Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6240 : 03 Квітня 2013, 21:22:36 »
Кто занимается лично с тренером? Меня интересует: тренер постоянно над душой стоит? А то мне сегодня один предлагал быть персональным тренером, но чет я смотрю как он с другими занимается, так не хочу. Он дает просто задание и не смотрит особо как ты корячишься. Я когда раньше занималась с тренером, так плакала, стонала и выползала из зала.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

irok

• Звезда форума
« Reply #6241 : 03 Квітня 2013, 21:30:57 »
Кто занимается лично с тренером? Меня интересует: тренер постоянно над душой стоит? А то мне сегодня один предлагал быть персональным тренером, но чет я смотрю как он с другими занимается, так не хочу. Он дает просто задание и не смотрит особо как ты корячишься. Я когда раньше занималась с тренером, так плакала, стонала и выползала из зала.
Подружка расказывала про кислород,что там тренер стоит пока допустим она 40 присиданий не сделает,у меня Оля Чайка не стоит сильно над душой,но все видит и сильно не сочканешь!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6242 : 03 Квітня 2013, 23:14:00 »
Йожык, а я думала так: две йоги в неделю плюс раз в неделю тренажёры. Так пойдёт? Это ж уже три будет. На йоге нагрузка тоже хорошая  (для меня). Всё таки я особо себя не ограничиваю, питаюсь просто без колбас и печений, а вес не меняется. Вообщем я хочу формы подкачать, а не вес терять. А то мне со щеками впалыми некрасиво. Не хочу чтобы попа висела и ляшки колыхались (уж простите за такую откровенность). Ещё у меня дома есть велотренажёр. Муж удачно его использует в качестве вешалки. Если я на нём буду каждый день ездить, у меня не будут только одни мышцы ног качаться?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #6243 : 03 Квітня 2013, 23:22:15 »
Цитувати
Ещё у меня дома есть велотренажёр. Муж удачно его использует в качестве вешалки. Если я на нём буду каждый день ездить, у меня не будут только одни мышцы ног качаться?
Если еще и гантельки в руки возьмешь, то будут тренироваться и не только ноги  ^-^
— За новое платье?

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6244 : 03 Квітня 2013, 23:38:30 »
Не одновременно хоть? А то семья по вечерам на просмотр будет усаживаться на такое шоу. Сколько крутить нужно велотренажёр минут в день для упругости ценного места? Гантельки у меня есть железные, даже гири с кольцами (в молодости муж тягал, теперь сын). Сколько мне раз по сколько подходов делать? 

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6245 : 03 Квітня 2013, 23:56:43 »
Я вот думаю,моожет мне в бодифлекс тоже применить гантельки не большие :-\
Пока до зала не дошла ;D

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6246 : 04 Квітня 2013, 08:21:57 »
irok, в Кислороде помимо дорогущего абонемента, 1 занятие с тренером стоит 70 грн, за такие деньги тренер обязан стоять и еще и развлекать. Чайка берет намного дешевле.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6247 : 04 Квітня 2013, 12:49:44 »
Йожык, а я думала так: две йоги в неделю плюс раз в неделю тренажёры. Так пойдёт? Это ж уже три будет. На йоге нагрузка тоже хорошая  (для меня). Всё таки я особо себя не ограничиваю, питаюсь просто без колбас и печений, а вес не меняется. Вообщем я хочу формы подкачать, а не вес терять. А то мне со щеками впалыми некрасиво. Не хочу чтобы попа висела и ляшки колыхались (уж простите за такую откровенность). Ещё у меня дома есть велотренажёр. Муж удачно его использует в качестве вешалки. Если я на нём буду каждый день ездить, у меня не будут только одни мышцы ног качаться?
Мне кажется,что надо оставить либо 3 йоги,без зала,либо добавить хоть одну силовую в этот режим,хотя бы дома-отжимание,приседания с гантелями, ну хоть что-то,так как в йоге и на тренажерах нагрузки на разные мышцы.
Хотя с другой стороны,3 таких тренировки это лучше ,чем ничего, но и силовая раз в неделю ничего особо не решит.

Aurika

• Гість
« Reply #6248 : 04 Квітня 2013, 14:05:06 »
Муж - жене:
- Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике?
- Перестановку.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6249 : 04 Квітня 2013, 22:23:46 »
Йожык, Ginger, спасибо.

Ginger, когда я на б/ф ходила,  с гантельками мы всегда занимались. И дыхание чередовали с прессом и всякими упражнениями, даже такими простыми как мельница и наклоны. Было очень эффективно. Ещё и скорректировав питание, я тогда похудела на 6 кг. Потом на йогу перепрыгнула, правда.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #6250 : 04 Квітня 2013, 22:39:34 »
Девочки! Какие вы молодчинки, такие активные :super: А я вот опять на ночь натопталась,сижу теперь сама себя ненавижу >:(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6251 : 05 Квітня 2013, 00:19:29 »
Йожык, Ginger, спасибо.

Ginger, когда я на б/ф ходила,  с гантельками мы всегда занимались. И дыхание чередовали с прессом и всякими упражнениями, даже такими простыми как мельница и наклоны. Было очень эффективно. Ещё и скорректировав питание, я тогда похудела на 6 кг. Потом на йогу перепрыгнула, правда.

Я ж в этом плане самоучка :D Все у меня методом тыка ;D

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #6252 : 05 Квітня 2013, 12:49:55 »
нашла форум Похуделки, очень похож на наш :D

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #6253 : 05 Квітня 2013, 13:10:30 »
девочки, я тоже за зиму разьелась ужас, 5кг надо скинуть, но увы все никак, когда еле влезла в любимое платье, расстроилась, ругала себя, решила худеть, начала заниматься по программе Джилиан Маерс 30 дневный курс похудения в 3 уровня, видеотренировка, мне понравилась, но прошла тока 1 уровень, капец, на 3 день болело все не могла с кровати встать, потом мышци привыкли к нагрузке, а потом блин заболела и все! Реально дома не могу себя заставить заниматься, 5-7 дней позанимаюсь и все! Самое интересно что до замужество у меня вес был всегда в норме! а тут приехали!

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #6254 : 05 Квітня 2013, 15:13:49 »
Сидела две недели дома с детьми. Наконец-то пошли в сад и я  вприпрыжку в зал. Сегодня опять с малой сидим в соплях и температурой (( Испекла Наполеон и от расстройства сожрала 2 куска. Так и худеем
— За новое платье?