А какой рост у мужа что 52 кг, для мужчины это очень мало ?
рост 162, остались у него одни мышцы и ни грамма жира , смотрится красиво, но пришлось поменять весь гардероб.
Ждём рассказа
Заразите нас его упорством и силой воли, очень не хватает 
Не знаю откуда у него такая сила воли, но он не есть мучного, сладкое ограничил ( позволяет себе только мороженое и гематоген)
Решил он похудеть когда понял что тяжело даже пробежаться ни то что подтягиваться или отжиматься. Был у него отпуск на работе и я с малыми уехала отдыхать, остался он сам дома и решил взяться за себя

Целыми днями занимался сжиганием жира и т.д. Я когда приехала с отдыха была в шоке

за 2 недели ушло 10 кг

(Свекровь мне тогда еще сказала что это из-за того что наверно нечего ему было есть бедному

)
Вот с того времени у меня по всей квартире лежат гири, гантели,штанга и турник появился.
Приходя с работы он занимается спортом 2 часа и только потом садиться ужинать

,( а приезжает он в 19.30) может и в 12 ночи гири потягать

. На выходных вообще целый день занимается, не меньше 6-8 часов в день.
Повторюсь что ограничил себя в еде, мне бы так, если понял что хочет есть а нельзя, съедает яблоко или какие-то цитрусовые.
Ест только полезную пищу, никаких майонезов, кетчупов, колбас и т.д.
Только мясо, рыба и каши. Жареного не ест вообще.
Вот как-то так.

Я не могу себя так пересилить, вечно какую-то вкусняшку хочу или салатик с майонезом.
У нас даже кум посмотрев на него пошел в спортзал, говорит что дома не сможет себя заставить заниматься, а вот в зал уже хочешь не хочешь, а надо идти, т.к. оплачено