Девочки. В эту темку первый раз зашла. Может повторюсь (прочитала только последние пару страниц форума), но не смогла пройти мимо.
Я похудела благодаря системе подсчета каллорий. Так легко еще никогда не худела

Кажеться поначалу, что очень сложно и муторно, а на практике - сплошное удовольствие. В продуктах никаких себе не отказывала. И кушала в любое время суток (люблю вечерком потоптать

). Конечно питание, может и не совсем здоровое, я люблю углеводики (хлебушек, пирожки, тортики). Но желающие могут контролировать в т.ч. и дневную норму углеводов, белков, жиров. Самое главное, когда начинаешь считать, и понимаешь насколько много раньше поглощала, то аппетит сам собой укрощается.
А еще, не смотря на все прошедшие в это время ДР и пикники (естественно в это время ничего не считала и объедалась по полной), вес продолжал снижаться (в среднем за неделю), просто более низкими темпами.
А зарядку я делаю не более 10-15мин (в неделю 3-4 раза). Минут 5 идет на проработку всех суставов, приседание и отжимание. Еще 7-10 минут кручу обычный металлический обруч (не тяжелый). Так что время - выделить не большая проблема.