Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #750 : 09 Червня 2011, 10:34:54 »
СЕгодня обошла весь молочный павильон-ни у кого нет обезжиреного молока и никто не хочет возить.
гыыы... вершок слили, кипяченой воды добавили...сейчас огороды, некому заморачиваться, а так они запросто и "обезжиренное" продают - любой каприз, за те же деньги))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #751 : 09 Червня 2011, 10:47:36 »
А я уже сегодня на работу с нежирным кефиром и бананчиком пришла :)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #752 : 09 Червня 2011, 11:48:24 »
Цитувати
гыыы... вершок слили, кипяченой воды добавили...сейчас огороды, некому заморачиваться, а так они запросто и "обезжиренное" продают - любой каприз, за те же деньги))
так вот именно с такой бодяги плохой йогурт и творожок получается.Разбавленое все-равно не то,плюс весь жир не уходит в сливки все-равно,ну то ладно.
молодца.Я вчера сделала с замороженого кефира творожок,с литра вышло 285 гр,неплохой,по цене выходит одинаково с магазинным.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #753 : 09 Червня 2011, 12:09:00 »
Цитувати
так вот именно с такой бодяги плохой йогурт и творожок получается.Разбавленое все-равно не то,плюс весь жир не уходит в сливки все-равно,ну то ладно.
молодца.Я вчера сделала с замороженого кефира творожок,с литра вышло 285 гр,неплохой,по цене выходит одинаково с магазинным.
Вчера опять не успела себе белков наготовить(((
Хожу на массаж на 19.00 и у мамы с дороги ноги стали к вечеру отекать, так после своего я ещё к ней зашла и до 22.30 ей делала массаж противоотёчный.
Вот опять вышел день почти без белков ((( 
С утра кушала овсянку запаренную на воде с горстью изюма и мальсеньким кусочком сливочного масла и чай без сахара.
Попробую грудку  куриную сварить  на завтра и на работу брать -но подозреваю ,что это по вкусу :negative:
Куда в Центре можно в обед пойти белков не очень дорого покушать? ??? А то со своим графиком.... поздно вечером я белки( мясо, рыба) не ем -по науке им от 4 часов надо для переваривания иначе будут гнилостные процессы в кишечнике -даже трупный яд образуется ,вычитала ,а знакомый врач подтвердил :o И в моём случае, если дома не успела  или забыла  каждое утро делаю чудо -возвращаю 2м трупам жизнь и с пятой попытки зомби встают, то надо решать вопрос по точке общепита -куда ходить ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #754 : 09 Червня 2011, 12:47:03 »
Supermama
Я ходила в кортопляную хату, но ее там уже вроде нет. У них были говяжьи стейки, в тот период они меня спасали потому что тоже на работе днями были.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #755 : 09 Червня 2011, 12:52:04 »
У меня сейчас появилось еще больше желания похудеть  >:D
Всеми способами,которые есть и которых нету!!!!!!!!!!!!!
Надоела такая жизнь  >:(
Аэробику и совсем легкий бег на природе никто не отменял по утрам и вечерам. Кто со мной????????

Supermama

• Звезда форума
« Reply #756 : 09 Червня 2011, 12:55:26 »
У меня сейчас появилось еще больше желания похудеть  >:D
Всеми способами,которые есть и которых нету!!!!!!!!!!!!!
Надоела такая жизнь  >:(
Аэробику и совсем легкий бег на природе никто не отменял по утрам и вечерам. Кто со мной????????
Мы вроде бы не далеко живём :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #757 : 09 Червня 2011, 12:57:33 »
Ну я на 1 мая.
Согласна с 5,6 утра заниматься собой,до 7 когда надо мужа на работу отправлять,а по выходным и до 10,если дома кому с малым будет остаться!

Supermama

• Звезда форума
« Reply #758 : 09 Червня 2011, 13:00:41 »
Ну я на 1 мая.
Согласна с 5,6 утра заниматься собой,до 7 когда надо мужа на работу отправлять,а по выходным и до 10,если дома кому с малым будет остаться!
Давай завтра попробуем в 6 утра, встречаемся у входа в 29 школу

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #759 : 09 Червня 2011, 13:04:45 »
Я не против. Хотя бы часок позаниматься. Кто еще хочет?
Жизнь такая штука,заставляет делать с собой такие вещи дабы похудеть...
Достало, все для всех делала,на себя плевала. Хватит!!! Пришло мое время возвращаться к жизни!!!

Кстати,люблю волейбол,в школе была одна из10 лучших,и всегда была в форме. Может еще придумать встречи для худеющих девушек, типо бег вместе, тренировки, волейбол и т.д.?? :D ;D ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #760 : 09 Червня 2011, 13:09:51 »
Supermama, бери на работу еду,грудку запеки,если вареную не хо,но я пароварю,отличный вкус.
svetyla,ухх,какой настрой,теперь смотри-уже всем пообещала,обратной дороги нет.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #761 : 09 Червня 2011, 13:11:39 »
Оо,девочки поверьте, у меня такого настроя боевого никогда не было!!!!!
Я готова на все, лишь бы вернуться в прежнее состояние. Понимаю,что животик я никуда особо не дену,но остальные части тела обязательно,чтобы там ни было, я должна ликвидировать!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D

Supermama

• Звезда форума
« Reply #762 : 09 Червня 2011, 13:16:19 »
Supermama, бери на работу еду,грудку запеки,если вареную не хо,но я пароварю,отличный вкус.
svetyla,ухх,какой настрой,теперь смотри-уже всем пообещала,обратной дороги нет.
Я рядом живу и мы уже завтра на 6 бегать договорились -только вперёд теперь :)
И животик денется -у меня с утра его почти нет уже, а вот вечерком опять появляется :))
У меня ноги >:D В  95 Квартале классно сказали, что после замужества у девушек  тоненькие молочные ноги куда-то деваются и на их месте выростают коренные -правда жизни ^-^

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #763 : 09 Червня 2011, 13:29:33 »
Я за беременность набрала около 30кг. Немного скинула после родов,и потом опять их же набрала. Сейчас по весу осталась почти такая же как и при беременности. Для вес норма, это 70-75кг,НЕ БОЛЕЕ!!!!
Так что мне надо очень сильно попотеть,чтобы скинуть все лишнее.
Если муж в субботу никуда не уедет,я опять с радостью хочу позаниматься. Я бы хотела и в волйбол поиграть, думаю,может в своей школе узнать что по чем там...Знаю,что парни зал орендуют для футбола на несколько часов в неурочное время.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #764 : 09 Червня 2011, 13:35:36 »
Цитувати
Понимаю,что животик я никуда особо не дену
глупости-уйдет процент жира везде.
Можешь посмотреть видеокурсы аэробики,в нете полно,та же Синди Кроуфорд,там у нее и пресс и выпады-несложно и неплохо.
НО я еще раз повторюсь-я спортом занималась и до берем и с полугода ре,мне один спорт не помогает!!ТОлько в сочтании с правильным питанием.
Юля,про ноги порвало,хорошо,что у мня тоненьких и не было,мужу не в чем меня упрекнуть ;D