0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,подскажите,пришёл ответ на регистрацию,пишут,ваша заявка #... была проверенна. Если Вы ещё не предоставили все документы, подтверждающие указанные данные, Вам необходимо предоставить недостающие документы в отдел образования (образовательное учреждение) любым удобным для Вас способом. Дело в том,что я прикрепляла свидетельство о рождение к заявлению. И я смотрела меня нет ещё в очереди! Что делать?
Значит что-то вы неправильно заполнили (может, не все обязательные поля?) или, что скорее всего, изображение свидетельства о рождении не открылось. А свидетельство вы в каком виде прикрепляли - фото или скан?
Тогда лучше позвоните в управление и уточните, что не так. И чем быстрее, тем лучше. А то пока будете искать проблему, кто занет еще сколько людей зарегистрируется.
подскажите тел. пожалуйста! спасибо!
Подскажите, сегодня регистрировала ребенка в сад. Все сделала, нажала последнее - сохранить или что то типа этого. А в моих заявках пусто. Это нормально? Мы появимся когда нас поставят на очередь?
Спасибо, попробую еще. А то вообще нигде ничего нет. Так же не должно быть. Просто после сохранения перешло на первую страницу и все.
а у меня показано заявка принята но на почту ничего не приходило
девчёнки подскажите как зарегистрироватся в садик у меня не принемает что-то логин или патроль при входе хотя регистрация прошла