гыыы... вершок слили, кипяченой воды добавили...сейчас огороды, некому заморачиваться, а так они запросто и "обезжиренное" продают - любой каприз, за те же деньги))
так вот именно с такой бодяги плохой йогурт и творожок получается.Разбавленое все-равно не то,плюс весь жир не уходит в сливки все-равно,ну то ладно.
А я уже сегодня на работу с нежирным кефиром и бананчиком пришла 
молодца.Я вчера сделала с замороженого кефира творожок,с литра вышло 285 гр,неплохой,по цене выходит одинаково с магазинным.
Вчера опять не успела себе белков наготовить(((
Хожу на массаж на 19.00 и у мамы с дороги ноги стали к вечеру отекать, так после своего я ещё к ней зашла и до 22.30 ей делала массаж противоотёчный.
Вот опять вышел день почти без белков (((
С утра кушала овсянку запаренную на воде с горстью изюма и мальсеньким кусочком сливочного масла и чай без сахара.
Попробую грудку куриную сварить на завтра и на работу брать -но подозреваю ,что это по вкусу

Куда в Центре можно в обед пойти белков не очень дорого покушать?

А то со своим графиком.... поздно вечером я белки( мясо, рыба) не ем -по науке им от 4 часов надо для переваривания иначе будут гнилостные процессы в кишечнике -даже трупный яд образуется ,вычитала ,а знакомый врач подтвердил

И в моём случае, если дома не успела или забыла
каждое утро делаю чудо -возвращаю 2м трупам жизнь и с пятой попытки зомби встают, то надо решать вопрос по точке общепита -куда ходить