0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
" Просто у меня сердце кровью обливается после прочитаного здесь. Ну нельзя же так издеваться над своим организмом " berezka Берегите сердце!!! И не обижайте меня и всех умниц здесь которые достигли результатов. Спасибо конечно за предложение,но как-то не очень корректно вы это сделали. Типа вы тут все ..........А я вас отведу к волшебной таблетке.
У меня уже минус 4 кг, чему я безумно рада))) сейчас на диете Дюкана, в принципе она мне очень нравится и результаты может потому-что я не сладкоежка, а мясоед самый вкусный для меня десерт это чашка сваренного кофе с молоком))) 3 недели вообще без сладкого- раз сорвалась на кусочек плитки))) фрукты тоже не ем)))
Молодец!!! В вашем случаи пол пути пройдено !!! Какой у вас рост?
3 недели вообще без сладкого- раз сорвалась на кусочек плитки))) фрукты тоже не ем)))
Девочки, в Чернигове рельно найти ширатаки?
Погуглила, интересно )) А вы пробовали это ?
Я такое в духовке всегда запекала, запеканкой сверху помидор, только я чеснок молодой кладу, а не лук, попробую с луком спасибо
Классный рецепт сегодня опробовала.Делала на глаз.Полкило филе индейки с луком и зеленью в мясорубке намолола.Кабачок на терке, чуток отжала сок.Фарш с кабачком смешала.Туда отруби, яйцо и в мульте типа запекла котлетки.Вполне достойные.