Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Хочу похудеть!
« Reply #780 : 09 Червня 2011, 16:10:16 »
Я хочу купить обруч. Подскажите где подешевле?
У Кати , здесь на форуме, я покупала за 170 грн, а в прогресе 250 грн

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #781 : 09 Червня 2011, 16:12:22 »
Спасибо.

klio

• Местный житель
« Reply #782 : 10 Червня 2011, 14:10:48 »
отношение наших мужей к нам - это отличный стимул закрыть рот на замок и работать над собой. когда хорошо выглядишь да еще и зарабатываешь на себя - отношение мужа совсем другое, он смотрит на тебя как на равную. тех, кто может содержать жену и уважать ее при этом не много.
Супермама правильно сказала, что больные и зачмыренные мы никому не нужны.

у меня муж раньше говорил, что мне не мешало бы похудеть. я похудела, теперь он переживает, что у него пузцо, а мне сказал, чтоб я не заморачивалась))))))))))))

Надин

• Звезда форума
« Reply #783 : 10 Червня 2011, 14:24:08 »
klio
С Вами не согласна. Мой первый муж был противником моего похудения и ему нравятся  пышны дамы, я худела для себя в первую очередь( лишние 15 кг после первой беременности мне мешали) . Кума у меня пышечка и когда она садится на диеты кум начинает возмущаться >:(, так что далеко не всем мужчинам нравятся модели :) Насчет самостоятельных  женщин спорный вопрос :-\ Основная масса мужского населения любит таких женщин , но со стороны. Мужик должен быть мужиком защитником добытчиком, а если у него жена сама как мужик, то возникают проблемы ( есть исключения, но таких мало). И не от легкой и хорошей жизни женщина становится сильной ;) 

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #784 : 10 Червня 2011, 14:44:23 »
Мой муж тоже против моего похудения, говорит, я не хочу на костях спать :), а я ему отвечаю, что похудеть хочу для себя и его мнение меня в этом вопросе как-то не очень волнует :D, мне так будет легче и выглядеть буду эстетичнее :P
« Останнє редагування: 10 Червня 2011, 14:52:31 від Маргоша »

Надин

• Звезда форума
« Reply #785 : 10 Червня 2011, 14:50:38 »
Мой муж тоже против моего похудения, говорит, я не хочу на костях спать :), а я ему отвечаю, что похудеть хочу для себя и его мнение меня в єтом вопросе как-то не очень волнует :D, мне так будет легче и віглядеть буду естетичнее :P
Мой тоже такое говорил, ничего потом нравилось ;) Так что если я бы своего слушала, так 70кг так бы и весила если не больше и на 3 этаж запыхавшись подымалась бы.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #786 : 10 Червня 2011, 15:48:54 »
klio
И не от легкой и хорошей жизни женщина становится сильной ;)
Отож, тут или мужа менять или жить в ...., или самой.
И я не умею люблю просить деньги на что-то ,объяснять зачем мне это так надо..... ой как вспомню..... ну как обяснить зачем мне нужны новые босоножки, если я 2 недели назад уже босоножки купила ??? Лежат на работе, домой боюсь нести.... а ещё и без каблуков хочется O:-)
Или зачем я пью сок алоэ за ХХХ грн, если можно пить водку воду или уж текилу, алоэ вера и агава из которой делаю текилу близкие родственники, муж сказал, что так как по цене  приблизительно одинаково, то ему текила больше нравится ;D
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #787 : 10 Червня 2011, 16:36:55 »
Я стараюсь точно не для мужа)Ему как бонус просто)
Он меня и в большем количестве любил и уважал ;D
Так,делитесь успехами,что ели,что делали.

Supermama

• Звезда форума
« Reply #788 : 10 Червня 2011, 20:52:49 »
Йогурт и кофе с молоком без сахара утром, блинчики с творогом и 2 порции желе днем ,черешню и клубнику в чистом виде, на ужин салат из яиц ,лука, крабовых палочек со сметаной - 4 столовых ложки, вот филе куриное собираюсь себе пожарить, а муж принёс текилу и Амарулу -я в раздумьях ??? ??? ???
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

