Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
нам выдали направление :yahooo: :yahooo: :yahooo:
только уж больше ничего не написано. ждать?
Они больше ничего и не пишут. Лучше позвонить в сад и уточнить когда прийти. В некоторых садах просто висит обьяаление о дате и времени собрания для тех кто в сад попал,  нам из сада на электронку пришло письмо что нужно  до 10.03 принести док-ты и написать заяву. Так что звоните.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
у всех пишут,что собрания пройдут до конца марта, а в нашем 58 сказала сегодня зава, что будет собрание только в конце апреля,где напишем заявления  :-\

ludmila

• Звезда форума
нам выдали направление :yahooo: :yahooo: :yahooo:
только уж больше ничего не написано. ждать?
И нам пришло  :yahooo: Интересно попадут дети в одну группу?  ^-^

~Людмила~

• Звезда форума

Вот и подарочек Маруське на Д.р. от садика  :D

ludmila

• Звезда форума
Вот и подарочек Маруське на Д.р. от садика  :D
Ага, я тоже об этом подумала. Хотя я и так знала, что попадем :D Мы же были одни из первых после льготников  :super:
Сейчас обратила внимание на линеечку, что-то она запаздывает  :D

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
у всех пишут,что собрания пройдут до конца марта, а в нашем 58 сказала сегодня зава, что будет собрание только в конце апреля,где напишем заявления  :-\
нам тоже зава сказала, что в середине апреля будет собрание

Tanuska

• Звезда форума
в 36 сказали что собрание будет 15-17 мая

99.9% happy

• Звезда форума
девочки, кто пролетел с садиком - что вы делать планируете? ??? какие дальнейшие действия? :(
Перманентний макіяж

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Они больше ничего и не пишут. Лучше позвонить в сад и уточнить когда прийти. В некоторых садах просто висит обьяаление о дате и времени собрания для тех кто в сад попал,  нам из сада на электронку пришло письмо что нужно  до 10.03 принести док-ты и написать заяву. Так что звоните.

сегодня звонила: то занято, то трубку не берут.
в понедельник зайду

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)

мне бы очень хотелось ::)

bhecbr

• Новичок
  • *
  • ирусик 0667581091
девочки, кто пролетел с садиком - что вы делать планируете? ??? какие дальнейшие действия? :(

Ну, мы пролетели :'( Не знаю еще пока ничего не придумали! Будем наверное подавать заявку в ближайшие садики на нашем районе, еще посмотрю у кого меньше мест!

99.9% happy

• Звезда форума
мы тоже в сад не попали. в близлежащих садах все места заняты ??? и что теперь делать? :-\
опять таки не факт ,что найдется свободное место в саду за 30 минут езды на общественном транспорте от дома... мы ж не одни в пролете.
Перманентний макіяж

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
А вот мне интересно, если свободное место не предложат, то следующие по списку люди перейдут на следующий год или как  :-\
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
А вот мне интересно, если свободное место не предложат, то следующие по списку люди перейдут на следующий год или как  :-\
Все собираюсь позвонить спросить и времени вообще не хватает. А вспоминаю только уже вечером поздно  :walldash:
Когда я звонила в сад, то мне сказали что вроде как регистрироваться на следующий год не нужно вроде, я так поняла что автоматом переходишь на след. год. Ну так то и правильно по сути, а то если перерегистрироваться на след. год, то у нас допустим в садике уже на 15 год 24 заявки. Но нужно позвонить все же в отдел образования уточнить этот момент  :-\ ;)

99.9% happy

• Звезда форума
да
Перманентний макіяж