Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 263670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anastasiya92

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Девочки, может кто-то мне подскажет... я зарегистрировала ре на сайте и сразу в электронном виде подала свидетельство о рождении , мне на емейл пришло письмо, что ваша заявка принята, номер присвоили. И сказано в письме что в течении 10 дней нужно подать документы либо в садик, или в электронном виде на сайте. Так как я уже подала на сайт свидетельство о рождении я ждала 10 дней пока рассмотрят мою заявку, но 10 дней почти прошло и никакой реакции. Не подскажете что мне делать, идти в садик? ???

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Девочки, может кто-то мне подскажет... я зарегистрировала ре на сайте и сразу в электронном виде подала свидетельство о рождении , мне на емейл пришло письмо, что ваша заявка принята, номер присвоили. И сказано в письме что в течении 10 дней нужно подать документы либо в садик, или в электронном виде на сайте. Так как я уже подала на сайт свидетельство о рождении я ждала 10 дней пока рассмотрят мою заявку, но 10 дней почти прошло и никакой реакции. Не подскажете что мне делать, идти в садик? ???

позвоните в отдел образования 676 717 - я по этому номеру уточняла вопросы по своей заявке.
Вы свою заявку в очереди в садик, в который подавали, видите?
просто не совсем понятно, какую реакцию вы ожидаете ...  ???

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
позвоните в отдел образования 676 717 - я по этому номеру уточняла вопросы по своей заявке.
Вы свою заявку в очереди в садик, в который подавали, видите?
просто не совсем понятно, какую реакцию вы ожидаете ...  ???
меня интересует тот же вопрос,а где смотреть эту заявку?

Atunka

• Звезда форума
меня интересует тот же вопрос,а где смотреть эту заявку?

На сайте https://reg.isuo.org заходите под своим логином и паролем.
Есть раздел Заявки, там можно увидеть свою заявку и статус (принята, выдано направление, у меня уже - получено).

При нажатии на название учебного заведения попадаете на страницу про садик. Заходите на закладку очередь - и видите все заявки, ваша заявка выделена жирным шрифтом.

у меня заявки нет в очереди, поэтому фамилии не доступны для просмотра:

Если заявка поставлена в очередь - то вы видите фамилии детей по каждой заявке (это доступно только по садику, куда подана заявка).

anastasiya92

• Постоялец
Хи-хи, девочки, не поверите. Спасибо за номер телефона))) Я позвонила в отдел образования, там такая милая тетя говорит мне скажите фамилию ребенка, я сказала, а она говорит что вот сейчас ее ставит в очередь))) :D

Irishka1

• Звезда форума
  • 098-23-22-927.
А я только что зарегистрировала своего сыночка  :) Говорят, уже почти нет мест для деток в садке, ну буду ждать ответа, посмотрим. Со старшей доченькой мы за полгода записалсь в садик и нас без проблем взяли, хотя тоже говорили, что нехватка мест  ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
А я вот завтра буду звонить и ругаться, что-то мне не нравиться то что в отделе образования твориться  >:(
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Рисюня

• Постоялец
  • мой тел. 093 30 33 162
А я только что зарегистрировала своего сыночка  :) Говорят, уже почти нет мест для деток в садке, ну буду ждать ответа, посмотрим. Со старшей доченькой мы за полгода записалсь в садик и нас без проблем взяли, хотя тоже говорили, что нехватка мест  ???
Если вы регистрируетесь на 2014 год, то уже вероятнее, что не попадете. Уже в каждом саду набор сделан (разосланы направления). Всех, кого видно в очереди - это те, кто не попал в сад, и с 1 сентября они будут переведены в очередь на 2015 год (по дате регистрации).

bmv_88

• Звезда форума
А подскажите пжл., может кто знает садики в р-не площади, центр.рынка? (спасибо)
а при переводе в садик тоже нужно было записыватся через нет, а то я ещё не ходила не спрашивала?)
мы живем на площади, ходим в 54 садик Воровского 24а (это на перекрестке Воровского и Магистратской), места на этот год должны быть - уточните в упр. обр.

Kamila11

• Новичок
  • *
мы живем на площади, ходим в 54 садик Воровского 24а (это на перекрестке Воровского и Магистратской), места на этот год должны быть - уточните в упр. обр.
спасибо, я вот и сходила в этот сад, поговорила с заведущей, она сказала, что пока всё занято ничего сказать не могу, но при переводе можно и не регистрироваться, сказала придти к ней, после 6 августа, когда выйдет с отпуска, и тогда уже что-то будет ясно, так надеюсь, что всё получиться....

bmv_88

• Звезда форума
спасибо, я вот и сходила в этот сад, поговорила с заведущей, она сказала, что пока всё занято ничего сказать не могу, но при переводе можно и не регистрироваться, сказала придти к ней, после 6 августа, когда выйдет с отпуска, и тогда уже что-то будет ясно, так надеюсь, что всё получиться....
на всякий случай подайте ел. заявку и позвоните в упр.обр.
на этот год отказались пару человек, но заведующая говорит что мест нету (видать для своих места бережет)
а если вас направят из упр. обр., то она вам уже никак не откажет  ;) а садик хороший  :)

Kamila11

• Новичок
  • *
на всякий случай подайте ел. заявку и позвоните в упр.обр.
на этот год отказались пару человек, но заведующая говорит что мест нету (видать для своих места бережет)
а если вас направят из упр. обр., то она вам уже никак не откажет  ;) а садик хороший  :)
хорошо подам, а номер по справочному можна узнать, да? ::)

Atunka

• Звезда форума
хорошо подам, а номер по справочному можна узнать, да? ::)

676-717 позвоните.
В декабре по информации от отдела образование - перевод только через электронную регистрацию, я так ребенка перевожу. Регистрируйтесь обязательно!

Kamila11

• Новичок
  • *
676-717 позвоните.
В декабре по информации от отдела образование - перевод только через электронную регистрацию, я так ребенка перевожу. Регистрируйтесь обязательно!

только, что позвонила упр.образ., мне сказали при переводе в сад регистрация не нужна, при наявности свободного места просто ид'те к заведущей и пишете заявление, вообщем єто нужно решать с заведущей

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
Девочки,подскажите,пришёл ответ на регистрацию,пишут,ваша заявка #... была проверенна. Если Вы ещё не предоставили все документы, подтверждающие указанные данные, Вам необходимо предоставить недостающие документы в отдел образования (образовательное учреждение) любым удобным для Вас способом. Дело в том,что я прикрепляла свидетельство о рождение к заявлению.
 И я смотрела меня нет ещё в очереди! Что делать?