Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486349 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9645 : 07 Листопада 2014, 13:37:21 »
Как знаете)
В Нежин можно через Славутич тоже доехать, только зачем?

Викуля11

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633555903,
« Reply #9646 : 07 Листопада 2014, 14:45:32 »
Я считаю что кто хочет похудеть тот берет и худеет, а кто спрашивает советов, с каждым днем все говорит "ну с понедельника точно начну худеть " и так год за годом, тот никогда не похудеет.(сама такая же  :D)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #9647 : 07 Листопада 2014, 14:57:24 »
  ;D сижу на работе и делаю упражнения))))чем больше делаю упражнения, тем меньше там жира  :'( и мышцев маловато, короче не обладательница я красивой попы, но лучше ее вообще не будет, чем то что у меня было при 70 кг
Оно-то конечно, а с попой в зал тренажерный, мышцы наращивать ;D

Перис

• Местный житель
« Reply #9648 : 09 Листопада 2014, 11:16:17 »
Лично я только за подсчет ккал и сбалансированное питание.
Дюканы шмуканы это временное баловство,за которым практически всегда идёт расплата.
Нужно менять образ жизни.Все.
    Согласна¡!!Теперь я знаю точно где делается фигура)))))) на кухне!!!!! 80% -сбалансированное питание,чтобы КБЖУ было в норме,потом привыкаешь и без подсчета видишь и чувствуешь норму, 19% нагрузки,причем ЛЮБЫЕ главное УДОВОЛЬСТВИЕ!!!Я занимаюсь бадминтоном,пресс не качаю а он появился,сама в шоке)) И 1% для того кто любит всякие втирания,натирания и давления на кожу,массажи ))

anya

• Звезда форума
« Reply #9649 : 09 Листопада 2014, 20:44:52 »
Перис, а где Вы занимаетесь бадминтоном? ::)  У нас где-то в зале можно? А то летом хорошо, и ролики и бадминтон и плаванье, а вот осень-зима орбитрек и всё, скучно.

Перис

• Местный житель
« Reply #9650 : 09 Листопада 2014, 21:56:03 »
Перис, а где Вы занимаетесь бадминтоном? ::)  У нас где-то в зале можно? А то летом хорошо, и ролики и бадминтон и плаванье, а вот осень-зима орбитрек и всё, скучно.
  19школа

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #9651 : 10 Листопада 2014, 11:57:55 »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9652 : 11 Листопада 2014, 23:22:56 »
И я к вам ::) что то поправляться стала :walldash:
Вроде и стараюсь кушать нормально, сладкое исключила уже 2 недели ( правда варенье иногда могу пару ложек при говорить).
Вес как то так резко скакнул :'(
И хочу в спортзал и боюсь, малую титей еще кормлю, может отразится на выработке молока, так ведь ???
Что посоветуете ??? ::)

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #9653 : 12 Листопада 2014, 00:10:24 »
Пока кормите в спорт зал не спешите))) Следите за питанием и дома можно зарядку делать :beer:

anya

• Звезда форума
« Reply #9654 : 12 Листопада 2014, 13:14:32 »
Пока кормите в спорт зал не спешите))) Следите за питанием и дома можно зарядку делать :beer:

Или выбрать что-то не сильно интенсивное, типа стретчинг, йога, бассейн или т.д.  Хотя у вас замечательная возможность заниматься ходьбой ;)  Я с коляской гуляла по 6 часов в день(2-3 часа утром и столько же вечером) проходила десятки км  за день, так что экономия на спортзале  :D

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #9655 : 13 Листопада 2014, 21:36:05 »
Я считаю что кто хочет похудеть тот берет и худеет, а кто спрашивает советов, с каждым днем все говорит "ну с понедельника точно начну худеть " и так год за годом, тот никогда не похудеет.(сама такая же  :D)
Это Вы про меня написали, уже и в зеркало не смотрюсь, каждый вечер думаю, что завтра .....и утром понимаю, хорошо, что не сегодня.... Стимуляции, что ли не хватает.
Подскажите способы притупления чувства голода

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #9656 : 13 Листопада 2014, 21:47:53 »
Это Вы про меня написали, уже и в зеркало не смотрюсь, каждый вечер думаю, что завтра .....и утром понимаю, хорошо, что не сегодня.... Стимуляции, что ли не хватает.
Подскажите способы притупления чувства голода
зашить  рот ;)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #9657 : 13 Листопада 2014, 21:54:08 »
зашить  рот ;)
Это конечно смешно, если б иногда не бывало б слишком печально  ;D
Я иногда тааак ЖРАТЬ хочу, что и голова болит и кружиться, и тошнит и вообще такое чувство что умру  :D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9658 : 13 Листопада 2014, 22:05:46 »
Или выбрать что-то не сильно интенсивное, типа стретчинг, йога, бассейн или т.д.  Хотя у вас замечательная возможность заниматься ходьбой ;)  Я с коляской гуляла по 6 часов в день(2-3 часа утром и столько же вечером) проходила десятки км  за день, так что экономия на спортзале  :D
та и так бегаю по 2 -3 часа ( с коляской по детским площадкам ^-^) с старшим далеко не зайти. А у меня еще в это время руки качаются, так как малая все практически это время на руках :walldash:
Ну то такое. Просто наверное себя жалею.
молока может меньше стать, да ???
Вот думаю над утренними пробежками :-\ со старшим начала бегать когда ему было уже месяцев так 8-9. А что скажете о массажах? Мне бы ножки согнать немного >:(

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9659 : 13 Листопада 2014, 22:14:57 »
зашить  рот ;)
найдите себе фото со стройными барышнями и как только хочется покушать поздно то взгляните на них :D а вообще по себе заметила что надо смотреть страну в глаза и не сдаваться. Я недели 2 назад не хотела и на весы становиться чтобы типа не расстраиваться, но я то сама понимала что расстраивайтесь меня больше то что я ничего не делаю а даже еще и все делаю для того чтобы набрать вес-ем много сладкого, ем поздно, ем много противопоказаных продуктов ( к примеру белый свеженький хлеб, булочки ) а потом каждое утро начала взвешивается и поняла что я слишком далеко зашла :walldash: вот уже почти 2 недели сладкого стараюсь не кушать, конечно и я не без греха и есть еще разные ситуации но если хоть чуть будешь отдавать себе отчет в своих действиях то все получится.
Еще если уж очень сильно хо кушать, то можно чуть съесть корочки хлеба черного, желательно не свежего, а то аппетит так может и проснутся все буханочку приговорить ^-^
Я помню так желала с корочкой -помогало. Еще если сильно хо кушать так лучше уже овощи фрукты.
Все мы все знаем просто впадало следить за этим всем :D
Скоро вот станем стройняшками, вот тогда с нас пример будут брать :-X