Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 263664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
подскажите как? не пойму с чего начать  ???

https://reg.isuo.org/
для начала проходите процедуру регистрации на сайте - https://reg.isuo.org/signup
по электронке подтверждаете емейл, на сайт заходите под своим логином  паролем. В верхнем меню появляется закладка Заяви - нажимаете на ней. В появившемся окне нажимаете иконку "Нова заява" и непосредственно заполняете заявление о приеме в конкретный садик своего ребенка. К заявлению желательно прикрепить скан свидетельства о рождении и документа, подтверждающего льготу (если есть). Если сканов нет - в течении 10 дней нужно в отдел образования занести копии документов.
После на электронку приходит письмо о том, что Ваша заява принята и номер заявления. Через пару дней (я так понимаю, в зависимости от нагрузки специалистов), заявление рассматривают и вносят в очередь в садик. С этого момента по садику вы сможете видеть свою заявку, порядковый номер и фамилии всех, кто подал заявление в сад.

Будут вопросы - спрашивайте, все не сложно. А если есть возможность вложить сканы документов - даже ходить никуда не нужно.

kris 23

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636145138,0962301934
https://reg.isuo.org/
для начала проходите процедуру регистрации на сайте - https://reg.isuo.org/signup
по электронке подтверждаете емейл, на сайт заходите под своим логином  паролем. В верхнем меню появляется закладка Заяви - нажимаете на ней. В появившемся окне нажимаете иконку "Нова заява" и непосредственно заполняете заявление о приеме в конкретный садик своего ребенка. К заявлению желательно прикрепить скан свидетельства о рождении и документа, подтверждающего льготу (если есть). Если сканов нет - в течении 10 дней нужно в отдел образования занести копии документов.
После на электронку приходит письмо о том, что Ваша заява принята и номер заявления. Через пару дней (я так понимаю, в зависимости от нагрузки специалистов), заявление рассматривают и вносят в очередь в садик. С этого момента по садику вы сможете видеть свою заявку, порядковый номер и фамилии всех, кто подал заявление в сад.
Спасибо  ;)

Будут вопросы - спрашивайте, все не сложно. А если есть возможность вложить сканы документов - даже ходить никуда не нужно.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
Кто подскажет  как регистрироваться ? нам 9мес не рано ещё?
Я свою в 3 месяца зарегистрировала, еще в прошлом году на 2015 год,  мы в очереди в начале, а после нас уже 40 человек, если бы ждала пока подрастет, то и в сад бы не попали))))
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Я свою в 3 месяца зарегистрировала, еще в прошлом году на 2015 год,  мы в очереди в начале, а после нас уже 40 человек, если бы ждала пока подрастет, то и в сад бы не попали))))
я реально задумалась над вашими словами! но, если честно, то не знаю ни одного человека, который не смог оформить ребенка в садик :)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
я реально задумалась над вашими словами! но, если честно, то не знаю ни одного человека, который не смог оформить ребенка в садик :)
а вы по больше спросите )) ;)
сколько времени сил энергии и денежек это потом займет ))) ::)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
Смотр в какой садик, у нас половина прошло из очереди, остальные ждут... не попали.  На массанах с садиками вообще проблема...   В ближайший садик можно и не попасть)))
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

_ ИрИнА _

• Звезда форума
  • WhatsApp Telegfam @IrenMos 095 116 17 45 и Viber
Да , о садиках на Масанах и я наслышана, жаль, что так много деток там , а садов и не хватает, наверное сразу после рождения налдо регистрировать , а я в 3 годика подала заявку и приняли , но это на Шерстянке
Куплю/продам  крипту 

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
и мы когда-то без проблем на Шерстянке в сад за месяц пошли.

Хрустальная

• Звезда форума
я регистрировалась в ноябре на 2015 год, малому было 2 мес
счас очередь уже 77 человек! а что еще будет к сентябрю 2015?? :o мама дорогая
и кстати нас подвинули уже на 4 места  :-[

Катеринушка

• ★SuperStar★
Так в этом году всего два сада, вроде, было, где все дети попали, и еще места остались. Один из них точно на Шерстянке. В остальных по несколько десятков деток остались вне очереди.  :(

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Смотр в какой садик, у нас половина прошло из очереди, остальные ждут... не попали.  На массанах с садиками вообще проблема...   В ближайший садик можно и не попасть)))
Массаны - "молодой" район, много деток. Понятно, что садиков не хватает. Я только не совсем понимаю, то значит "остальные ждут"? Чего ждут? Получается, что нужно ждать год? ???

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Дело в том, что я только сейчас начала интересоваться детскими садами. У меня ребенку год. Живем на съемной квартире. Строим дом за городом. В теперешнем экономическом положении очень трудно спрогнозировать, когда мы туда въедем. И я сейчас нахожусь в растерянности... как быть? В какой садик регистрировать ребенка, если нужно уже сейчас решать?! В два года я не хочу отдавать его в сад, хотя на работу планирую выходить. Хорошо, что у меня работа творческая :)  на пару дней в Киев смотаюсь, а потом все вопросы можно решить по скайпу и телефону. А что делать, если с работой что-то поменяется и туда придется с понедельника по пятницу ходить... Сижу и думаю, куда его регистрировать? ???

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Дело в том, что я только сейчас начала интересоваться детскими садами. У меня ребенку год. Живем на съемной квартире. Строим дом за городом. В теперешнем экономическом положении очень трудно спрогнозировать, когда мы туда въедем. И я сейчас нахожусь в растерянности... как быть? В какой садик регистрировать ребенка, если нужно уже сейчас решать?! В два года я не хочу отдавать его в сад, хотя на работу планирую выходить. Хорошо, что у меня работа творческая :)  на пару дней в Киев смотаюсь, а потом все вопросы можно решить по скайпу и телефону. А что делать, если с работой что-то поменяется и туда придется с понедельника по пятницу ходить... Сижу и думаю, куда его регистрировать? ???
у нас такая же ситуация почти )
регистрировала в сад который ближе к нам сейчас потом можно перевести

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Кто подскажет  как регистрироваться ? нам 9мес не рано ещё?
я малую регистрировала ей месяцев 5 было
Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Мы регистрировались в апреле, а уже 29 в списке(сначала были 26 - льготники подвинули :)
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119