Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Худеем вместе по системе -60  (Прочитано 33142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Худеем вместе по системе -60
« Reply #225 : 26 Вересня 2011, 14:45:09 »
Инна,а от бананов я бы отказалась >:D

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #226 : 26 Вересня 2011, 14:49:00 »
И ещё я всегда обманываю организм(особенно,перед ужином) всегда перед тем как кушать(мин за 20)выпиваю стакан тёплой воды с лимоном(или просто тёплой кипячёной воды)
всё,пошла крутить хула-хуп 8)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #227 : 26 Вересня 2011, 14:53:59 »
Инна,а от бананов я бы отказалась >:D
::) Я больше не буду  O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #228 : 26 Вересня 2011, 15:57:39 »
девчонки,давайте писать,что кушаем 8)
у меня:
завтрак:4 небольшие картофелины(в вареном виде), салат из 1 помидора и 1 огурца,немножко брынзы(заправила каплей масла) кусок пиццы,чай зел
обед: борщ и грейпфрут(сжигает жирок) :))
ужинать буду фруктами и чаем :-\
Наташ,практически нет белка,если ты бегаешь,это тем более большая ошибка.

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #229 : 26 Вересня 2011, 18:29:16 »
купила живой кефир, правда у него жирность 2.5% помоему или 1.5%....это он???
А еще сыр кисломолочный нежирный купила.
Вообщем поужинала творожком+кефир! :yahooo:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #230 : 26 Вересня 2011, 22:51:43 »
У меня глупый ворос :D
Из села передали много творога,екочистого,а мне можно его? ::)
я просто подумала,раз есть домашний,так может и не стоит покупать магазинный ::)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #231 : 26 Вересня 2011, 23:18:19 »
Йожык,ох уж этот йожик :D заметила,подметила :P....да сегодня мне реально белка не хватало,зато завтраобожрусьбелком!Да,белочек нужен и белок не когда не переходит в жир....поэтому завтра будет яичко,мяско или рыбка ;)
Мне нужно свои объемы отслеживать >:D тренировки у меня не всегда достаточно интенсивные,нужно взять себя в руки!!!!
р.s:сегодня вечером было холодно бегать :-[ поэтому пробежала только 3круга :walldash:

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #232 : 26 Вересня 2011, 23:27:20 »

худеем в меру!!!

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #233 : 26 Вересня 2011, 23:50:34 »
Свет,(Dior)жирность 2,5% я и ребёнку его даю :super:
Инна,на завтрак можно,на ужин нельзя!!!Так как жирность домашнего творога нам неизвестна. А вот если будешь готовить его сама из обезжиренного молока, тогда пожалуйста.Наши бабушки вряд ли берут 1% молоко для творога :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #234 : 27 Вересня 2011, 00:00:27 »
Свет,(Dior)жирность 2,5% я и ребёнку его даю :super:
Инна,на завтрак можно,на ужин нельзя!!!Так как жирность домашнего творога нам неизвестна. А вот если будешь готовить его сама из обезжиренного молока, тогда пожалуйста.Наши бабушки вряд ли берут 1% молоко для творога :D
Судя по желтоватому  оттенку творога,там точно не 1% жирности :D
Бабушка для внуков же старалась :D

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #235 : 27 Вересня 2011, 09:32:24 »
Ларис,присоединяйся ;)

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #236 : 27 Вересня 2011, 09:33:27 »
Наверное, в вашу компанию запишусь с завтрашнего дня ::) А то чёт я расслабилась за последние  2 месяца :-[ А тут может поругают и в чувство приведут :-X :D
классссссс...наши ряды пополняются! :yahooo:Вместе проще, да и посоветоватся можно!
Я сегодня сделала шкоду и скушала две конфетки ::)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #237 : 27 Вересня 2011, 09:38:31 »
Системницы,доброе утро! :) вот что я нашла
Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.

Это – месячный биоритм:
максимальное расщепление жира – 7-12 день цикла;
максимальное накопление – 22-26 день цикла;
"точка перехода" – 14-15 день цикла. успеха вам!

МЕТОДЫ АНТИСРЫВА НА ВЫБОР
(ПО ОПЫТУ СТРОЙНЕЮЩИХ):
1) Правильный: сменить привычную еду на качественную и соблюдать трехразовое питание по Системе. Кушатьдо насыщения. На ужин варианты из Списка не смешивать. Организм наладит собственный Обмен Веществ и сам будет избавляться от избытков жиров-токсинов-шлаков
2) Обязательный: ЧИТАТЬ информацию от автора в начале Темы и/или путём прочтения книг
3) Скарлет Охара: "Я съем ЭТО завтра!" (вечером сё вкусное складываем на самую красивую тарелочку -к такому должны быть подготовлены ваши домочадцы)
4) Фаины Раневской: раздеваемся догола и едим перед зеркалом, едим и смотрим на себя))))
5) Гламурный: покупаем дорогое платье на размер меньше.
6) Группы поддержки Форума: фотоальбом на форуме - Участники и их сногсшибательные результаты
7) Валерии Устиновой (Бойко): налить талую воду в бутылку и подписать СЧАСТЬЕ КРАСОТА ЗДОРОВЬЕ и пр. и как только, так сразу -отпивать оттуда
8) Футуристический: в фотошопе сделать себе тело, которое должно быть, и наклеить фото на холодильник .
9) Ночной Антижор: смотрим фото самых толстых людей в мире
10) Для исполнительных: Ведение Дневника или Графика веса ежедневно. Измерять объемы груди, талии, бедер
11) Отчаянных Домохозяек: пустой холодильник

[color=]цитирую[/color]
Давайте подробно опишем, как ваш желудок будет самостоятельно сокращать свои размеры. После того, как желудок полностью выполняет свои функции переваривания пищи, он опустошается, а пища поступает в 12-перстную кишку. Спустя некоторое время (от 90 до 240 минут), если в желудок не поступает пища, он начинает сокращаться, тем самым уменьшает свои размеры. Именно в это время люди ощущают чувство голода. На самом деле это просто сигнал пустоты в желудке, который вырабатывается вследствие частого приема пищи довольно часто. Чтобы победить это чувство голода (ложное), можно выпить стакан воды или чашечку зеленного чая, после чего чувство голода уйдет, причем надолго. С этим ощущением бороться очень сложно, особенно людям, страдающим пристрастием к пище. Заметьте, что чем больше вы едите, тем больше вам хочется и наоборот. Все это говорит о том, что желудок человека способен быстро растягиваться и сокращать свои размеры.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #238 : 27 Вересня 2011, 10:26:12 »
Выпила утром кофе и через час съела пол тарелки супа, уже чувствую голод. Пойду погрызу салат какой то

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #239 : 27 Вересня 2011, 10:26:26 »
Света,цит:до 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"
 меню на сегодня:
на з:3к.чёрного шоколада,1-блинчик с чаем,яичко,цветная фаршированная капуста(рецепт по системе)
на о:суп с фрикадельками ,сыр,хлебцы
на у:творог,чернослив,сливки

Kupi.cn.ua