Диор,Инна

Вот у меня был такой период,что я себе накручивала,что я не худею,вес стоит на месте(так оно и было,просто думала что система не помогает)сделала ВЫводы: если не худеется чисто по системе есть один маленький нюанс - записывайте что ешь каждый день - потом анализируй, от чего вес снижается, от чего стоит, и от чего ростет.

вот так я и делала,потом втянулась привыкла!главное - настрой!!!!!!! вера ТОЛЬКО В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ!!!!!

Девочки,по поводу завтраков,я сама долго привыкала к ним, но то, что вечером ложишься с непривычки голодным, подталкивает к тому, чтобы позавтракать!!! потом втягиваешься и привыкаешь! Вот я утром ем все, что хочу.

В обед - все, но без теста, хлеба.

Вечером ужинаю в 6 обычно гречкой и салатом.(Вспоминаю как раньше сидела на гречневой диете)

Если хочу кушать перед сном - маленький кусочес сыра. И жизнь прекрасна!)))))) А ещё я пью очень много,ну привыкла!!!(особенно зелёный чай-обожаю его)
Насчет физ.нагрузок - важно не лежать.!!!!Я бегаю(но не всегда,иногда,что-то перебивает)

Если прогулку делаете - делайте, если пресс качаете - качайте. А вообще-то на сайте (форуме) Миримановой есть упаржнения, которые нужно делать. ИХ там всего штук 5 что ли.

Вот у меня например,вес уходит очень медленно

Но ведь уходит же.

Так что терпение, и еще раз терпение. Все получится!