Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Перис

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9330 : 04 Липня 2014, 00:00:18 »
К кофе это святое ;D. Сама варю лавацца  и хочется чего нибудь,но уже гораздо реже.  но пью с изюмом, бананом  ::) ,иногда очень черный шоколад. Ну если молочный  то уже не шопопало :D, а кусочек хорошего очень. Кстати сегодня угостили марципановые шарики, калорий 400 в 100 граммах,съела 30 грамм с чашкой кофе очень вкусно :super: . Сказала подружка в Кишене купила, чувствую что куплю еще  :super:, рекомендую. Вообще стараюсь брать не количеством а качеством ;) . А с возрастом так во всем и в еде, и в людях во всемвсем  :)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #9331 : 04 Липня 2014, 05:31:01 »
Меня никогда не "возбуждали" ни конфетки с тортиками, ни шоколадки. Газировка, колбасы и тюдю тоже ровно. И кофе люблю не с шоколадкой, а с кусочком сыра. НО после рождения меньшего уже муж на меня ругается - мол, чё за неожиданная конкуренция на сладкое (он у меня сладкоежка, так конфеты и печенюхи должны быть всегда и обязательно).

Девочки, а может кто доступно объяснить, почему так важно выпивать по 2 л воды в день? Я ж вообще не водохлёб  :walldash: А говорят нужно...

masya1

• Гість
« Reply #9332 : 04 Липня 2014, 08:16:38 »
Меня никогда не "возбуждали" ни конфетки с тортиками, ни шоколадки. Газировка, колбасы и тюдю тоже ровно. И кофе люблю не с шоколадкой, а с кусочком сыра. НО после рождения меньшего уже муж на меня ругается - мол, чё за неожиданная конкуренция на сладкое (он у меня сладкоежка, так конфеты и печенюхи должны быть всегда и обязательно).

Девочки, а может кто доступно объяснить, почему так важно выпивать по 2 л воды в день? Я ж вообще не водохлёб  :walldash: А говорят нужно...
очистка организма + улучшение обмена веществ

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #9333 : 04 Липня 2014, 13:07:38 »
очистка организма + улучшение обмена веществ

+,чтоб чувствовать истинный голод,а не просто жажду едой закусить,ну как то так.

berezka

• Новичок
  • *
« Reply #9334 : 04 Липня 2014, 22:23:52 »
Дорогие девочки !!!! Все кто живет на Масанах ( и не только) приглашаю придти в клуб Здорового образа жизни, который открывается 6 июля (воскресенье). Вы получите бесплатную консультацию по правильному питанию и узнаете свои параметры на специальном приборе - японском анализаторе состава тела. Вы узнаете вашу мышечную массу, % воды в организме, % жира (в т.ч. внутреннего), вес минеральных веществ в костях (кальция), ваш физический тип, количество калорий сжигаемых в состоянии покоя и даже свой биологический возраст. Консультант по питанию расскажет,что в норме, а что нет,  и как это можно подкоректировать. Клуб находится на конечной остановке по ул. Независимости в помещении парикмахерской "Фантазия". Такое тестирование лучше проводить с утра, пока организм не перегружен ни едой ни водой. Клуб работает с 7:00 до 11:00 (без выходных). Все желающие обращайтесь по тел. 093 72 47 698 (Алена) или приходите в клуб в утреннее время указанное выше.!!!!!!!

berezka

• Новичок
  • *
« Reply #9335 : 04 Липня 2014, 22:53:02 »
И еще хочу добавить, что если у вас маленькие детки и вам нету на кого их оставить - можете смело их брать с собой. Консультация занимает минут 15. Это и есть преимущесто клуба ЗОЖ, что его можно посещать с ребенком. Наша задача научить каждую мамочку стать консультантом  по правильному питанию для себя и своей семьи. И наши детки с пеленок будут знать азы правильного питания и хорошего самочувствия.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9336 : 04 Липня 2014, 23:06:47 »
Вам- то это зачем?
Пишите цену или что-то предлагать будете?

berezka

• Новичок
  • *
« Reply #9337 : 04 Липня 2014, 23:31:34 »
Вам- то это зачем?
Пишите цену или что-то предлагать будете?

