ну, девочки, по поводу мужей, у каждого свое, респект мужьям, которые любят жен такими, как они есть, а не просто прикидываются. и немаловажно, что каждая из нас вкладывает в понятие "пышечка" мой личный жизненный опыт подсказывает, что мужчины частенько лукавят, ну не буду развивать эту тему, тут можно всю ночь разглагольствовать.
ну а для себя, неужели не приятно смотреть в зеркало и видеть стройное подтянутое тело, а не бочка, складочки
и целлюлит? я заметила, что вес визуально добавляет и возраст

и по поводу самостоятельности - не соглашусь. женщина не лошадь, она не должна быть добытчиком, и не дай Бог мужиком, но когда он знает, что и без него она чего-то стоит, и без него сможет прожить - это подстегивает, заставляет считаться с мнением. я сама сидела бы дома с радостью, ходила бы по магазинам и т.д., но часто мужчина начинает упрекать и манипулировать зависящей от него женщиной, и это не только мой опыт.
жаль, но не так много мужчин, способных достаточно зарабатывать и еще меньше тех, кто сам понимает твои потребности. мне тяжело просить деньги у кого-то, может я не правильно воспитана