Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем вместе по системе -60  (Прочитано 33141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937687145
Re: Худеем вместе по системе -60
« Reply #465 : 05 Лютого 2013, 17:08:55 »
сайт для бодибилдеров но очень много полезной информации в плане похудения
http://fit4life.ru/dieti-pohydenia/dieta-dlya-poxudeniya-kak-poxudet-bystro.html

Ольга

• Местный житель
« Reply #466 : 05 Лютого 2013, 22:15:15 »
так никто и не включает в диету алкоголь!!! система -60-это СИСТЕМА питания, которой можно, а многим и нужно придерживаться всю жизнь!!! а так как мало кому из нас удается, не привлекая к себе особого внимания, отказываться от алкогольных напитков всю жизнь, то в системе особое внимание уделено именно сухому белому вину, так как именно оно более всего подходит людям на диетпитании. но повторюсь еще раз, что СИСТЕМА-это не ДИЕТА!!! хотя ДИЕТА в переводе с др.греческого означает - уклад, образ жизни, быт. а в нашей жизни, особенно по праздникам иногда совсем чуть-чуть хочется за компанию чего-то выпить! хочу отметить, что я сама почти никогда не употребляю спиртное!
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Бовари

• Звезда форума
« Reply #467 : 06 Лютого 2013, 10:05:13 »
так никто и не включает в диету алкоголь!!! система -60-это СИСТЕМА питания, которой можно, а многим и нужно придерживаться всю жизнь!!! а так как мало кому из нас удается, не привлекая к себе особого внимания, отказываться от алкогольных напитков всю жизнь, то в системе особое внимание уделено именно сухому белому вину, так как именно оно более всего подходит людям на диетпитании. но повторюсь еще раз, что СИСТЕМА-это не ДИЕТА!!! хотя ДИЕТА в переводе с др.греческого означает - уклад, образ жизни, быт. а в нашей жизни, особенно по праздникам иногда совсем чуть-чуть хочется за компанию чего-то выпить! хочу отметить, что я сама почти никогда не употребляю спиртное!

:super: :super: :super: :super: :super:
Точно сказано, "Система -60"- это или на всю жизнь , или нечего и браться.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #468 : 07 Лютого 2013, 07:00:09 »
сайт для бодибилдеров но очень много полезной информации в плане похудения
http://fit4life.ru/dieti-pohydenia/dieta-dlya-poxudeniya-kak-poxudet-bystro.html

Ira, спасибо за ссылку :-* Интересная статья :super:
Очень мне понравилась фраза: "Тело – это тот багаж, который ты несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие."
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #469 : 07 Лютого 2013, 21:59:18 »
:super: :super: :super: :super: :super:
Точно сказано, "Система -60"- это или на всю жизнь , или нечего и браться.
-60 на всю жизнь? развечто очень короткую  :D
я не спорю что по ней можно хорошо похудеть, но если всю жизнь на ужин есть яблочко с рисом или бурячок с кифиром (как там по примеру ужина), то можно заработать анарексию или просто подорвать здоровье. Человеку для жизни нужно много белка, как строитель мышц. Я когда-то видела передачу "операция красота", так там хирург что делал липосакцию говорил: "чтобы человек сбросил 2кг чисто жира, ему необходимо похудеть на 10кг общего веса". Ценно не просто сбрасывать вес, а сбрасывать его сохраняя при этом мышци. Я не диетолог, но сдается мне эта диета построена так, чтобы мы как-бы и ели, но в таком сочетании, что бы мало чего усваивалось. Похудеть на ней можно круто, но всю жизнь так питаться думаю вредно будет.

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #470 : 07 Лютого 2013, 22:33:47 »
Ira, спасибо за ссылку :-* Интересная статья :super:
Очень мне понравилась фраза: "Тело – это тот багаж, который ты несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие."

Незачто, мне еще этот сайтик очень нравится, хотя там больше про тренировки но есть полезные калькуляторы по расчету расхода каллорий http://www.tvoytrener.com/pitanie/pitanie_pohudenie.php

А Дениса Борисова лучше всего смотреть видеоролики, он очень доходно расказывать умеет  ;D

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #471 : 08 Лютого 2013, 00:11:01 »
девчонки привет! Новеньких принимаете? Я похудела на 16кг с системой -60 за 8 месяцев, сейчас на поддержке.
результат класный.Вы сразу стали кушать по этой системе?Я вот никак не могу полностью перейти на питание.Вечером поем,а часиков в 20 уже побаливает желудок.Вот не знаю,что делать  ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #472 : 08 Лютого 2013, 06:53:08 »
Незачто, мне еще этот сайтик очень нравится, хотя там больше про тренировки но есть полезные калькуляторы по расчету расхода каллорий http://www.tvoytrener.com/pitanie/pitanie_pohudenie.php

А Дениса Борисова лучше всего смотреть видеоролики, он очень доходно расказывать умеет  ;D

Еще раз спасибо :-* Сайт утащила в закладки - буду изучать :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Ольга

• Местный житель
« Reply #473 : 09 Лютого 2013, 19:24:31 »
я не спорю что по ней можно хорошо похудеть, но если всю жизнь на ужин есть яблочко с рисом или бурячок с кифиром (как там по примеру ужина), то можно заработать анарексию или просто подорвать здоровье. Человеку для жизни нужно много белка, как строитель мышц. Я когда-то видела передачу "операция красота", так там хирург что делал липосакцию говорил: "чтобы человек сбросил 2кг чисто жира, ему необходимо похудеть на 10кг общего веса". Ценно не просто сбрасывать вес, а сбрасывать его сохраняя при этом мышци. Я не диетолог, но сдается мне эта диета построена так, чтобы мы как-бы и ели, но в таком сочетании, что бы мало чего усваивалось. Похудеть на ней можно круто, но всю жизнь так питаться думаю вредно будет.

