Еленка, да вам только позавидовать можно! С таким-то мужем хошь не хошь станешь худеть и спортом заниматься...А если с тобой рядом живёт любитель сладкого и в огромных количествах, то сила воли нередко подводит. И главное ж у самого ни грамма лишнего, несмотря на килограммы ежедневно съедаемых печенюх-булок-выпечки, а себе суп с хлебом съешь и капец 
Вообще-то в нашей семье я первая села на диету и пошла в спортзал

похудела с 80 почти

сейчас 55

(была 52) вот и возмущается муж что я наела 3 кг в ЖИВОТ, А НЕ В МЫШЦЫ

, а это ох как заметно при моем весе

Но я то скинула свои кг. за год, а он за три месяца

У нас сынуля , 9 лет, начал летом в зал со мной ходить, теперь из-за того что нет времени у него ( школа+ любимая продленка + репетиторы) , теперь с папой дома занимается

Если придя в зал он еле 5 раз отжимался , то через 2 недели занятий не меньше 20, в понедельник в школе 35 отжался.
Сегодня с папой такие упражнения со штангой делал ( сделали специально для сына штангу в 4 кг

) я смотреть не могла , страшно было
Главное что сынуля поверил в себя и теперь может за себя постоять ( сейчас он в 3 классе, когда был во втором вечно говорил что мальчик всех в классе бьет т.к. он самый сильный и сдачу не могут ему дать) теперь сынуля всех защищает от этого мальчика
Даже в понедельник принес замечание в дневнике " ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ПЕРЕМЕНЕ" , я ж его ругать сразу стала за это, а он мне выдал что этот мальчик бил всех бутылкой с чаем по голове, а мой Костик оказывается его на парту завалил чтоб он ни кого не ударил еще и в этот момент зашла учительница и решила что он виноват , доказывать сын не стал т.к. серьезный он у меня , наказали значит наказали, но главное что он прав был ( он это сам понимает и не доказывает , лучше плохое поведение, но сам то знает что прав )

У него сейчас в дневнике по уроку физкультуры пишут что самый сильный, больше всех подтянулся, дольше всех провисел на турнике в состоянии подтягивания, больше всех отжался , дальше всех прыгнул и т.д. Главное что у него есть тяга к спорту, он понял что спорт делает людей сильными и волевыми, дай Бог чтоб многие это поняли.
А нам говорили что нельзя ему заниматься ни каким спортом т.к. дисплазия соединительных тканей

, говорили приведете его к нам в 16 лет и если он будет крепкий и подтянутый, тогда скажем каким видом спорта можно заниматься

, а как его подтянутым привести если мышцы никогда не напрягались ( и это наши врачи

)
Ой ... написала много,на одном дыхании, а тема то
Хочу похудеть!