Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488207 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6870 : 08 Серпня 2013, 21:30:05 »
ну не могу я себе устроить эту диету..или забыть о булочках с молоком  O:-) сколько раз не пробывала  :'( :'(
третий день мечтаю о булочке с молоком  :walldash: а ведь держусь уже 3 недели без мучного  ;D даже научилась запеканку с отрубями делать (типа ж полезно)

кто пробовал вермишель из муки грубого помола? (коричневая такая)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6871 : 08 Серпня 2013, 21:35:52 »
третий день мечтаю о булочке с молоком  :walldash: а ведь держусь уже 3 недели без мучного  ;D даже научилась запеканку с отрубями делать (типа ж полезно)

кто пробовал вермишель из муки грубого помола? (коричневая такая)
я только такую покупаю.
Вермишель как вермишель.Не разваривается.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6872 : 08 Серпня 2013, 22:57:27 »
Я такую рыбу запекаю в рукаве или фольге, главное чтобы температура средняя была, он тогда сок пустит и протушится в нем.
А отваривать - у меня мерзость невероятная получилась. Хотя плюс в этом тоже есть, много не съешь :D
Средняя темпа - это сколько? Я в духовке почти все на 180 градусов делаю
Решила из тунца рыбные котлеты на пару сделать. Моим так нравятся паровые котлеты, что жареные у бабушки уже не хотят есть

Йож, это ты покупала страусиный фарш в Здравко? Или я чего путаю?
Если ты, то как он тебе? А то 70 грн отвалить за чепопало не хо

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6873 : 08 Серпня 2013, 23:04:28 »
Eliva, ну хватит уже худеть. Ты и так красотка. Иди отпишись в моих любимых темам. Люблю тебя почитать. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #6874 : 08 Серпня 2013, 23:20:46 »
Оксаночка, а шо робить если заказала на Манго джинсы на размер меньше? Вот и надо до их приезда обтесать булки))

Сегодня я совсем нетрезвая  :beer: Была чудная встреча старых друзей и подруг)) Завтра вас почитаю на свежую голову

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #6875 : 12 Серпня 2013, 01:17:40 »
Для похудения прекрасно подходят таблетки валерьяны. Они безопасны и продаются а аптеках без рецепта. Принимать нужно 3 раза в день по одной таблетке вместо еды. Эффект проявляется уже через пару дней. Через неделю виден устойчивый результат, а через пару месяцев ваши родственники и близкие друзья в последнем слове отметят, что нести вас было им приятно и не тяжело. И сэкономленные вами на еде деньги вам же и пригодились в последнем пути.

Да и божедомы признают, что вы молодец! Не то, что та толстая свинья, которую еле унесли до могилы недавно ввосьмером, а плечи все равно болят до сих пор!
 ;D сижу копаюсь в вазочке с конфетами и читаю как похудеть. а тут такой прикольный совет ;D

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6876 : 12 Серпня 2013, 06:24:46 »
Для похудения прекрасно подходят таблетки валерьяны. Они безопасны и продаются а аптеках без рецепта. Принимать нужно 3 раза в день по одной таблетке вместо еды. Эффект проявляется уже через пару дней. Через неделю виден устойчивый результат, а через пару месяцев ваши родственники и близкие друзья в последнем слове отметят, что нести вас было им приятно и не тяжело. И сэкономленные вами на еде деньги вам же и пригодились в последнем пути.
 ;D
:super: :))

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #6877 : 12 Серпня 2013, 08:53:15 »

Да и божедомы признают, что вы молодец! Не то, что та толстая свинья, которую еле унесли до могилы недавно ввосьмером, а плечи все равно болят до сих пор!
:)) отличный совет

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #6878 : 12 Серпня 2013, 13:24:13 »
а я боюсь диет , видела как подружки мучались плакали , а потом опять толстели  :-[- это мне кара за хвастовство, я 1и2 роды вес то не набирала и гордилась , а теперь нужно трудиться. А лень то какая :'(
« Останнє редагування: 12 Серпня 2013, 13:30:57 від vika-вика »

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #6879 : 12 Серпня 2013, 16:19:24 »
девчоночки, посоветуйте какие-нибудь видео с упражнениями, а то я уже пробовала, мучала себя, что-то не нравятся они, а ведь одно из главных правил, чтобы занятия приносили удовольствие :) я хочу скинуть 7 кг и быть подтянутой и упругой во всех местах :D
Почитайте на пару страничек выше - девочки выкладывали ссылки на очень хорошие упражнения!!!  :yahooo: Может и Вам понравятся.... ;)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

irish202

• Звезда форума
« Reply #6880 : 12 Серпня 2013, 17:02:27 »
спасибо  :) а что вам помогает худеть? извините, что беспокою, просто пока все странички перечитаешь, жизнь проходит мимо... у монитора :)
вообще,80% - это сбаллансированное питание .
сама вот на ДР вечерних и фруктах вечером после 18 + 1,5кг взад вернула  :'(
ну что за ДР в 19 вечера .... и столько вкусняшек... сорвалась

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #6881 : 12 Серпня 2013, 19:00:54 »
девчоночки, посоветуйте какие-нибудь видео с упражнениями, а то я уже пробовала, мучала себя, что-то не нравятся они, а ведь одно из главных правил, чтобы занятия приносили удовольствие :) я хочу скинуть 7 кг и быть подтянутой и упругой во всех местах :D

Мне больше всего всего нравится с Джиллиан Майклс видео :super: Вот тут целая темка есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35042.0
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6882 : 12 Серпня 2013, 20:14:07 »
Оксаночка, а шо робить если заказала на Манго джинсы на размер меньше? Вот и надо до их приезда обтесать булки))

Сегодня я совсем нетрезвая  :beer: Была чудная встреча старых друзей и подруг)) Завтра вас почитаю на свежую голову
Ты всегда можешь рассчитывать на меня. Я немного ниже и на размер меньше. :D Но вреднее. Хотя, брючкам будет все равно до моего характера. ^-^ :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #6883 : 19 Серпня 2013, 09:21:09 »
я опять за советом
3 недели всё хорошо было, вес потихоньку уменьшался. теперь уже 5 дней стоит на месте - и хоть бы хны ему  >:(
мучного всё так же не ем, жирного тоже. включила нежирный кефир. может из-за того ступор, что не занимаюсь эти дни? (нога болит, прыгать не могу - качаю только пресс и лёжа ноги поднимаю)  ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6884 : 19 Серпня 2013, 09:28:50 »
я опять за советом
3 недели всё хорошо было, вес потихоньку уменьшался. теперь уже 5 дней стоит на месте - и хоть бы хны ему  >:(
мучного всё так же не ем, жирного тоже. включила нежирный кефир. может из-за того ступор, что не занимаюсь эти дни? (нога болит, прыгать не могу - качаю только пресс и лёжа ноги поднимаю)  ???

А с объемами как? Я с Джилиан сбросила в талии 5 см, ну и в прочих местах тоже поуменьшилась, а вес ни на кг не ушел. Но мне главное объемы уменьшенные и тело подтянутое.