0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Все собираюсь позвонить спросить и времени вообще не хватает. А вспоминаю только уже вечером поздно Когда я звонила в сад, то мне сказали что вроде как регистрироваться на следующий год не нужно вроде, я так поняла что автоматом переходишь на след. год. Ну так то и правильно по сути, а то если перерегистрироваться на след. год, то у нас допустим в садике уже на 15 год 24 заявки. Но нужно позвонить все же в отдел образования уточнить этот момент
мы тоже в сад не попали. в близлежащих садах все места заняты и что теперь делать? опять таки не факт ,что найдется свободное место в саду за 30 минут езды на общественном транспорте от дома... мы ж не одни в пролете.
Девочки, по сути - они не могут не принять вашего ребенка в детский сад,если вам нужно выходить на работу - только вот в какой, и в каком районе - это вопрос.
Чисто по человечески и за благодарность должны пойти на встречу, но если учесть что дошкольное образование не является обязательным и свободных мест нет то могут и не принять.
я слышала, что тем кто пролетел должны порекомендовать сад ближайший в котором есть места или все таки самим искать нужно?
в смысле, они же должны рекомендовать тот сад где места есть или я что-то не пойму
Девочки я вчера была в 56 писала заявление так заведующая сказала что еще места есть для деток с 3 лет в младшую группу.Может кому пригодится
и что теперь? мы просто тоже не попали, но надеялись хоть в какой-то поближе я вообще посмотрела так по всем садикам попали не все желающие, куда остальным то?
Садик 73, направления выданы. Нам дали, но вижу, что 35 направлений выдано (примерно) а еще 35 в списке остались. В основном наверное ясли выданы, кто 2012 года. Я тоже не пониманию и что делать т ем, кто не получил. Я думаю, что через год в трехлетку тоже попробуй попасть, ведь две ясельные группы полностью сформированы.
как только получил свидетельство - бегом регистрируйся иначе поздно будет.