Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488763 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6195 : 23 Березня 2013, 12:40:11 »
Ну одна передача не показатель.
После шести вообще цифра непонятная для меня-ведь у каждого свой биоритм,если в 22 спать ложишься,то да,это разумно, а если голодуха 6-7 часов-нах,нах.
Я 2 недели гуляю тренировки,позор мне  и изгнание.Успокаиваю себя тем,что нужно делать такие перерывы.хоть у меня и вынужденный.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #6196 : 23 Березня 2013, 14:28:04 »
Ну одна передача не показатель.
После шести вообще цифра непонятная для меня-ведь у каждого свой биоритм,если в 22 спать ложишься,то да,это разумно, а если голодуха 6-7 часов-нах,нах.
Я 2 недели гуляю тренировки,позор мне  и изгнание.Успокаиваю себя тем,что нужно делать такие перерывы.хоть у меня и вынужденный.
+1 есть семьи, где все в 22 уже спят, а у нас семья к 12 спать укладывается  :-X
а муж меня из дома выгонит, если по приходу домой с работы в 22 часа я ему скажу: "все, ты опоздал, твое время истекло и до утра еды не получишь"  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6197 : 23 Березня 2013, 19:32:36 »
После Масленницы тренажерный зал приглашает всех на блины!!!
Вес блинов 5,10,15,20 и 25 кг!
ПРиходите!
 :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #6198 : 23 Березня 2013, 22:17:08 »
А у меня сегодня бесплатный фитнес целый день был. Снег во дворе расчищала,работать приходилось очень быстро,уложила малого спать-а сама вперёд на улицу с лопатой. Не передать словами как сейчас болит моё бедное,несчастное,не приученное к физ.упражнениям тело. Руки просто отваливаются,спина ломит. А завтра наверное ещё хуже будет.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6199 : 23 Березня 2013, 22:28:37 »
а мы завтра пойдем садик разгребать)
так что фитнесу быть

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6200 : 23 Березня 2013, 22:29:59 »
Я сегодня честно вышла на тренировку без 15 девять. Наивная. Тротуаров нет. По колено в снегу добрела до остановки. С каждым шагом надежда попасть на занятие таяла. Заметила отсутствие транспорта. Постояла на остановке, потом самой стало смешно, чего я жду. Сделала большой круг к Мегаценру, пешком до Одинцова, поняла, не дойду. Пришла домой, вытащила ещё и мужа прогуляться. Так ходить по колено в снегу тоже хорошая тренировка. Болят мышцы на ногах и ягодицах. Получила наслаждение от прогулок по дикому городу. Машины посреди тротуара стоят. Люди как пингвины. Снега как в детстве. Завтра опять пойду.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6201 : 23 Березня 2013, 22:48:33 »
Я тоже сегодня гуляла, с зонтиком вообще отлично)
В магазин выбралась,наивная,будматериалы в 15 закрылись уже.
Тренировка ног получилась отличная  :)

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #6202 : 24 Березня 2013, 19:32:32 »
а мы завтра пойдем садик разгребать)
так что фитнесу быть
Ходила я сегодня садик разгребать. Фитнес был отличный  :super: Так в обед и после снег же опять повалил  >:D Очень надеюсь, что наши старания не останутся незамеченными  ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6203 : 24 Березня 2013, 19:53:08 »
Мне понравилось разгребать- и полезное дело и спорт хороший)
Была б дома лопата-двор бы пошла грести)
Так что за достойную оплату девушка-тяжелоатлет разгребет ваши завалы  :))
*информация прозвучала на правах рекламы*  ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6204 : 25 Березня 2013, 16:25:56 »
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6206 : 26 Березня 2013, 08:47:27 »
Как сейчас тяжело организовать питание, хочется чего-то уже свеженького. А свеженькое еще нитратненькое. Купила вчера обычную капусту, ели салат нашинковала, такая твердая, а потом оч долго жевала ее. Что готовить? Заниматься хожу, сил нету, кожа как наждак, сухая. Витамины чтоли попить? Кто-то пьет? Какие?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Амалия

• Местный житель
« Reply #6207 : 29 Березня 2013, 13:25:24 »
Я тоже похудеть хочу(после родов), только не знаю как похудеть и что б молоко было малого кормить. А весенний авитоминоз решила с помощью перепелиных яиц побороть.

О раздаче прошу сообщать в личку!

Saffi

• Частый гость
  • **
« Reply #6208 : 29 Березня 2013, 18:12:31 »
Я тоже похудеть хочу(после родов), только не знаю как похудеть и что б молоко было малого кормить. А весенний авитоминоз решила с помощью перепелиных яиц побороть.

хорошо на диету дюкана сесть, она белковая и ребенку хорошо будет, молоко будет при этом и вес будет уходить, а главное на ней можно есть сколько хочешь, но только определенные продукты, я во время грудного вскармливания на ней похудела, и подруга моя через 5 лет после родов, хотя 5 лет она не могла сбросить вес,  да и рецепты есть хорошие  http://dukandiet.ru/ Пробуйте, главное желание и все получится :)

marfa_

• Новичок
  • *
« Reply #6209 : 30 Березня 2013, 00:38:46 »
хорошо на диету дюкана сесть, она белковая и ребенку хорошо будет, молоко будет при этом и вес будет уходить, а главное на ней можно есть сколько хочешь, но только определенные продукты, я во время грудного вскармливания на ней похудела, и подруга моя через 5 лет после родов, хотя 5 лет она не могла сбросить вес,  да и рецепты есть хорошие  http://dukandiet.ru/ Пробуйте, главное желание и все получится :)

+1!!!!
хорошая штука!!! 3 недели -7 кг (старт 82 кг)
только есть некоторые противопоказания и на этапе атаки может рубануть печень :-[
поэтому на 2 этапе белковые дни не устраивала только белки+овощи! и очень много воды!!! обязательно!!! 3 литра в день
попробуйте, было достаточно легко!
если есть вопросы - задавайте
кстати, подсадила на нее подружка -кормящая мама -бебику 4 месяца было, и вес уходил и с молоком все ок :)