Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284267 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nifertiti-87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
я решила сына зарегистрировать на 2016 год.
как глянула, а 5 заявок уже приняты и в очереди и еще куча есть в процессе. и это нельготники.
так что: как только получил свидетельство - бегом регистрируйся иначе поздно будет.
Хотели сделать как лучше и удобней, а получилось как всегда  :-[  Может проще было бы разрешать регистрировать деток только на текущий год, а то получается можно на 2 года вперёд зарегистрироваться и не попасть, т.к. перед тобой окажутся люди, не попавшие в сад в прошлых годах (ведь если я правильно поняла по коментам на форуме, те кто не попал в этом году автоматически становятся в начале очереди в следующем году). Смысл такой регистрации?  >:D

Luna

• Постоялец
Нам в сентябре уже будет 2г 8мес (ясельная группа), были в списке 34 (до начала выдачи направлений), теперь 4 :(  Получается не только в ясли выдавали направления. Может они еще не все направления разослали? Еще чуть-чуть подождем :'( :'( :'(
[/quote
Ой не знаю, я девочке передала инфо, она бегала в сад ей сказали по фамилии, что принята. А направления не получала, т.к. через сад регистриров.
Предлагаю сходить в сад и сказать, что комп не работает, а все уже направления получили подружки  :'(  пусть скажут результат. И уже сразу можно будет плакать. Мне кажется, не надо ждать, надо что-то делать. Ужас просто.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
Хотели сделать как лучше и удобней, а получилось как всегда  :-[  Может проще было бы разрешать регистрировать деток только на текущий год, а то получается можно на 2 года вперёд зарегистрироваться и не попасть, т.к. перед тобой окажутся люди, не попавшие в сад в прошлых годах (ведь если я правильно поняла по коментам на форуме, те кто не попал в этом году автоматически становятся в начале очереди в следующем году). Смысл такой регистрации?  >:D
я не думаю, что все кто не попал в этом году попадут ВПЕРЕДИ очереди на 2015 год. Ведь на 2015 год тоже будут подавать заявки льготники, которые будут автоматически идти впереди, да ещё впереди будут те, кто например на 2015 год подал заявку раньше, чем Вы, ( те, кто не попал в 2014 году). Поэтому попасть в 2015 году будет проблематично.

99.9% happy

• Звезда форума
Цитувати
те кто не попал в этом году автоматически становятся в начале очереди в следующем году
немного не так.
автоматически переносятся в очередь на следующий год с учетом даты регистрации.
т.е., напр., Маша регистрировала ребенка на 2014 год 15 декабря и не прошла. а Люся регистрировала на 2015 год 10 декабря.
Машу автоматом перенесут в очередь на 2015 год, но она будет после Люси.
Перманентний макіяж

marmar

• Звезда форума
В общем очередной гемор. Раньше было проще  :-\

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Ура! мне сегодня на почту пришло направление в садик :yahooo: 45.  В понедельник позвоню и схожу узнавать что да как O:-)

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
Ура! мне сегодня на почту пришло направление в садик :yahooo: 45.  В понедельник позвоню и схожу узнавать что да как O:-)
А мне на почту ни чего не приходило...Нам заведующая садика сама позвонила,сказала что мы зачислены,до 10 апреля принести копии свидетельств и паспорта.В садик видимо поступили списки зачисленных,вот они и обзванивали.

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
Ой не знаю, я девочке передала инфо, она бегала в сад ей сказали по фамилии, что принята. А направления не получала, т.к. через сад регистриров.
Предлагаю сходить в сад и сказать, что комп не работает, а все уже направления получили подружки  :'(  пусть скажут результат. И уже сразу можно будет плакать. Мне кажется, не надо ждать, надо что-то делать. Ужас просто.

Спасибо за информацию, в понедельник схожу еще к заве, только это вряд ли, ведь в списке то мы еще остались, а кого приняли, из списков удаляют. Одна надежда на то, что набрали лишь одну группу, а всех должно быть 3 (вроде 74места) , так было вначале написано на сайте. Может еще не всех пригласили. ::)
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
Девочки, а я вот не помню как со старшим было, на комиссию с сада дают бумажку какую-то или нет??  Просто нам зава сказала собрание будет после майских праздников, потом пройдете врачей, а потом с 1 июня в сад! Но я представляю что будет творится эти 2 недели в поликлинике, это ж дурдом, очереди не только с детей в сад но и комиссию школьники будут проходить.
Нельзя ли самостоятельно по тихоньку  пройти в апреле ее??

Shanti

• Звезда форума
Можно конечно,  нам из сада никто ничего не давал. Сказали просто до 20.08 принести все справки.

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
Девочки, а я вот не помню как со старшим было, на комиссию с сада дают бумажку какую-то или нет??  Просто нам зава сказала собрание будет после майских праздников, потом пройдете врачей, а потом с 1 июня в сад! Но я представляю что будет творится эти 2 недели в поликлинике, это ж дурдом, очереди не только с детей в сад но и комиссию школьники будут проходить.

направление на комиссию для садика выдается в поликлинике. В 1-й городской в прошлом году выдавали в комнате здорового ребенка. Уточните у педиатра или медсестры - они подскажут.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
у завы была и она сказала,что будем проходить врачей за 2 недели до того как начнем ходить в сад  :-X

Anit

• ★SuperStar★
у завы была и она сказала,что будем проходить врачей за 2 недели до того как начнем ходить в сад  :-X
осмотр специалистов год действительный. Если у вас в карточке есть запись за последний год, вам в общую справку ее перенесет педиатр без осмотра. А в августе к специалистам будут очереди огромные, еще и школьники осмотр на физкультуру проходят. Сейчас наверное не лучше, выпускники.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Нам тоже пришло на почту сообщение, что выдали направление в садик. Подскажите, теперь нам нужно идти в сад за направлением или еще куда?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Нам тоже пришло на почту сообщение, что выдали направление в садик. Подскажите, теперь нам нужно идти в сад за направлением или еще куда?
в сад сходите, узнайте, что вам дальше делать, какие конкретно документы нужны для поступления, направления в саду не выдают, вы его получили в электронном виде