Вчера подкидывала денег и еды маминой соседке- сын выжал все деньги,нечего есть(
Для меня странно считать наличие детей объектом зависти.
Говорите за себя, и не надо тут всех под одну шапку!
пИшете своё мнение, я написала СВОЁ!
Раньше я не заходила в эту тему вообще, но когда в последних сообщениях форума увидела эту тему, зашла почитала, захотела ответить, потому как самой до боли близка была тема последнего сообщения. Ранее я тоже занималась спортом-спортом-спортом, диета, правильное питание, красивая спортивная фигура. Да, на пляже тоже наверное многие завидовали, а я с бешеной завистью смотрела на купающихся деток, - с мужем больше года не получалось беременеть, многое перепробовали, а оно всё никак. И плевать мне было и на свой пресс, и талию, и вообще фигуру. Смысл жизни терялся, и в тот период я мечтала быть пусть даже раскоровевшей мамочкой но с детьми, чем до 40 лет красоваться на пляже без детей. Спасибо БОГУ, Бог послал детишек, забеременела, родила. Конечно стараюсь держать себя в форме, но это, видимо, отголоски спорта и правильного питания.
Я думаю, у кого была аналогичная ситуация, тот поймёт. А не станет высмеивать чьи-то "пЭрлы", как
Ирина 44. Мне даже как-то противно было читать ваши суждения.
Свои первым сообщением здесь, я ничего плохого, оскорбительного, дурацкого или неправильного я не написала, никого не задела. Скорее даже наоборот, так как писала с добрых побуждений. Но судя по всему, в этой теме прав тот у кого больше сообщений

или отсутствие эндорфинов по причине отказа от сладкого.