Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486567 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Хочу похудеть!
« Reply #9300 : 02 Липня 2014, 20:46:35 »
Ой, а я недавно к вас за советом хотела обращаться. Болела десна во рту, но я ела орехи лесные, думала, переусердствовала, надавила просто, пройдет, а оно не проходит и не проходит, есть больно, ну я через несколько дней захотела проверить что ж там такое то болит, и увидела этот пресловутый зуб мудрости. Перестала кушать на ту сторону, просто на одну сторону ела, так несколько дней и все прошло, теперь снова ем за обе щеки и ничего не болит  ??? Зачем их рвать то, если показаний нет?
у меня такое было, только я сухариков нагрызлась. с переляку к стоматологу побежала. она сказала не жевать на ту сторону пока не пройдёт

m@ma

• Звезда форума
« Reply #9301 : 02 Липня 2014, 23:03:01 »
столько сочувствующих. спасибо, девочки. да, у кого было, тот понимает. ромашки и т.д. - не вариант. хожу каждый дент на промывание-перевязку, плюс подключили физкабинет, а без таблеток всё ни как((((
рвать-то было не особо больно, с уколами ведь. хотя подо мной кресло аж ходуном ходило, так он старался. но зуб крепкий, молодой, с сильным корнем потому так и трудно было рвать, потому так проблемно и заживает. а показания конечно были, он рос совсем не в ту сторону, не вверх, а в бок, в щеку, и каждые пару месяцев эта щека с десной болели.
буду завтра просить антибиотики, сил уже нет терпеть и обезбаливающее пить

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9302 : 02 Липня 2014, 23:06:14 »
Я рвать хочу потому что он без нерва и весь в пломбе, но теперь не буду :'(
Держитесь, луна молодая вроде :-\мож быстрее заживет

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #9303 : 02 Липня 2014, 23:16:41 »
столько сочувствующих. спасибо, девочки. да, у кого было, тот понимает. ромашки и т.д. - не вариант. хожу каждый дент на промывание-перевязку, плюс подключили физкабинет, а без таблеток всё ни как((((
рвать-то было не особо больно, с уколами ведь. хотя подо мной кресло аж ходуном ходило, так он старался. но зуб крепкий, молодой, с сильным корнем потому так и трудно было рвать, потому так проблемно и заживает. а показания конечно были, он рос совсем не в ту сторону, не вверх, а в бок, в щеку, и каждые пару месяцев эта щека с десной болели.
буду завтра просить антибиотики, сил уже нет терпеть и обезбаливающее пить
Мне назначали какое-то ультразвуковое или что-то типа его лечение
Правда в радиозаводской поликлиннике это было. В комнате аппарат. К щеке прикладывали пластинку и на 2 минутв включали, всё это время я мидела с закрытыми глазами. За 3 дня опухоль начала спадать
Мне не рвпли, укрепряли зуб штифтами, пошло воспаление. Сказал врач тогда что, если за неделю не пройдёт, булут удалять. Обошлось слава богу

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9304 : 02 Липня 2014, 23:19:44 »
Я его боюсь рвать  :o всё лечу и лечу, оттягиваю момент, мама говорит вообще не больно и не почувствуешь нечего, вы меня прям напугали!((( ну пусть быстрее заживает :(
Возможно ромашка поможет или что-нибудь ::)
рвите у КРившука в горстоматологии  :super: не больно, быстро
только пару дней дискомфорта пока заживет ранка
и с темпалгином после (если склонность к низкому давлению) осторожно

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9305 : 02 Липня 2014, 23:22:44 »
Зачем их рвать то, если показаний нет?
его и не рвут пока не беспокоит
но смысл делать пломбы часто (т.к. он рушиться если начинает, то уже быстренько так ...) а тут вырвал и все. Ни мучений, ни боли ни других бяк

Sirena

• Звезда форума
« Reply #9306 : 02 Липня 2014, 23:24:00 »
Лен-это на Куйбышева или Рокосы? Я конечно трус и теперь туда не скоро пойду, но придется перед второй беременостью наверное :-\, а то потом вообще ж не вынесу боли с пузом в придачу и табл нельзя будет :walldash:

m@ma

• Звезда форума
« Reply #9307 : 03 Липня 2014, 08:49:43 »
думаю, всё индивидуально. я тоже вроде бы у хорошего врача рвала. но маемо шо маемо :'(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #9308 : 03 Липня 2014, 09:20:26 »
Лен-это на Куйбышева или Рокосы? Я конечно трус и теперь туда не скоро пойду, но придется перед второй беременостью наверное :-\, а то потом вообще ж не вынесу боли с пузом в придачу и табл нельзя будет :walldash:
на Рокосс. , рвала с ледокаином

Перис

• Местный житель
« Reply #9309 : 03 Липня 2014, 09:37:43 »
Всем привет! Давайте может про зубы в личку, а то я все заглядываю в надежде на информацию про похудение, результаты, а тут про то чего я как и все ооооочень боюсь ::) ;) :) . Кстати про результаты! В принципе достигла то что задумала, уже даже меньше ,НОООО аппетит приходит во время еды, в нашем случаи похудении :) Теперь хочу 68кг. Но так жалко менять линеечку  :)) :)) :)) , такое для меня напоминание о том что смогла, что казалось недосягаемо ^-^ . Ну это так мысли вслух. Теперь мечтаю спорт зал с индивидуальным подходом, пока нет мани и времени,. НО есть мечта и она сбудеться!

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #9310 : 03 Липня 2014, 09:40:19 »
Перис, конечно сбудется!  Вы молодчинка большая.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Перис

• Местный житель
« Reply #9311 : 03 Липня 2014, 09:53:24 »
Перис, конечно сбудется!  Вы молодчинка большая.
спасибо  ::).   

Перис

• Местный житель
« Reply #9312 : 03 Липня 2014, 10:00:33 »
Я еще чего хочу оживить тему про результаты, не только ради похвалы, хотя очень приятно и как-то не дает расслабляться. Вроде уже засветился и назад пути нет :D ;)  Для меня эта тема была по настоящему первым шагом в моем преображении!!!!! И если бы я заглянула и в этом момент нарвалась про зубы ;D , то быстро убежала бы отсюда!!!! А так все случилось как случилось! Я искала выход из замкнутого круга! Слово диета вообще не для меня! И тут СПАСИБО :-*, прям огроменное !!!девченкам которые направили меня в МЗР!!! И то что я выставила линейку с реальным весом это тоже было своего рода откровение. И так все началось!  Поэтому давайте говорить про наши мечты и результаты и может еще кто-то заглянет и мы будем мотиватором.  :-*

Люданя

• Местный житель
  • тел.0934177230
« Reply #9313 : 03 Липня 2014, 10:07:45 »
я обязательно отпишусь после истечения месяца с тренировками от Джилиан майклс

Перис

• Местный житель
« Reply #9314 : 03 Липня 2014, 10:11:14 »
Итак нашла точные данные людей которые повлияли на мое преображение, лично большое спасибо  :)  ОксанаЯ  и Alla87K. С меня сто грамм и  черный шоколад ^-^