Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488729 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iryna669

• Местный житель
  • 0639746260 Ира
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6225 : 02 Квітня 2013, 20:50:42 »
У меня прогресс с 19.03 сижу на БУЧ. Первый раз получается без срывов. ТТТ :) Надеюсь уйдет все лишнее до лета

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6226 : 02 Квітня 2013, 23:10:59 »
Слабый пол я-что тут еще сказать :'(
Я тоже в пост сухофрукты ем. И орехи. И ещё очень много овощей, грибов, бобовых, каши минимум раз в день. Так что на вес сухофрукты не влияют мне сейчас, потому как нет в рационе жирной свининки, дом. творожка, шоколада и десертов. Пол кг даже потеряла, хотя цели такой не ставила.  Если в пост рационально питаться, то весу это не повредит, не нужно хлебом догоняться, а следить, чтобы была много белковой раст. пищи.

Нашла у себя другую проблему. Вес меня устраивает, физ. нагрузки в виде йоги хватает, но хочу упругие мышцы. Хочу пойти в Спортлайф к Оле Чайке, спрошу, как подкачать ноги, опу, но работаю часто до семи, каждый вечер не могу быть в зале, нужно же с детьми ещё быть, уделять им внимание и готовка эта у станка-плиты. Два раза в неделю у меня йога, последнее время из-за работы 1, сколько занятий у Оли будут эффективными? И если только один раз в неделю будет получаться, то будет ли эффект? Быстрее бы лето, буду плавать.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6227 : 02 Квітня 2013, 23:22:50 »
Ну у меня сейчас бобовые часто,каша тоже каждый день,стараюсь утром.
Вес не теряла,но бодифлекс опять возобновила,так чуток см ушло.Хотя с декабря по попе целых 8 добавилось :o

Моя подружка аж не поверила,я перед НГ шила ей и себе юбки,еще тогда прикалывалась что попа одинаковая 99см,она сама не поверилпа,просто она гораздо выше и выглядит стройняшкой.Недавно ей говорю,она,да не верю,наела 5кг,но все пошло именно в талию и опу,это ж кошмар просто.
Но сейчас работаю над собою,моя мечта-вырваться все же в тренажерный зал,потому как и полтора года назад,объемы ушли,но хотелось подкачать это все :-X
« Останнє редагування: 02 Квітня 2013, 23:35:49 від Ginger »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6228 : 02 Квітня 2013, 23:34:31 »
попа  998см,

Не дай Бог!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6229 : 02 Квітня 2013, 23:36:04 »
 :)) :)) :)) исправилась)))

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6230 : 03 Квітня 2013, 09:28:31 »
А я опять с ума схожу, сидела на подсчете, было все ок, похудела хорошо да + Карпаты, думаю, надоело, буду приблизительно выбирать продукты, да как бы не так, сразу попёрло. Считать не успеваю, забываю с работой, тренировками и кормлениями мужа, самое интересное, едим одинаковую пищу(продумываю рациональную здоровую), но он не ест сладкого вообще, он в форме, как похудел изначально так и красавчик. А у меня качели. И считать меня напрягает. Попробую приблизительно выбирать, но не кушкать после 18, я спать ложусь максимум в 23. Ну что ж за женская доля такая..... :'(
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6231 : 03 Квітня 2013, 12:00:08 »
 Yuliasha, понимаю и сочувствую,сама такая,ашоробыть...
Цитувати
сколько занятий у Оли будут эффективными? И если только один раз в неделю будет получаться, то будет ли эффект? Быстрее бы лето, буду плавать.
1 раз в неделю -точно нет.Оптимальный вариант- 3 раза в неделю.
Занятия в зале в любом случае будут эффективными,если работать хорошо,другой вопрос,что со временем надо что-то менять,усложнять, ибо мышцы нужно удивлять, а то они привыкнут и будет обычный безрезультатный дроч

Амалия

• Местный житель
« Reply #6232 : 03 Квітня 2013, 12:04:21 »
Yuliasha, понимаю и сочувствую,сама такая,ашоробыть...1 раз в неделю -точно нет.Оптимальный вариант- 3 раза в неделю.
Занятия в зале в любом случае будут эффективными,если работать хорошо,другой вопрос,что со временем надо что-то менять,усложнять, ибо мышцы нужно удивлять, а то они привыкнут и будет обычный безрезультатный дроч
Не саглошусь с вами. Ходила 2-а года на восточные танцы 2-3 раза в неделю. Ничего не усложняла. а результат был видимый не только мне, но и окружающим

О раздаче прошу сообщать в личку!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6233 : 03 Квітня 2013, 12:09:50 »
Не саглошусь с вами. Ходила 2-а года на восточные танцы 2-3 раза в неделю. Ничего не усложняла. а результат был видимый не только мне, но и окружающим
Занятия в зале это занятия в тренажерном зале.
Так что саглошайтесь  :)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #6234 : 03 Квітня 2013, 12:29:33 »
Занятия в зале это занятия в тренажерном зале.
Так что саглошайтесь  :)
^-^
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Амалия

• Местный житель
« Reply #6235 : 03 Квітня 2013, 12:39:28 »
^-^
В тренажерный зал не ходила, мне не интересно это.(больше нравятся динамичные занятия) Я имела в виду что можно регулярно заниматься спортом с одинаковой нагрузкой и иметь положительный результат на протяжении долгого времени.
Так было у меня. (На сколько я понимаю если ходить заниматься на тренажерах нужно еще правильно питаться, что б на жир не наросли еще и мышцы ;D)

О раздаче прошу сообщать в личку!

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #6236 : 03 Квітня 2013, 12:51:34 »
(На сколько я понимаю если ходить заниматься на тренажерах нужно еще правильно питаться, что б на жир не наросли еще и мышцы ;D)
Представляю себе этого "мутанта"  ;D
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6237 : 03 Квітня 2013, 20:10:17 »
В тренажерный зал не ходила, мне не интересно это.(больше нравятся динамичные занятия) Я имела в виду что можно регулярно заниматься спортом с одинаковой нагрузкой и иметь положительный результат на протяжении долгого времени.
Так было у меня. (На сколько я понимаю если ходить заниматься на тренажерах нужно еще правильно питаться, что б на жир не наросли еще и мышцы ;D)
ну имела,так имела)
Не стоит сходу начинать разговор с "несогласная", если речь ведете о другом.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6238 : 03 Квітня 2013, 20:46:31 »
Я кстати, 6 лет ходила на фитнес и все эти танцы-пляски,мне нравилось очень и все такое.
Но чтобы худеть ,нужно было очень мало есть,я ща так завернусь на таком рационе.
ейчас тоже нужно контролировать,ессно, но я позволяю себе намного больше еды и тело у меня приобрело совсем другие формы,чем от фитнеса

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6239 : 03 Квітня 2013, 20:57:39 »
Ой, а я не могу плясать на фитнесе )) Я и разминку на орбитреке приравниваю к контрольному выстрелу. Я после него могу сразу идти домой, буду как выжатый лимон. Я или дорожка или велик. Мне бы спокойненько поприседать, гирьки потягать ))
И те же тренеры фитнеса тоже ведь ходят на тренажеры. И в т.ч. всем известное семейство Чаек.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…