Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
в сад сходите, узнайте, что вам дальше делать, какие конкретно документы нужны для поступления, направления в саду не выдают, вы его получили в электронном виде
спасибо! так и поступлю! :beer:

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
осмотр специалистов год действительный. Если у вас в карточке есть запись за последний год, вам в общую справку ее перенесет педиатр без осмотра. А в августе к специалистам будут очереди огромные, еще и школьники осмотр на физкультуру проходят. Сейчас наверное не лучше, выпускники.
мне самой не хочется потом сидеть в таких очередях, но почему она сказала проходить только в августе - я не знаю...
сказала так:если вы до этого момента врачей не прошли, то не спешите уже, пройдете потом, главное чтоб на 20,08 у вас были все прививки  ???

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
Осмотр у врачей специалистов(лор, хирург и т.д) действителен 1 год. Анализы крови, мочи и кал - две недели. Соскоб на ентеробиоз и справка от педиатра 3 дня. Нам сказали 28-29 августа принести прививочную карточку и  карточку для садика (выдают в поликлинике на Пирогова, с ней проходите специалистов, туда же педиатр внесет результаты анализов и даст заключение ),

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
Вот и я в шоке  :walldash: и что теперь делать? Хотели в 21 сад, но в пролете? Девчонки может подскажите какие есть еще в центре садики? Я знаю еще за Украиной есть какой то, но номер правда не помню, а он для малозрячих :(
За Украиной сад № 21 - немного в сторону - он обыкновенный (не для слабовидящих). Недалеко (по Киевской) сад №1

Разумка

• Звезда форума
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
и мы зачислены. пока нечего не приходило, но я звонила в садик, говорят как раз сейчас будем отправлять))) и как раз Ваше дело только отложили)

сонечко

• Постоялец
А мы не попали. Муж сегодня ходил с сад(73)заместитель сказала,что нужно регистрироваться по новаму на следущий год. :'(

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
Какие вы счастливые, в предсадиковских хлопотах  :D  Завидую вам белой завистью, легкого вам привыкания :ok: Мы тоже надежды не теряем, может еще и нас возьмут
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
А мы не попали. Муж сегодня ходил с сад(73)заместитель сказала,что нужно регистрироваться по новаму на следущий год. :'(
а разве те, кто не попал в садик, автоматически не переносят на следующий год?

@Марина@

• Постоялец
Жалко вас  :-[. Мы тоже в 73 заявку подавали, сегодня собираюсь сходить разузнать все. А вам до сентября будет 2 года? Какие в очереде были?
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Маришка 87

• Постоялец
  • 0631751792 Марина
А мы тоже, я так понимаю, в пролете... :walldash: В 70 сад выдали направления, наверное, всем детям в ясельную группу, кто регистрировался до и, в основном, после нас, а в очереди остались дети 2009, 2010 и 2011 года рождения в младшую группу(11 человек), и мое дите в том числе.  :'( Как теперь поступить? Идти с сад проситься или еще немного подождать? В очереди теперь под №1, может еще повезет :-\
« Останнє редагування: 17 Березня 2014, 12:49:04 від Маришка 87 »

Юльчик:-)

• Местный житель
  • Лучше меня только моя дочь!
И мне  сегодня на почту пришло письмо, что выдано направление в садик  :yahooo: :yahooo: :yahooo:. Мы в 73 пойдем. Давайте знакомиться, а то мы недавно на Рокоссовского переехали - никого тут не знаю ::).

Марина Заец

• Постоялец
  • (093)553-70-70 ,
:yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
и мы зачислены. пока нечего не приходило, но я звонила в садик, говорят как раз сейчас будем отправлять))) и как раз Ваше дело только отложили)
мы тоже зачислены. пришло письмо, УРА!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:  Давай знакомиться!!  :-*

@Марина@

• Постоялец
И мы зачислены в 73 :yahooo: :yahooo: :yahooo:

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
всех поздравляю!!! :beer:

Разумка

• Звезда форума
мы тоже зачислены. пришло письмо, УРА!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:  Давай знакомиться!!  :-*
давай-давай))