Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486413 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9540 : 27 Липня 2014, 21:45:01 »
мне в принципе уже чуточку осталось, пока, может через полгодика еще рискну и скину пару тройку кг))) то что я ему следую, то понятно, думаю, что после стабилизации ( а это 3 мес((())) буду по началу считать калории, чтобы понимать, что можно когда, что нет. Тренирогвки для меня невариант, может велосипед пока в раздумиях и то не каждый день, так как времени катастрофически не хватает((
Ну я думаю,что раз в неделю какую- то сладость конечно можно,
немного.главное,не увлекаться,а то вернётся все сброшеное непосильным трудом)

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #9541 : 27 Липня 2014, 22:27:09 »
Значит реально) всё с завтрашнего дня ни-ни)

Я раньше такая сладкоежка была  :walldash: Если в доме есть конфеты, мне не давало покоя пока всё не сожру (по другому и не скажешь), а потом постепенно отказывалась. Сейчас покупаю черную шоколадку и ем её неделями, а раньше могла за раз затоптать. Но я правда и раньше только черный шоколад, молочный мне плитку из советского детства почему-то напоминает. Так что всё реально, главное желание и цель.

qwerty11

• Частый гость
  • **
« Reply #9542 : 27 Липня 2014, 23:41:56 »
Как бы и мне отказаться от сладкого.У меня даже утро начинается с кофе и обизательно что- то сладенькое.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9543 : 27 Липня 2014, 23:46:56 »
Мне помогло отказаться в своё время понимание,сколько можно съесть нормальной еды вместо сладкого,
а так же количество жира и углеводов плохих в сладостях.
Например,в овсяном печеньке жира как в куске свинины.
Нифига оно не диетическое)
Хотя могу ,конечно,злоупотребить,не без этого  O:-)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9544 : 27 Липня 2014, 23:48:14 »
А вообще,главное правило- не покупать!

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #9545 : 28 Липня 2014, 08:41:32 »
А вообще,главное правило- не покупать!

вот тут согласна - пока дома нет сладкого - его и не хочется, а только прикупили (мужу вечером постоянно чего-то сладенького хочется) и все - целый день как на иголках  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9546 : 28 Липня 2014, 10:26:45 »
возможно та триатлонистка сидела и любовалась, тихо завидуя, мамочкам с детишками , с грустью глядя на свой плоский живот  ???
Давно не заходила, вот перечитала пару последних страниц, и наткнулась на этот пЭрл  :D  Денька, отнюдь не все женщины чадолюбивы, и завидуюют чёрной завистью видя розовощёкого карапуза. Вполне возможно, что та триатлонистка думала глядя на мамок : " О май гад, мало того что спиногрызами обвешаны, так ещё и жирные, бедняжки" . Или вполне возможно, что она сама мама, просто привела себя в порядок. Вобще не люблю когда вот так вот на детей всё спихивают, работала как-то с такой мадамой. " Я не могу сверхурочно, у меня ребёнок" , " Я не могу на субботник, у меня ребёнок", " Ну опоздала, и что? у меня ж ребёнок! " , " Не ставьте меня во вторую смену на праздник, у меня ребёнок, его надо в горсад отвести, пусть работают те, у кого детей нет", "Ну и что, что мы жребий тянули, кто и когда идёт в отпуск, мне летом надо, у меня ж ребёнок", " Как это премии мне не начислили? ну и что, что на больничном почти весь месяц была, это ж я с ребёнком, у меня ж ребёнок! могли б и с кого-то другого снять" И кстати по поводу своей фигуры, она тоже говорила, что "У меня ж ребёнок, я ж рожала, это ж генетика и наследственное", а бывало проскакивало и это "Вы мне завидуете"  :))   

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9547 : 28 Липня 2014, 11:15:07 »
Цитувати
май гад, мало того что спиногрызами обвешаны, так ещё и жирные, бедняжки" . Или. 
Ирааа,ты сделала мой день  :)) :)) :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9548 : 28 Липня 2014, 11:21:28 »
Вчера подкидывала денег и еды маминой соседке- сын выжал все деньги,нечего есть(
Для меня странно считать наличие детей объектом зависти.

Денька

• Местный житель
« Reply #9549 : 28 Липня 2014, 13:57:21 »
Вчера подкидывала денег и еды маминой соседке- сын выжал все деньги,нечего есть(
Для меня странно считать наличие детей объектом зависти.

