Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486336 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9660 : 13 Листопада 2014, 22:17:24 »
Простите за неправильные словечки, планшет исправляет >:D но думаю моя мысль понятна ;)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #9661 : 13 Листопада 2014, 22:20:08 »
Это конечно смешно, если б иногда не бывало б слишком печально  ;D
Я иногда тааак ЖРАТЬ хочу, что и голова болит и кружиться, и тошнит и вообще такое чувство что умру  :D
знаю, есть такое. Но можно же есть правильные продукты! Вместо булки - товарнуюггрудка и тюдю

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #9662 : 13 Листопада 2014, 22:27:58 »
Кому-то удобно считать калории, а мне очень понравилась диета Дюкана. О ней писали выше. Но я еёне ппропагандирую.
Для меня примером стала сотрудница мужа- за 3 мес -17кг!!!!!
У меня ушло за 1,5 мес -10 кг. Кушать можно много, но главное не лениться готовить себе, иначе долго не продержишься.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #9663 : 13 Листопада 2014, 22:30:15 »
Кому-то удобно считать калории, а мне очень понравилась диета Дюкана. О ней писали выше. Но я еёне ппропагандирую.
Для меня примером стала сотрудница мужа- за 3 мес -17кг!!!!!
У меня ушло за 1,5 мес -10 кг. Кушать можно много, но главное не лениться готовить себе, иначе долго не продержишься.
:super: хороший результат. Да я тоже почитала, вроде вы и создавали такую темку :-\ я попробую диету после ГВ  ;)

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #9664 : 13 Листопада 2014, 22:51:48 »
:super: хороший результат. Да я тоже почитала, вроде вы и создавали такую темку :-\ я попробую диету после ГВ  ;)
на ты)))
Да, но тогда, весной, я сорвалась. Ну нет у меня силы воли ::) А сейчас результаты радуют!

Люсенька

• Местный житель
« Reply #9665 : 13 Листопада 2014, 23:01:25 »
Девочки, а кто-нибудь пробовал похудеть без хождения в спортзал? Поделитесь опытом, как эффективно заниматься дома.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #9666 : 14 Листопада 2014, 07:29:05 »
по поводу бороться с голодом - надо просто перестроиться кушать часто, но по немножку и тогда желудок привыкает к небольшим порциям, а так как кушаете часто, то и особого чувства голода не возникает - зачем себя морить голодом и давать ложные страхи для организма, от которых он только начинает набирать кг  ??? никто же не запрещает скушать яблочко или выпить кефирчика, или маленькую горсточку орешков и т.д.
Девочки, а кто-нибудь пробовал похудеть без хождения в спортзал? Поделитесь опытом, как эффективно заниматься дома.
поищите темку худею с Джилиан Майклс - там отличные тренировки дома  :super:

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #9667 : 14 Листопада 2014, 08:20:40 »
Спасибо всем за советы.
Я сейчас пытаюсь считать каллории, так как еще кормлю (сынуле 8 мес), чтоб питание более-менее сбалансированным было. Со спортом, что-то у меня не сложилось :-[, хотя в юности 9 лет биатлоном занималась, в институте - легкой атлетикой, а сейчас (мне 35) - как каменная, ни согнутся, ни разогнутся - пишу здесь,(меня не видно, признаваться легче :'().

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
« Reply #9668 : 14 Листопада 2014, 14:58:53 »
Много интересных и достойных советов по правильному питанию и сохранению красоты, а также есть большое количество различных диет  http://safeyourhealth.ru/ 
Может кому-то пригодится
Об оплате и раздаче сообщать в личку

Перис

• Местный житель
« Reply #9669 : 18 Листопада 2014, 11:27:30 »
Перис, а где Вы занимаетесь бадминтоном? ::)  У нас где-то в зале можно? А то летом хорошо, и ролики и бадминтон и плаванье, а вот осень-зима орбитрек и всё, скучно.
  тренер Сергей телефон 0931264049,0668746304 . Когда начнет получаться играть,то нагрузка отличная. Бадминтон считается аэробной нагрузкой,только для меня плюс в чем)))) что я не замечаю как время проолетает, потому что играешь следишь за техникой.за счетом,азарт.

anya

• Звезда форума
« Reply #9670 : 18 Листопада 2014, 11:35:43 »
  тренер Сергей телефон 0931264049,0668746304 . Когда начнет получаться играть,то нагрузка отличная. Бадминтон считается аэробной нагрузкой,только для меня плюс в чем)))) что я не замечаю как время проолетает, потому что играешь следишь за техникой.за счетом,азарт.

Спасибо, а там группы или как? А то я играю так себе, мне как бы к начинающим или таких нет  :D  И сколько раз в неделю и в какое время? Вы уж извините за кучу вопросов, я что бы зря не звонить, а то я напланирую вечно, а потом не знаю как с малявкой выкрутиться.

alica

• Звезда форума
« Reply #9671 : 18 Листопада 2014, 11:48:21 »
И я послушаю про бадминтон  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #9672 : 21 Листопада 2014, 15:14:17 »
Ваш вопрос: "А как ты борешься с желанием съесть что-то запретное и вкусненькое?"

Мой ответ очень прост - когда выкладываюсь на тренировках, а делаю я это регулярно - не важно, дома или в зале, - то не хочется! Так как жалко! Очень жалко своего труда! Результаты которого я никогда не увижу, если не буду рассчитывать и разбирать на БЖУ все, что попадает ко мне на тарелку! Ну я же не враг сама себе
Я уважаю свой труд
Потрудилась на тренировке - подари телу хорошее восстановление: полноценное питание, витамины и минералы, воду в достаточном кол-ве и хороший сон по возможности.

Вот что для меня значит настоящая любовь к себе
Да, я себя очень люблю и жалею.
А бывает жалость к себе неправильная, разрушительная: "Я себя так ограничиваю, все кушают, а я нет, так хочется вкусненького, голова без сладкого болит, энергии не хватает..."

Жалейте себя правильно!

Каждый раз, когда хочется все бросить, отказаться от мечты и проявить слабость, повторяйте как мантру эти пять тезисов.

● Если я нарушу сейчас свой новый режим, то мне потом мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит. Я понапрасну его трачу и ппроживаю не свою жизнь, я упускаю каждый день свои шансы, я все дальше от своей мечты, я иду в обратном от нее направлении. На Новый год я вновь не смогу купить шикарное открытое платье и блистать на празднике красивая и уверенная в себе. Летом я вновь буду кутаться в закрытую одежду, а на пляже не снимать парео, и мои мечты вновь не осуществятся. я вновь буду нечсастой. Тогда я вспомню про этот день и буду жалеть, что еще один год упущен, и что не разорвала этот круг сегодня

● Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет счастливее. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а после съеденного меня будут мучить переживания.

● Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. Это просто мой минутный импульс.

● Я в состоянии вести новый образ жизни с правильными пищевыми привычками так же, как делаю свои обычные ежедневные дела. Это не диета, а одна из частей моей жизни. Я чищу зубы каждое утро, ухаживаю за волосами, делаю маникюр. Здоровое питание и тренировки - это такой же ритуал красоты и здоровья.

● Если у меня плохое настроение/неприятности/ ссоры с близкими, это не повод выйти из дома в пижаме не одевшись и не почистив зубы. Точно также, это не повод забросить тренировки и наесться вредной пищи

Елена Рыбальченко

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #9673 : 21 Листопада 2014, 15:49:45 »
Alla87K :super: :super: :super:
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #9674 : 21 Листопада 2014, 21:41:21 »
Alla87K :super: :super: :super:

вот она мотивация! Я и только я. Всё это надо мне!!! ;)