Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486211 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #765 : 09 Червня 2011, 13:47:07 »
Еще одно мое главное правило-НЕ ПОКУПАЙ!
Не бери говнишку продукты,которые тебе не подходят, в магазине.НИ мужу ни детям они полььзы не принесут,перебьетесь всей семьей,и ты останешься без соблазнов)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #766 : 09 Червня 2011, 13:51:31 »
Не бери говнишку продукты,которые тебе не подходят, в магазине.НИ мужу ни детям они полььзы не принесут,перебьетесь всей семьей,и ты останешься без соблазнов)

Как бы еще мужу это донести,ему то все пофиг,он у меня стройный.И покупает-все что ему вздумаеться.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #767 : 09 Червня 2011, 13:52:50 »

Как бы еще мужу это донести,ему то все пофиг,он у меня стройный.И покупает-все что ему вздумаеться.
;D
отбирай у него деньги)
У нас проще-мой не ходит в магазин.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #768 : 09 Червня 2011, 13:54:55 »

У нас так же. Лучше же купить что-то хорошее и в меньшем количестве,чем побольше и дешевое. Теперь тоже пересматриваю список продуктов,что обычно покупали.
У меня муж худой и высокий,что не ест,а нифига не полнеет. Ему наверное надо тону жирного и сладкого,чтобы хоть кг.10-15 набрать. :D

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #769 : 09 Червня 2011, 13:58:54 »

[/quote]

[/quote]
У нас так же. Лучше же купить что-то хорошее и в меньшем количестве,чем побольше и дешевое. Теперь тоже пересматриваю список продуктов,что обычно покупали.
У меня муж худой и высокий,что не ест,а нифига не полнеет. Ему наверное надо тону жирного и сладкого,чтобы хоть кг.10-15 набрать. :D
[/quote]У меня муж тоже худой, высокый и не полнеет, вот и ходим десяткой - он одиничка, а я ноль

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #770 : 09 Червня 2011, 14:02:00 »
Делала токшо салат-огурцы,капуста,зелень,мидии,белок яичный,йогурт.
Еще вкусно брынзы туда накрошить,там меньше жира чем  в сыре,а есть вобще обезжиреная.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #771 : 09 Червня 2011, 14:02:33 »
Вот именно!
Раньше ходили гулять вместе везде,и после свадьбы еще гуляли,и здорово было,говорили что какая классная пара.
А теперь ваще никуда не ходим,по большей части из-за моего внешнего вида. :-[

Да и для себя самой в первую очередь очень хочется похудеть, изменить свою жизнь,опять заниматься своей фигурой,и чувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #772 : 09 Червня 2011, 14:04:14 »
svetyla,думаю,у тебя все получится ;)

Ржала недавно-в нашей Раше Беляков говорит жене "Нафига  утюг,и так на тебе все разглаживается" ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #773 : 09 Червня 2011, 14:08:50 »
svetyla,думаю,у тебя все получится ;)

Ржала недавно-в нашей Раше Беляков говорит жене "Нафига  утюг,и так на тебе все разглаживается" ;D

Спасибо,что хоть тут кто поддерживает,верит в меня  ::),потому что мужу нафиг это надо :-[ :-[ :-[
Но я еще покажу всем    :P >:( где раки зимуют ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #774 : 09 Червня 2011, 14:10:38 »

Спасибо,что хоть тут кто поддерживает,верит в меня  ::),потому что мужу нафиг это надо :-[ :-[ :-[
Но я еще покажу всем    :P >:( где раки зимуют ;D
Ой,мой меня анорексичкой обзывает и гонит порой на мои тренировки,ласково,конечно,но все же.
Главное-нравиться самой себе!

Supermama

• Звезда форума
« Reply #775 : 09 Червня 2011, 15:09:18 »
Ой, а мой ругается со мной -говорит , сколько я могу в себя бабла вкидывать .... да сколько угодно ^-^
Пошла на массаж, знала ,как он отреагирует ... как всегда.... прошу , мол посиди с малым 2 часа, мне отлучиться надо.... думала прокатит ,но нет ... шкандаль :'(
Утром меня спрашивает: -И как себя чувствует загоревшее отдохнувшее буржуйское тельце после массажа? >:D >:D >:D
Я уже на такое стараюсь не обращать внимания, здоровая молодая ухоженная и красивая нужна всем, а больная, кряхтящая и с потухшими глазами не нужна будет никому...
У меня после беременности вернулись все мои проблемы по здоровью, + к этому и лишный вес...
Мой тогда меня очень обидел, говорит ,что ж ты мне раньше не сказала ,что ты такая больная, у других молодые здоровые, без забот и проблем -и это когда я сильно приболела и маленький сын  >:D >:D >:D
Также были фразы, как вы мне дорого обходитесь... будешь зарабатывать , будешь тогда решать... ты живешь в моей квартире... >:D >:D >:D Я не злопамятная, но память у меня дай Боже ;D
Сейчас  я здоровая, красивая благодаря своим усилиям, много работаю и хорошо зарабатываю и сама принимаю решения, надеюсь скоро обзавестись своей квартирой и быть счастливой, жить в гармонии с собой...

Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #776 : 09 Червня 2011, 15:55:29 »
Supermama,то он завидует просто ;D

"Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз!" ;D

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #777 : 09 Червня 2011, 16:04:34 »

"Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз!" ;D
:)) :))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #778 : 09 Червня 2011, 16:06:09 »
Я хочу купить обруч. Подскажите где подешевле?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #779 : 09 Червня 2011, 16:09:22 »

Утром меня спрашивает: -И как себя чувствует загоревшее отдохнувшее буржуйское тельце после массажа? >:D >:D >:D
Я уже на такое стараюсь не обращать внимания, здоровая молодая ухоженная и красивая нужна всем, а больная, кряхтящая и с потухшими глазами не нужна будет никому...
У меня после беременности вернулись все мои проблемы по здоровью, + к этому и лишный вес...
Мой тогда меня очень обидел, говорит ,что ж ты мне раньше не сказала ,что ты такая больная, у других молодые здоровые, без забот и проблем -и это когда я сильно приболела и маленький сын  >:D >:D >:D
Также были фразы, как вы мне дорого обходитесь... будешь зарабатывать , будешь тогда решать... ты живешь в моей квартире... >:D >:D >:D

Если б мне так муж сказал, я бы с ним точно не жила. Желаю вам заработать столько денег и быть такой красивой, что  бы он потом проглотил свои слова обратно!