А почему вы так негативно настроены? ??? Я приглашаю посетить клуб ЗОЖ в связи с открытием и узнать что это такое. Это акция которая действует до конца месяца (бесплатное тестирование на анализаторе состава тела). Или вы к всему относитесь с таким недоверием ? Просто у меня сердце кровью обливается после прочитаного здесь. Ну нельзя же так издеваться над своим организмом. Проблема лишнего веса очень актуальна в наш час, а я знаю как получить потрясающий результат не мучая себя голодом и диетами без вреда для организма.А также как сохранить результат на всю свою долгую, прекрасную и счастливую жизнь. :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9338 : 04 Липня 2014, 23:45:49 »

А почему вы так негативно настроены? ??? Я приглашаю посетить клуб ЗОЖ в связи с открытием и узнать что это такое. Это акция которая действует до конца месяца (бесплатное тестирование на анализаторе состава тела). Или вы к всему относитесь с таким недоверием ? Просто у меня сердце кровью обливается после прочитаного здесь. Ну нельзя же так издеваться над своим организмом. Проблема лишнего веса очень актуальна в наш час, а я знаю как получить потрясающий результат не мучая себя голодом и диетами без вреда для организма.А также как сохранить результат на всю свою долгую, прекрасную и счастливую жизнь. :)
Абсолютно без негатива, просто уточняю.
И что здесь страшного написано?Девочки на сайтах в основном разрабатывают себе рацион с учетом БЖУ и по правилам ЗОЖ,
здесь это уже 300 раз обсуждено и незнающих поправляют, при чем совершенно бесплатно и от души.
Вот поэтому и уточняю, что  именно будет предлагаться в данном клубе)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9339 : 04 Липня 2014, 23:48:31 »
Цитувати
Или вы к всему относитесь с таким недоверием ? П
Конечно, чего и всем советую.
ПОтому что сейчас очень много впаривают "подсолнечного масла без холистерина" и успешных результатов.
Поэтому предпочитаю докопаться до сути, ставя все под сомнение и это правильно  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9340 : 04 Липня 2014, 23:51:34 »
Опять сектанты :D
Йожик молодец :super:

Перис

• Местный житель
« Reply #9341 : 04 Липня 2014, 23:55:02 »

http://health-diet.ru/article/pitanie/vashi_obyazatelnye_poltora_litra/

Перис

• Местный житель
« Reply #9342 : 04 Липня 2014, 23:55:52 »
Вода участвует во всех химических процессах в нашем организме. Без воды наша жизнь невозможна, а при недостаточном её количестве наше здоровье заметно ухудшается. Если у вас ещё нет привычки выпивать в день несколько стаканов воды, то самое время её приобрести.

Люди, которые раньше считали, что они просто не хотят пить воду, но последовали совету и выработали у себя эту привычку, отметили значительное улучшение самочувствия.

На вопрос, сколько выпивать воды, диетологи отвечают по-разному: кто-то рекомендует 1,5 литра, кто-то до трёх. На самом деле норма воды, как пищевого нутриента - 40 мг на килограмм массы тела, то есть для вас это 2960 мл.

Это значение включает в себя и ту воду, которая содержится в пище, т.е. в овощах, фруктах, супах и т.д. Примерно половину из этого количества должна составлять чистая питьевая вода. При сильном потоотделении, например, в жару или во время занятий спортом, потребность в воде возрастает. Также если вы поели солёной пищи, вам потребуется выпить больше воды, чтобы вывести соль из организма. Поэтому пить больше приведённого значения можно, меньше - нет.

Если вы испытываете жажду, никогда не отказывайте себе в питье воды, независимо от того когда вам захотелось попить: ночью ли, после еды или во время тренировки. На самом деле жажда уже означает обезвоживание, и что попить нужно было раньше. У многих людей утрачена связь с таким объективным показателем, как жажда, в результате длительного «недопивания». Если вы пьете мало воды и вообще не испытываете жажду, ориентируйтесь на частоту мочеиспускания - оно должно происходить не реже, чем раз в 3 часа, а также на цвет мочи - она должна иметь светло-желтый оттенок и не быть слишком концентрированной. И наоборот, абсолютно прозрачная моча - признак того, что вы пьёте слишком много воды.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #9343 : 04 Липня 2014, 23:57:25 »
Опять сектанты :D
Йожик молодец :super:
:)
Я просто этот ЗОЖ изучила вдоль и поперек, сейчас куча инфы, важно понять суть и отсекать все лишнее.
Знаю наизусть состав каждого продукта, это несложно, не отнимает много времени.
Вообще не понимаю, зачем ходить в клубы еще и деньги отдавать за это.
Ну, может , девушка меня исправит какой-то конкретикой.

Перис

• Местный житель
« Reply #9344 : 04 Липня 2014, 23:57:40 »
Конечно, чего и всем советую.
ПОтому что сейчас очень много впаривают "подсолнечного масла без холистерина" и успешных результатов.
Поэтому предпочитаю докопаться до сути, ставя все под сомнение и это правильно  ;)
+1