0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите как? не пойму с чего начать
https://reg.isuo.org/для начала проходите процедуру регистрации на сайте - https://reg.isuo.org/signupпо электронке подтверждаете емейл, на сайт заходите под своим логином паролем. В верхнем меню появляется закладка Заяви - нажимаете на ней. В появившемся окне нажимаете иконку "Нова заява" и непосредственно заполняете заявление о приеме в конкретный садик своего ребенка. К заявлению желательно прикрепить скан свидетельства о рождении и документа, подтверждающего льготу (если есть). Если сканов нет - в течении 10 дней нужно в отдел образования занести копии документов.После на электронку приходит письмо о том, что Ваша заява принята и номер заявления. Через пару дней (я так понимаю, в зависимости от нагрузки специалистов), заявление рассматривают и вносят в очередь в садик. С этого момента по садику вы сможете видеть свою заявку, порядковый номер и фамилии всех, кто подал заявление в сад.Спасибо Будут вопросы - спрашивайте, все не сложно. А если есть возможность вложить сканы документов - даже ходить никуда не нужно.
Кто подскажет как регистрироваться ? нам 9мес не рано ещё?
Я свою в 3 месяца зарегистрировала, еще в прошлом году на 2015 год, мы в очереди в начале, а после нас уже 40 человек, если бы ждала пока подрастет, то и в сад бы не попали))))
я реально задумалась над вашими словами! но, если честно, то не знаю ни одного человека, который не смог оформить ребенка в садик
Смотр в какой садик, у нас половина прошло из очереди, остальные ждут... не попали. На массанах с садиками вообще проблема... В ближайший садик можно и не попасть)))
Дело в том, что я только сейчас начала интересоваться детскими садами. У меня ребенку год. Живем на съемной квартире. Строим дом за городом. В теперешнем экономическом положении очень трудно спрогнозировать, когда мы туда въедем. И я сейчас нахожусь в растерянности... как быть? В какой садик регистрировать ребенка, если нужно уже сейчас решать?! В два года я не хочу отдавать его в сад, хотя на работу планирую выходить. Хорошо, что у меня работа творческая на пару дней в Киев смотаюсь, а потом все вопросы можно решить по скайпу и телефону. А что делать, если с работой что-то поменяется и туда придется с понедельника по пятницу ходить... Сижу и думаю, куда его регистрировать?