Говорите за себя, и не надо тут всех под одну шапку!
пИшете своё мнение, я написала СВОЁ!
Раньше я не заходила в эту тему вообще, но когда в последних сообщениях форума увидела эту тему, зашла почитала, захотела ответить, потому как самой до боли близка была тема последнего сообщения. Ранее я тоже занималась спортом-спортом-спортом, диета, правильное питание, красивая спортивная фигура. Да, на пляже тоже наверное многие завидовали, а я с бешеной завистью смотрела на купающихся деток, - с мужем больше года не получалось беременеть, многое перепробовали, а оно всё никак. И плевать мне было и на свой пресс, и талию, и вообще фигуру. Смысл жизни терялся, и в тот период я мечтала быть пусть даже раскоровевшей мамочкой но с детьми, чем до 40 лет красоваться на пляже без детей. Спасибо БОГУ, Бог послал детишек, забеременела, родила. Конечно стараюсь держать себя в форме, но это, видимо, отголоски спорта и правильного питания.
Я думаю, у кого была аналогичная ситуация, тот поймёт. А не станет высмеивать чьи-то "пЭрлы", как Ирина 44. Мне даже как-то противно было читать ваши суждения.

Свои первым сообщением здесь, я ничего плохого, оскорбительного, дурацкого или неправильного я не написала, никого не задела. Скорее даже наоборот, так как писала с добрых побуждений. Но судя по всему, в этой теме прав тот у кого больше сообщений  ;D  или отсутствие эндорфинов по причине отказа от сладкого.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9550 : 28 Липня 2014, 14:39:35 »
Денька, вот обидеть не хотела, извините если что.
Цитувати
Говорите за себя, и не надо тут всех под одну шапку!

Цитувати
Я думаю, у кого была аналогичная ситуация, тот поймёт.

Ну так не все же вашу шапку примеряли  ;) , я не была в такой ситуации, видимо поэтому мне тяжело представить спортсменку, которая глядя на свое идеальное тело, завидует потерявшей форму мамочке, думала такого не бывает, ведь как правило люди спорта ориентированы именно на спорт, хоть и вопросы деторождения им не чужды, они прекрасно понимают, что в мире существуют и другие вещи и занятия (стать КМС , стать МС и т.д.) как правило это очень целеустремлённые люди, готовые добиваться своих целей тяжким трудом, и им тоже тяжело представить, как это мамы не могут себе вернуть форму после родов? А вы написали так прям, что завидуют они наверное, что ребёнок есть, а у неё видимо нет.  ??? Меня именно это покоробило, очень уж вы этим высказыванием напомнили мне бывшую сотрудницу (хотя вы - это точно не она) которая себя считала первой после Бога, только потому-что родила, прям зацикленность какая-то у нее была на своём материнстве, оно же (материнство) было оправданием всех своих промахов: "У меня же ребенок". Я тоже больше полугода не могла забеременнеть, однако при виде малышей не впадала в панику и уныние, не плакала ночами в подушку увидев на улице беременных... Видимо я просто не такая чувствительная, как вы, поэтому мы друг-друга и не поняли, прям противного в своих суждениях ничего не вижу. Если вам это показалось обидным - ещё раз прошу прощения.

anya

• Звезда форума
« Reply #9551 : 28 Липня 2014, 15:24:48 »
Денька, вы не правы, вас никто не хотел обидеть, просто в теме уже очеееень много страниц и все кто в этой теме давно, для себя решили, что и после родов они хотят быть стройными и привлекательными для себя, для мужа, для ребенка не зависимо от генетики.  и у многих девочек есть отличные результаты. И для многих девочек здоровое питание (не диета) и спорт это не временная необходимость, а образ жизни и это отлично. Меня родители всю жизнь тянули к спорту и активному образу жизни - я и на роликах, и на коньках, и на лыжах, и на велосипеде и в волейбол и футбол и т.д. с огромным удовольствием, хочу что бы и для моего ребенка активный отдых был приоритетнее чем сидение перед компом или телеком. Плюс питание- если я не ем и не пью гадости, то и мой ребенок этого не делает, а от привычек, устоявшихся годами очень трудно избавиться. Так что генетика это малая доля из всего, что влияет на нашу фигуру.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #9552 : 29 Липня 2014, 14:48:58 »
А я поддержу Деньку,не вижу  ее статуса,но когда сама бьіла "новичком",меня часто так "комментировали",так что держись))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #9553 : 29 Липня 2014, 14:52:33 »
Ага, и еще   в темке давненько я,люблю читать сообщения девочек,всех люблю))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9554 : 01 Серпня 2014, 15:57:55 »
Ой, я не могу-нет аргументов, начинаем взывать к количеству сообщений ;D
Денька, на слезу не пробило, так как мухи отдельно, котлеты отдельно.
А заявлять, что красивая фигура-генетика, не более-глупости, как бы Вы не оправдывались дальше.
Красивая фигура это в основном труд и за редким исключением генетика.
Вы сами развозюкали , сами обиделись, а потом еще аргументами спекулятивными оперируете.
А про эндорфины вообще глупость несусветная, они прекрасно вырабатываются от занятий спортом и сексом, а сладкое то для тех, кому нужно это компенсировать  :P