Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 263668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Девочки, и еще подскажите, пожалуйста, запуталась совсем ::) Хочу стать на очередь в сад на 2016 год. Нужно  зарегистрироваться в электронной системе, ждать, пока заявку обработают, и потом в течение 10 дней нести оригиналы доков в управление? Или в сад нести?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Девочки, и еще подскажите, пожалуйста, запуталась совсем ::) Хочу стать на очередь в сад на 2016 год. Нужно  зарегистрироваться в электронной системе, ждать, пока заявку обработают, и потом в течение 10 дней нести оригиналы доков в управление? Или в сад нести?
прикрепите фото свидетельства о рождении и не нужно будет ничего нести (если вы льготник, то ещё и документ подтверждающий ваши льготы)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
прикрепите фото свидетельства о рождении и не нужно будет ничего нести (если вы льготник, то ещё и документ подтверждающий ваши льготы)
Спасибо. А оригиналы когда нести? И куда?

Катеринушка

• ★SuperStar★
Документы отнесете в сад весной - когда прийдет сообщение, что вы приняты. 

Амалия

• Местный житель
Интересует такой вопрос, если ребенок был зарегистрирован, но не прошел по очереди на 2014г, таких детей на 2015г будут принимать в первую очередь или нужно перерегистрировать ребенка на 2015г в порядке общей очереди.

О раздаче прошу сообщать в личку!

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Интересует такой вопрос, если ребенок был зарегистрирован, но не прошел по очереди на 2014г, таких детей на 2015г будут принимать в первую очередь или нужно перерегистрировать ребенка на 2015г в порядке общей очереди.
у нас такая же ситуация,нам заведующая сказала автоматически они переносят на след.год.тоисть перерегистрация не нужна

☆Лама ☆

• Звезда форума
подойдите к заведующей и скажите что б перенесли вас на след.год,я только что звонила в управління освіти мне так сказали

Амалия

• Местный житель
они перенесут, но какими по очереди будет ребенок?. В числе первых или в числе последних. Допустим сейчас на 2015г зарегистрировано 49человек, если перенесут автоматически, то я буду в очереди 50???

О раздаче прошу сообщать в личку!

☆Лама ☆

• Звезда форума
они перенесут, но какими по очереди будет ребенок?. В числе первых или в числе последних. Допустим сейчас на 2015г зарегистрировано 49человек, если перенесут автоматически, то я буду в очереди 50???
подойдите спросите у заведующей.но я так думаю что в первых списках

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
перенесут по дате регистрации, то есть будете в очереди в числе первых

Еленушка

• Местный житель
Да, вы будете стоять в списке по дате подачи заявления в сад на сайте,нам так заведующая объяснила. И попросите заведующую  чтобы  перенесла. ;)
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
Девочки, а есть кто в 74 сад? Не слышали, когда там идти малявкам в садик? Мы сегодня звонили, заведующей нету, а заместитель вроде сказала, что уже в средине июля  :-\ так рано....

Катеринушка

• ★SuperStar★
Девочки, а есть кто в 74 сад? Не слышали, когда там идти малявкам в садик? Мы сегодня звонили, заведующей нету, а заместитель вроде сказала, что уже в средине июля  :-\ так рано....
Ну это, наверное, для желающих. У кого вариантов больше нету. В каждом саду просят по возможности приводить с сентября - когда уже полноценные группы работают.

Olia Kyseliova

• Новичок
  • *
  • 093-167-68-93
А нам вчера пришло направление в 75 сад, а сегодня написали заявление :yahooo: :yahooo: :yahooo:
нам еще в начале месяца пришло заявление в 32й, но заведующая сказала заявление писать будем в августе(как принесем все справки)
я ж надеюсь что наше место никому не уйдет, а то странно выходит ???

Shanti

• Звезда форума
нам еще в начале месяца пришло заявление в 32й, но заведующая сказала заявление писать будем в августе(как принесем все справки)
я ж надеюсь что наше место никому не уйдет, а то странно выходит ???
Она (зава) может в отпуске. Мы в 32 в марте писали. А вам не сказали когда начинать приводить ребенка?