klio

• Местный житель
« Reply #789 : 10 Червня 2011, 23:16:29 »
ну, девочки, по поводу мужей, у каждого свое, респект мужьям, которые любят жен такими, как они есть, а не просто прикидываются. и немаловажно, что каждая из нас вкладывает в понятие "пышечка" мой личный жизненный опыт подсказывает, что мужчины частенько лукавят, ну не буду развивать эту тему, тут можно всю ночь разглагольствовать.
ну а для себя, неужели не приятно смотреть в зеркало и видеть стройное подтянутое тело, а не бочка, складочки и целлюлит? я заметила, что вес визуально добавляет и возраст ???
и по поводу самостоятельности - не соглашусь. женщина не лошадь, она не должна быть добытчиком, и не дай Бог мужиком, но когда он знает, что и без него она чего-то стоит, и без него сможет прожить - это подстегивает, заставляет считаться с мнением. я сама сидела бы дома с радостью, ходила бы по магазинам и т.д., но часто мужчина начинает упрекать и манипулировать зависящей от него женщиной, и это не только мой опыт.
жаль, но не так много мужчин, способных достаточно зарабатывать и еще меньше тех, кто сам понимает твои потребности. мне тяжело просить деньги у кого-то, может я не правильно воспитана :D

Таnusha

• Частый гость
  • **
« Reply #790 : 10 Червня 2011, 23:41:40 »
Могу поделиться, что просто надо сесть на диету. И все таки стимул должен быть!!! У меня проблемы у доци с диатезом, а мы на ГВ и мне приходиться оч. тщательно подбирать себе питание. За 2 месяца я похудела больше чем на 15 кг.  Питание простое: каши на воде, кефир, варённое мясо. Вообщем впринципе как и пишут: ничего жаренного, копчённого, солённого, сладкого. Я не могу есть ягоды, а вам то их можна!!! Замените ужин ягодами, фруктами. Топчите больших салатов, что б желудок не гулял и жирик расстает. :) Никогда не сидела на диетах, не верила им. А тут жизнь заставила и я в шоке от результатов, хотя я на похудение ставку не делала. Мне главное доцю вылечить.  Теперь вот придётся гардероп новый покупать :o или потом свой нормальный вес набирать. :)

bonita

• Новичок
  • *
« Reply #791 : 11 Червня 2011, 00:50:32 »
Я тоже согласна с девочками,которые считают,что за собой нужно постоянно следить, правильно питаться,заниматься спортом и быть в форме.Мне мой муж тоже сейчас рассказывает ,что будет любить меня и  с парой лишних кг.Но я знаю что ему намного приятнее будет видеть рядом стройную,подтянутую,красивую,ухоженую жену,которая уверенна в себе!
Сейчас для меня явно не время для диет,но я до 6 месяцев беременности постоянно занималась плаваньем,и чувствовала себя прекрасно!Ну а теперь  уже после родов пойду в спортзал!

bonita

• Новичок
  • *
« Reply #792 : 11 Червня 2011, 01:05:13 »
Кстати,девочки,а вот у меня созрел вопрос.Как вы относитесь к тому ,что ваш ребенок весит больше нормы?какие меры предпринимаете?
Это я сегодня под впечатлением.Встретила дальнюю родственницу с ее дочкой,которой 16 лет.Так вот они раскормили девочку до 140 кг!Родители разрешают ей есть все ,что она хочет в неограниченных количествах.и спорт она не любит.А когда спрашиваешь ее маму о том ,что может стоить начать питаться здоровее,то она отвечает,что тогда ее дочка вообще откажется есть что-либо.Вот так и продолжают заваливать ее тортиками ,печеньками,поездками в Макдональдс...
Меня удивило то,что мама девочки очень за собой следит,и в питании, и на диетах...Конечно,тема щепетильная говорить с подростком о весе, но и оставлять все как есть это тоже по-моему эгоизм. ???

julia85

• Звезда форума
« Reply #793 : 11 Червня 2011, 01:08:17 »
140 кг  :o  :o  :o Нифига ж себе!!!!!!!!!!! А может там какие проблемы со здоровьем  ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #794 : 11 Червня 2011, 01:21:06 »
140 кг  :o  :o  :o Нифига ж себе!!!!!!!!!!! А может там какие проблемы со здоровьем  ???
Ну это перебор :o. А о здоровье своей дочки он думает, сердечно сосудистая система летит, диабетики на первом месте люди с лишним весом, и т.д У меня дочка пошла в папу, а папа у нас не маленький, так вот ограничение в сладком и мучном у нас есть. Плюс танцы 2 раза в неделю, Авангард 3 раза и прогулки пешие. Мне тоже некоторые говорили не мучай ребенка, а я считаю что пусть она кураги - зимой,  летом- фрукты съест, чем булки Союзовские наминать будет >:D