Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Електронна реєстрація у дитячі садки. Інформаційна си  (Прочитано 284007 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
в пятницу получили направление в садик 77. сегодня ходила и узнавала. сказали, что за 2 недели до того, как возьмут в садик - позвонят на телефон и скажут, какие документы собирать(+мед осмотр проходить).
это будет не раньше июня-июля-августа.
а до этого - с прививками всеми разобраться.
родительского собрания пока не будет

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
А мы тоже, я так понимаю, в пролете... :walldash: В 70 сад выдали направления, наверное, всем детям в ясельную группу, кто регистрировался до и, в основном, после нас, а в очереди остались дети 2009, 2010 и 2011 года рождения в младшую группу(11 человек), и мое дите в том числе.  :'( Как теперь поступить? Идти с сад проситься или еще немного подождать? В очереди теперь под №1, может еще повезет :-\
подождите еще ;)

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
в пятницу получили направление в садик 77. сегодня ходила и узнавала. сказали, что за 2 недели до того, как возьмут в садик - позвонят на телефон и скажут, какие документы собирать(+мед осмотр проходить).
и мы в 77!!! спасибо за информацию!!! я тогда не пойду, раз все понятно!!! :beer:

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
И мы только что получили направление  :yahooo: :yahooo: даже не ожидала,думала будем в пролете
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
ураа!!!!!и нам выдали

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
и мы в 77!!! спасибо за информацию!!! я тогда не пойду, раз все понятно!!! :beer:

я ж с этой целью и написала - вдруг кто тоже в 77

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
я ж с этой целью и написала - вдруг кто тоже в 77
спасибо большое!!! :-*

ludmila

• Звезда форума
Спасибо, тебе  :-* :-* :-* Я конечно могла тоже зайти, но сейчас с малой только захожу на территорию сада, как она начинает по всем площадкам бегать, не возможно ни в сад зайти, ни в группу за малым  :walldash:
Раньше было точно также. Я летом писала заявление и носила документы и проходила комиссию, а потом забрали нас. :yahooo:

сонечко

• Постоялец
Жалко вас  :-[. Мы тоже в 73 заявку подавали, сегодня собираюсь сходить разузнать все. А вам до сентября будет 2 года? Какие в очереде были]Вроде 54.Да 2 года будет в августе.

nicole

• Новичок
  • *
И мы тоже в 77, но нам сами из садика позвонили

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
И мы тоже в 77, но нам сами из садика позвонили
у нас возраст почти одинаковый!!! ::)
может в одну группу попадем! :beer:

Ирина44

• ★SuperStar★
И 46-й садик выдал наконец-то направления! Мы попали  :)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Девочки, поздравляю всех попавших в сады! А для не попавших расскажу, как сегодня в упр.образования сходила: сказали, то завтра после обеда будет ясна картина по садам и после обеда можно подходить, узнавать в каком садике есть места, предварительно районы Рокоссовского и Ж/Д вокзала, в других переполнено.

Valentina 7

• Новичок
  • *
Девочки, поздравляю всех попавших в сады! А для не попавших расскажу, как сегодня в упр.образования сходила: сказали, то завтра после обеда будет ясна картина по садам и после обеда можно подходить, узнавать в каком садике есть места, предварительно районы Рокоссовского и Ж/Д вокзала, в других переполнено.
А куда там подходить?

nicole

• Новичок
  • *
у нас возраст почти одинаковый!!! ::)
может в одну группу попадем! :beer:
Будем надеятся, что в одну:)