Ой, а мой ругается со мной -говорит , сколько я могу в себя бабла вкидывать .... да сколько угодно

Пошла на массаж, знала ,как он отреагирует ... как всегда.... прошу , мол посиди с малым 2 часа, мне отлучиться надо.... думала прокатит ,но нет ... шкандаль

Утром меня спрашивает: -И как себя чувствует загоревшее отдохнувшее буржуйское тельце после массажа?
Я уже на такое стараюсь не обращать внимания, здоровая молодая ухоженная и красивая нужна всем, а больная, кряхтящая и с потухшими глазами не нужна будет никому...
У меня после беременности вернулись все мои проблемы по здоровью, + к этому и лишный вес...
Мой тогда меня очень обидел, говорит ,что ж ты мне раньше не сказала ,что ты такая больная, у других молодые здоровые, без забот и проблем -и это когда я сильно приболела и маленький сын

Также были фразы, как вы мне дорого обходитесь... будешь зарабатывать , будешь тогда решать... ты живешь в моей квартире...

Я не злопамятная, но память у меня дай Боже

Сейчас я здоровая, красивая благодаря своим усилиям, много работаю и хорошо зарабатываю и сама принимаю решения, надеюсь скоро обзавестись своей квартирой и быть счастливой, жить в гармонии с собой...