани, не приятно. Пусть бы тогда на сайте сразу указывали в каких садах берут до двух, а в каких нет.
а позвонить? не?? не слышал? :D

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
девочки!!!!!может кому поможет :D  мы записаны в 54 сад(это на воровского в центре),ребёнку на момент 1 сентября будет 1.9 ... нас взяли,но мы наверное не будем в этом году идти в сад(так решили на семейном совете :D) может кому наше место подойдёт?????

анюшанюша

• Звезда форума
так это ж не система виновата!!!
такие вопросы нужно индивидуально у заведующих спрашивать. мало кто таких маленьких берет.
берут,нам на 1 сен год и 11мес,это личная заморочка заведующей

уже писала,что на 2014год идут дети младше нас и после нас в очереди

анюшанюша

• Звезда форума

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
девочки!!!!!может кому поможет :D  мы записаны в 54 сад(это на воровского в центре),ребёнку на момент 1 сентября будет 1.9 ... нас взяли,но мы наверное не будем в этом году идти в сад(так решили на семейном совете :D) может кому наше место подойдёт?????
Вашим местом может воспользоваться только следующий ребенок из очереди (по возрасту).

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
А есть кто-нибудь в 71 сад? Нужно кое-что спросить, ответьте в личку ::)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
И ещё вопрос: у нас в сад взяли всех (как говорит заведующая), но я хочу ребёнка отдать летом, а по списку мы 51, дак и в сад будут начинать вводить по списку? Просто я пришла сегодня с готовыми документами, а она говорит, вы же в конце списка, дак я не могу вас взять летом, только после всех! :walldash: :walldash: :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
И ещё вопрос: у нас в сад взяли всех (как говорит заведующая), но я хочу ребёнка отдать летом, а по списку мы 51, дак и в сад будут начинать вводить по списку? Просто я пришла сегодня с готовыми документами, а она говорит, вы же в конце списка, дак я не могу вас взять летом, только после всех! :walldash: :walldash: :walldash:
Первый раз такое слышу!  :-\  Мы вот первые в списке, а я наоборот собираюсь свою манюню только в середине сентября вести.

Мэри

• Постоялец
сидела сидела я и меня осенило....учебный год в садах начинается в сентябре....но зачисления по идее будут длится на протяжении всего года: как только освобождается место по каким либо причинам, то следующий по очереди поступает и тд......
то есть, если детки находятся где-то в верху очереди, то их вероятнее всего заберут, но позжее.......так чтоль?????????? :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
сидела сидела я и меня осенило....учебный год в садах начинается в сентябре....но зачисления по идее будут длится на протяжении всего года: как только освобождается место по каким либо причинам, то следующий по очереди поступает и тд......
то есть, если детки находятся где-то в верху очереди, то их вероятнее всего заберут, но позжее.......так чтоль?????????? :-\
Если место освободится в течении года, то да - заберут того, кто первый в резерве. Вот только освобождаются места посреди года очень редко.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
я только что подала заявку
у нас вроде пока там только 18 человек в очереди в ясли на 2015год
будем надеяться нам место хватит  :)

сегодня старшую дочку забирала из садика
и заведующая говорит срочно записывайтесь, а места не хватит, надеюсь успели  :)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
в нашем 58 садике недавно было собрание и зава сказала,что деток в группы будут забирать по списку и по несколько деток в день, а так же, если кто то в списке по причине отсутствия прививки или др. не сможет пойти в сад, то у всех, кто принят на этот учебный год, будут брать разрешение на то,что бы в сад пошел ребенок с резерва. как то так  :-\

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
в нашем 58 садике недавно было собрание и зава сказала,что деток в группы будут забирать по списку и по несколько деток в день, а так же, если кто то в списке по причине отсутствия прививки или др. не сможет пойти в сад, то у всех, кто принят на этот учебный год, будут брать разрешение на то,что бы в сад пошел ребенок с резерва. как то так  :-\
А что значит брать разрешение  :o А по какому праву чьи то родители будут решать взять моего ре в сад или нет? 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122