зашить рот 
найдите себе фото со стройными барышнями и как только хочется покушать поздно то взгляните на них

а вообще по себе заметила что надо смотреть страну в глаза и не сдаваться. Я недели 2 назад не хотела и на весы становиться чтобы типа не расстраиваться, но я то сама понимала что расстраивайтесь меня больше то что я ничего не делаю а даже еще и все делаю для того чтобы набрать вес-ем много сладкого, ем поздно, ем много противопоказаных продуктов ( к примеру белый свеженький хлеб, булочки ) а потом каждое утро начала взвешивается и поняла что я слишком далеко зашла

вот уже почти 2 недели сладкого стараюсь не кушать, конечно и я не без греха и есть еще разные ситуации но если хоть чуть будешь отдавать себе отчет в своих действиях то все получится.
Еще если уж очень сильно хо кушать, то можно чуть съесть корочки хлеба черного, желательно не свежего, а то аппетит так может и проснутся все буханочку приговорить

Я помню так желала с корочкой -помогало. Еще если сильно хо кушать так лучше уже овощи фрукты.
Все мы все знаем просто впадало следить за этим всем

Скоро вот станем стройняшками, вот тогда с нас пример будут брать