0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не взяли т.к. ре нет 2-х лет на сентябрь
1й сад очень конечно всех на.......л. и это один из самых больших (читать многоместных) садов в городе111
Ну мне кажется, что если бы записывались у завы, то она бы сразу сказала, что ре мал, записывать не буду и тогда искали бы другой сад (хотя в этом саду старший ре). А так зарегистрировался, был уверен, что попадешь, а пролетел, обидно Лично я этой электронной регистрацией довольна, записала во время и спокойно ждала марта, не нужно было ходить и кланяться. Но вот в ситуации, как у Ани, не приятно. Пусть бы тогда на сайте сразу указывали в каких садах берут до двух, а в каких нет.
так это ж не система виновата!!!такие вопросы нужно индивидуально у заведующих спрашивать. мало кто таких маленьких берет.
а позвонить? не?? не слышал?
девочки!!!!!может кому поможет мы записаны в 54 сад(это на воровского в центре),ребёнку на момент 1 сентября будет 1.9 ... нас взяли,но мы наверное не будем в этом году идти в сад(так решили на семейном совете ) может кому наше место подойдёт??
И ещё вопрос: у нас в сад взяли всех (как говорит заведующая), но я хочу ребёнка отдать летом, а по списку мы 51, дак и в сад будут начинать вводить по списку? Просто я пришла сегодня с готовыми документами, а она говорит, вы же в конце списка, дак я не могу вас взять летом, только после всех!
сидела сидела я и меня осенило....учебный год в садах начинается в сентябре....но зачисления по идее будут длится на протяжении всего года: как только освобождается место по каким либо причинам, то следующий по очереди поступает и тд......то есть, если детки находятся где-то в верху очереди, то их вероятнее всего заберут, но позжее.......так чтоль?
в нашем 58 садике недавно было собрание и зава сказала,что деток в группы будут забирать по списку и по несколько деток в день, а так же, если кто то в списке по причине отсутствия прививки или др. не сможет пойти в сад, то у всех, кто принят на этот учебный год, будут брать разрешение на то,что бы в сад пошел ребенок с резерва. как то так