Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 263671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки,подскажите,пришёл ответ на регистрацию,пишут,ваша заявка #... была проверенна. Если Вы ещё не предоставили все документы, подтверждающие указанные данные, Вам необходимо предоставить недостающие документы в отдел образования (образовательное учреждение) любым удобным для Вас способом. Дело в том,что я прикрепляла свидетельство о рождение к заявлению.
 И я смотрела меня нет ещё в очереди! Что делать?
Значит что-то вы неправильно заполнили (может, не все обязательные поля?) или, что скорее всего, изображение свидетельства о рождении не открылось. А свидетельство вы в каком виде прикрепляли - фото или скан?

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
Значит что-то вы неправильно заполнили (может, не все обязательные поля?) или, что скорее всего, изображение свидетельства о рождении не открылось. А свидетельство вы в каком виде прикрепляли - фото или скан?
сканировала,у меня открывается

Катеринушка

• ★SuperStar★
Тогда лучше позвоните в управление и уточните, что не так. И чем быстрее, тем лучше. А то пока будете искать проблему, кто занет еще сколько людей зарегистрируется.

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
Тогда лучше позвоните в управление и уточните, что не так. И чем быстрее, тем лучше. А то пока будете искать проблему, кто занет еще сколько людей зарегистрируется.
подскажите тел. пожалуйста! спасибо!

Таня 1

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 050-84-24-068
подскажите тел. пожалуйста! спасибо!
676-717

УЛЯ 1

• Постоялец
Подскажите, сегодня регистрировала ребенка в сад. Все сделала, нажала последнее - сохранить или что то типа этого. А в моих заявках пусто. Это нормально? Мы появимся когда нас поставят на очередь?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Подскажите, сегодня регистрировала ребенка в сад. Все сделала, нажала последнее - сохранить или что то типа этого. А в моих заявках пусто. Это нормально? Мы появимся когда нас поставят на очередь?
Поставят в очередь, когда заявка будет проверена. Вам должно прийти подтверждение на электронную почту.

Shanti

• Звезда форума
Скорее всего заявка не сохранилась. У меня аж с 3 раза получилось. Кроме того после создания заявки автоматически на почту приходит письмо о том что вашей заявке присвоен такой-то номер и т.п. Попробуйте еще раз.

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
Спасибо, попробую еще. А то вообще нигде ничего нет. Так же не должно быть. Просто после сохранения перешло на первую страницу и все.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Спасибо, попробую еще. А то вообще нигде ничего нет. Так же не должно быть. Просто после сохранения перешло на первую страницу и все.

подтверждение на почту приходило? если нет - то видимо "глюк", если заявка принята в обработку - обязательно на почту приходит письмо с номером заявки и с тем, что нужно поднести документы, если нет возможности вложить сканы во вложении в заявке.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
а у меня показано заявка принята но на почту ничего не приходило :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
а у меня показано заявка принята но на почту ничего не приходило :-\
Мне пришло письмо на почту  через два дня после того, как заявка была поставлена в очередь.

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
я просто не указала сразу ел почту  :walldash:ну заявка то все равно принята же ??

натусик0911

• Новичок
  • *
девчёнки подскажите как зарегистрироватся в садик у меня не принемает что-то логин или патроль при входе хотя регистрация прошла

Касандра

• Звезда форума
девчёнки подскажите как зарегистрироватся в садик у меня не принемает что-то логин или патроль при входе хотя регистрация прошла
Может что -то не так вели. Или перерегистрируйтесь. У меня такое было не могла войти. Я написала что забыла пароль. Мне на почту пришел новый. И все было Окей.
« Останнє редагування: 13 Червня 2014, 17:36:28 від Касандра »