Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486391 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9570 : 21 Серпня 2014, 14:57:44 »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #9571 : 21 Серпня 2014, 15:13:22 »
Есть сладости и при этом не поправляться - это реально. Главное, помнить:

- Не пирожное, а зефир.
- Не банан, а яблоко.
- Не мороженое, а фруктовый лед.
- Не молочный, а горький шоколад.
- Сладкое не с чаем, а отдельно.
- Лучший десерт - фруктовое или ягодное желе.
- Лучшее время для десерта - первая половина дня.
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

zzhu

• Местный житель
« Reply #9572 : 24 Серпня 2014, 10:18:38 »
Худышки, привет, где у нас душ шарко имеется, кто знает? В поликлинике напротив Мегацентра знаю, есть еще?

masya1

• Гість
« Reply #9573 : 25 Серпня 2014, 15:07:10 »
Худышки, привет, где у нас душ шарко имеется, кто знает? В поликлинике напротив Мегацентра знаю, есть еще?
во 2-й поликлинике, и в радиозаводской. Есть тема на форуме, поисковиком поищите

Денька

• Местный житель
« Reply #9574 : 28 Серпня 2014, 18:16:04 »

в радиозаводской поликлинике (конечная 12 маршрутки). Там и шарко, и циркулярный. (во всяком случае, пару лет назад точно был, я ходила на шарко, кожу приводила в тонус после родов  :D )  тел. регистратуры 3-23-53, уточните.

NGNatali

• Постоялец
  • 0934660447
« Reply #9575 : 08 Вересня 2014, 15:44:52 »
Вес держу под контролем 55 чётко на здоровом питании. А вот как рассталась с орбитреком, так через 3 месяца заметила, что слабой стала, и настроение портит это ощущение, уже думаю, а может снова всё начать... :'( хорошо быть в тонусе! а просто вес меня уже не устраивает
Всё получится!

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #9576 : 12 Вересня 2014, 17:03:58 »
Девочки. В эту темку первый раз зашла. Может повторюсь (прочитала только последние пару страниц форума), но не смогла пройти мимо.
Я похудела благодаря системе подсчета каллорий. Так легко еще никогда не худела  :super:
Кажеться поначалу, что очень сложно и муторно, а на практике - сплошное удовольствие. В продуктах никаких себе не отказывала. И кушала в любое время суток (люблю вечерком потоптать  ::) ). Конечно питание, может и не совсем здоровое, я люблю углеводики (хлебушек, пирожки, тортики). Но желающие могут контролировать в т.ч. и дневную норму углеводов, белков, жиров. Самое главное, когда начинаешь считать, и понимаешь насколько много раньше поглощала, то аппетит сам собой укрощается.
А еще, не смотря на все прошедшие в это время ДР и пикники (естественно в это время ничего не считала и объедалась по полной), вес продолжал снижаться (в среднем за неделю), просто более низкими темпами.
А зарядку я делаю не более 10-15мин (в неделю 3-4 раза). Минут 5 идет на проработку всех суставов, приседание и отжимание. Еще 7-10 минут кручу обычный металлический обруч (не тяжелый). Так что время - выделить не большая проблема.
« Останнє редагування: 12 Вересня 2014, 17:09:54 від Lesa »

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #9577 : 12 Вересня 2014, 19:49:13 »
Девочки. В эту темку первый раз зашла. Может повторюсь (прочитала только последние пару страниц форума), но не смогла пройти мимо.
Я похудела благодаря системе подсчета каллорий. Так легко еще никогда не худела  :super:
Кажеться поначалу, что очень сложно и муторно, а на практике - сплошное удовольствие. В продуктах никаких себе не отказывала. И кушала в любое время суток (люблю вечерком потоптать  ::) ). Конечно питание, может и не совсем здоровое, я люблю углеводики (хлебушек, пирожки, тортики). Но желающие могут контролировать в т.ч. и дневную норму углеводов, белков, жиров. Самое главное, когда начинаешь считать, и понимаешь насколько много раньше поглощала, то аппетит сам собой укрощается.
А еще, не смотря на все прошедшие в это время ДР и пикники (естественно в это время ничего не считала и объедалась по полной), вес продолжал снижаться (в среднем за неделю), просто более низкими темпами.
А зарядку я делаю не более 10-15мин (в неделю 3-4 раза). Минут 5 идет на проработку всех суставов, приседание и отжимание. Еще 7-10 минут кручу обычный металлический обруч (не тяжелый). Так что время - выделить не большая проблема.
сколько сбросили?

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #9578 : 12 Вересня 2014, 22:06:12 »
сколько сбросили?
за 1,5 месяца 6 кг. А дальше просто нет необходимости. Уже два месяца, как перестала считать. Но взвешиавюсь каждый день, чтобы если что - сразу снова начинать подсчитывать.

Перис

• Местный житель
« Reply #9579 : 13 Вересня 2014, 00:39:20 »
за 1,5 месяца 6 кг. А дальше просто нет необходимости. Уже два месяца, как перестала считать. Но взвешиавюсь каждый день, чтобы если что - сразу снова начинать подсчитывать.
  Согласна!Я 16 кг сбросила благодаря подсчетам . Это абсолютно не сложно,это того стоит. Потом становится интересно,а потом привыкаешь и можно не считать если вес поддерживаешь . Но там где я считаю очень удобно что считает все микроэлементы. Теперь больше полезной еды кушаю я и моя семья.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #9580 : 13 Вересня 2014, 08:32:11 »
  Согласна!Я 16 кг сбросила благодаря подсчетам . Это абсолютно не сложно,это того стоит. Потом становится интересно,а потом привыкаешь и можно не считать если вес поддерживаешь . Но там где я считаю очень удобно что считает все микроэлементы. Теперь больше полезной еды кушаю я и моя семья.
у меня тоже счетчик каллорий, который и микроэлементы считает. Но, как я уже писала, слишком люблю вредности  :walldash:, не только полезности. Поэтому обращала внимание только на каллории.
А сейчас моя мама подсела на этот метод. Жалеет только о том, что не начала вместе со мной. Так она без никаких компьютерных программ. Внук распечатал ей таблицу каллорийности основных продуктов. Периодически звонит мне, просит посмотреть каллорийность чего-нибудь, чего нет в распечатке. И она с блокнотиком и калькулятором успешно худеет уже где-то месяца 1,5 или 2. Маме 60 лет

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #9581 : 13 Вересня 2014, 17:51:34 »
Я уже достигла своего планируемого веса 62 кг))))) медленнос схожу с диеты)))))  пока скачала програму на тел, считаю калории))))
Теперь в планах еще 3 кг скинуть, ну пусть, чуток позже)))

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #9582 : 14 Вересня 2014, 19:47:15 »
улыбнитесь
Ой, ты кость широкая.wmv
  кость широкая

КВН Город Пятигорск - У врача диетолога
« Останнє редагування: 14 Вересня 2014, 20:36:50 від Мармазетка »

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #9583 : 14 Вересня 2014, 19:59:46 »
Девчонки, а как называется программа для подсчета калорий, для закачки в телефон? ::)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #9584 : 14 Вересня 2014, 21:33:08 »
Девчонки, а как называется программа для подсчета калорий, для закачки в телефон? ::)

я пользуюсь вот этой http://www.myfitnesspal.com/ru/ на компьютере, но она есть и для андроидов. На самом деле их масса разных. Вбейте в поисковик в Play Market : подсчет каллорий и будет вам счастье  ;D