вы наверное даже не видели книгу -60, я не говорю о том, что не читали! многие люди приняли эту систему питания как постоянную! и я не слышала о каких-то негативных последствиях!!! хочу чтобы вы прочли варианты ужина по системе -60!!! врядли вы умрете или будете голодны после нормального системного ужина
Варианты УЖИНА
I  вариантФРУКТЫ И МОЛОЧКА
1.   Яблоки  (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2.   Цитрусовые
3.   Сливы (не много)
4.   Киви
5.    Арбуз  (1-2 куска в течение дня  (после 12-00)
6.   Чернослив (4-6 штук)
7.   Ананас
8.   Можно молочную или кисломолочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с добавками нельзя. Сыр нельзя.
   Напитки:
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино.   
II вариантФРУКТЫ И ОВОЩИ   
1.    Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2.   Цитрусовые
3.   Сливы (не много)
4.   Киви
5.   Арбуз  (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6.   Чернослив (4-6 штук)
7.   Ананас
8.   Овощи любые, не солёные, не маринованные.
КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Кукурузы    
Напитки:
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино.   
III вариантКРУПЫ И ФРУКТЫ   
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка
Напитки:
- Соки из разрешенных овощей
- Молочные и кисломолочные
IV вариантОВОЩИ И МОЛОЧКА
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
2. Можно молочную или кисломолочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.   
напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино.      
V вариантОВОЩИ И КРУПЫ
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка   
Напитки:
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино.      
VI вариантМЯСО/РЫБА   
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ, кроме колбас) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл)
2. Рыба (кроме консервов)
3. Морепродукты, кроме крабовых палочек. (соленое, малосоленое, маринованное и т.д. нельзя).
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
Напитки:
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино   
VII вариантМОЛОЧКА, СЫР, КРИСПЫ
1. Можно молочную или кисломолочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики) 3-4 штуки.
Напитки:
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино.
мне лично больше всего нравится ужин "мясо/рыба"
номер моего телефона 0933037431и 0677535630

Anjutka

• Частый гость
  • **
« Reply #474 : 10 Лютого 2013, 13:55:23 »
мне лично больше всего нравится ужин "мясо/рыба"
Я с Вами согласна(на системе -60,на постоянной основе уже полгода= -10 кг)-мясной ужин для меня приорететнее,и чувствую себя сытно и отлично, и сооблазнов сорваться после него нет.

Бовари

• Звезда форума
« Reply #475 : 11 Лютого 2013, 09:55:50 »
У меня подруга уже 2 года на этой системе, похудела на 10гк и пол - года удерживает желаемый вес, и при этом прошёл гастрит, чувствует себя прекрасно, и до анарексии ей очень далеко!!!!!! Я тоже придерживаюсь такого питания, хотя бывает срываюсь:(, но борюсь с этим. Моей маме 64 года, она сама того не ведая кушает по системе, лишь вечером после 6, ближе к 8 пьет кефир или йогурт, отлично себя чувствует!!!!!!

TASIA1313

• Частый гость
  • **
« Reply #476 : 14 Лютого 2013, 14:50:45 »
У меня подруга уже 2 года на этой системе, похудела на 10гк и пол - года удерживает желаемый вес, и при этом прошёл гастрит, чувствует себя прекрасно, и до анарексии ей очень далеко!!!!!! Я тоже придерживаюсь такого питания, хотя бывает срываюсь:(, но борюсь с этим. Моей маме 64 года, она сама того не ведая кушает по системе, лишь вечером после 6, ближе к 8 пьет кефир или йогурт, отлично себя чувствует!!!!!!

надо и самой на эту систему перейти, но всё никак не соберусь...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #477 : 15 Лютого 2013, 18:24:11 »

до анарексии мне конечно далеко, на системе с 25 декабря  скинула 4кг, бывают конечно срывы поэтому и веса так мало скинула,а если бы четко придерживалась,то думаю больше б было.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #478 : 16 Лютого 2013, 11:10:32 »
А Вы утром всё кушаете? и какой у Вас  в основном ужин?  ::)

Утром кушаю не все что хотелось бы, кушаю полезное,  а вот ужинать могу и просто кефиром,  могу кеир и овощи, быввает и мясо\рыба, стараюсь придерживаться списков

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
« Reply #479 : 20 Лютого 2013, 12:22:50 »
Девочки, спасибо. Я про систему -60 слышала, но не знала, что такая результативная :super:

Kupi.cn.ua