Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486163 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9960 : 09 Серпня 2015, 01:27:30 »
я на этой жаре есть ничего толком не могу -4кг . понимаю, что на одном питании - спорт очень хорошо бы ещё, но пока не выберусь. ещё и по такой жаре...
рано утром и поздно вечером хорошо так, не жарко)))
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9961 : 10 Серпня 2015, 10:22:26 »
а я вот 2 дня в обед покушала кукурузу и в итоге + 1 кг
я на море 2 дня объедалась кукурузкой ( муж покупал сахаренную сырую у бабуль и варили сами) и за 4 дня еще и минус на весах  :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9962 : 10 Серпня 2015, 10:28:39 »
я на этой жаре есть ничего толком не могу -4кг . понимаю, что на одном питании - спорт очень хорошо бы ещё, но пока не выберусь. ещё и по такой жаре...
было бы желание!!! Может это вас подстегнет подняться и пойти в зал ::)
У меня знакомые удивляется как я могу с 2 детьми и в зал еще ходить, или просто бег по утрам. При том что единственный человек на которого могу оставить детей это муж, а ему на работу как обычно в офис. Приходится рано вставать чтобы все сделать. Сейчас переехали и спортзал в 3 минутах от меня, сегодня пошла побегала ( незнаю где бы здесь на улице побегать) размялась и домой)))
У меня вот был длительный перерыв без зала, так себя аж плохо чувствовала((( и тело же все подтягивается.
И очень люблю утренние тренировки, кажется что ты так много делаешь))))

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9963 : 10 Серпня 2015, 10:29:52 »
А и кстати в спортзалах не жарко обычно))) даже когда бегите на дорожке можно ветерок включить ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9964 : 10 Серпня 2015, 10:31:48 »
и мне кстати иногда не хочется ничего, но понимаю чтобы увеличить метаболизм а следовательно и легче уходит жирок а не откладывается там где не надо, нужно питаться 4-5 раз в день))))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #9965 : 10 Серпня 2015, 15:07:49 »
я на море 2 дня объедалась кукурузкой ( муж покупал сахаренную сырую у бабуль и варили сами) и за 4 дня еще и минус на весах  :-\

Может у меня такой метаболизм :-\

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9966 : 10 Серпня 2015, 15:09:09 »
и мне кстати иногда не хочется ничего, но понимаю чтобы увеличить метаболизм а следовательно и легче уходит жирок а не откладывается там где не надо, нужно питаться 4-5 раз в день))))

А я 5-6 раз ем всегда. Я вообще обжорка :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9967 : 10 Серпня 2015, 16:23:59 »
А я 5-6 раз ем всегда. Я вообще обжорка :)
Кать, в этом же нет совершенно ничего плохого))) это очень даже хорошо. Читала вчера одну статью тренера и у него был случай когда клиентка вначале активно сбрасывала вес а после совсем все стало хоть и питание и активные 5 раз в неделю тренировки присутствовали, и этой женщине посоветовали кушать не. 4-5 раз в день а как раз 6 но только строго в одни и те же часы и у нее снова активно начал снижаться вес ;)
Так что твоему питанию можно позавидовать. Конечно еще же порции должны быть соответствующие...
А сегодня случайно попался на глаза форум где мужчины оговаривают свое питание ну у них понятно там набор массы и рельефность но что меня очень удивило , что один парень для достижения рельефа с 17.00 до. 14.00 следующего дня вообще ничего не ел :o ну я так поняла что это у него типа сушки но оооочень длительной :walldash:

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9968 : 10 Серпня 2015, 19:55:04 »
Кать, в этом же нет совершенно ничего плохого))) это очень даже хорошо. Читала вчера одну статью тренера и у него был случай когда клиентка вначале активно сбрасывала вес а после совсем все стало хоть и питание и активные 5 раз в неделю тренировки присутствовали, и этой женщине посоветовали кушать не. 4-5 раз в день а как раз 6 но только строго в одни и те же часы и у нее снова активно начал снижаться вес ;)
Так что твоему питанию можно позавидовать. Конечно еще же порции должны быть соответствующие...
А сегодня случайно попался на глаза форум где мужчины оговаривают свое питание ну у них понятно там набор массы и рельефность но что меня очень удивило , что один парень для достижения рельефа с 17.00 до. 14.00 следующего дня вообще ничего не ел :o ну я так поняла что это у него типа сушки но оооочень длительной :walldash:

так и в том дело, что перерыв то 1 час, то 4-5 часов. то чуть ем, то порция огромная. шопопало :negative:

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #9969 : 11 Серпня 2015, 02:30:23 »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #9970 : 11 Серпня 2015, 02:42:18 »
http://pikabu.ru/story/pokhudaniya_post_3561623  Молодец  :daisy:

результат конечно виден невооруженным глазом. интересно, за сколько времени он так похудел, читала по диагонали, канеш, но не заметила )
девочки, у меня сосед всегда был таким медвеженком, и в детстве, и подростком......а вырос, стал самостоятельным и .....пошел в тренажерный зал, делал забеги, и делает и сейчас, длинные такие, карты маршрута чертил, вообщем, настолько изменился, как два разных человека. и вес держится уже годами, все хорошо. вот молодцы такие люди. запустить себя очень легко, расслабиться и все, а вот чтобы с запущенного состояния сделаться конфетой - это уже требует усилий и труда  :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9971 : 11 Серпня 2015, 10:03:13 »
http://pikabu.ru/story/pokhudaniya_post_3561623  Молодец  :daisy:

Молодец не то слово. Очень здорово.
Сижу ржу над первым комментом под статьей  :))

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9972 : 11 Серпня 2015, 21:38:13 »
сейчас вообще вес скачет туда-сюда из-за жары.
у всех так?

я на себя смотрю: вроде ничего так. а весы показывают шопопало

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #9973 : 11 Серпня 2015, 22:18:24 »
Последние 4 дня весы показывает стабильный вес
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #9974 : 11 Серпня 2015, 22:19:13 »
Последние 4 дня весы показывает стабильный вес

это я одна такая получается