Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488782 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #6180 : 20 Березня 2013, 21:01:17 »
Так, с правильным питанием как раз напряг - уходит из дома в 7 утра, приходит в 9, а днем в основном не ест, а если и есть то что-то из быстрого питания или сладости.  :-[  Думала, может мужиков тоже можно на кефир садить или что-то наподобии. Мы же выдерживаем, а они как-никак сильный пол :D
А с дома что нельзя взять кушать?  ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6181 : 20 Березня 2013, 21:02:00 »
только хардкор,только кефир...
А почему нельзя что-то среднее арифметическое между
Цитувати
что-то из быстрого питания или сладости. 
и кефиром?
ПРостую еду.
Кусок мяса с собой дать,сыра,овощей,кашу ту же в лоточек.
Хотя бы сладости убрать для начала и не надо никого никуда садить)

Iruska

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635342860 Ира
« Reply #6182 : 20 Березня 2013, 21:17:49 »
только хардкор,только кефир...
А почему нельзя что-то среднее арифметическое между  и кефиром?
ПРостую еду.
Кусок мяса с собой дать,сыра,овощей,кашу ту же в лоточек.
Хотя бы сладости убрать для начала и не надо никого никуда садить)
Среднее у него как-то не получается. Он по привычке может забыть и печенюшку стоптать. А работая торговым по сладостям, сладости всегда не виду. А лоточки брать не хочет - их же носить с собой нужно (ноша-то непосильная) :walldash: Думала с кефиром проще - купил в магазине, выпил и будь доволен ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6183 : 20 Березня 2013, 22:07:47 »
Среднее у него как-то не получается. Он по привычке может забыть и печенюшку стоптать. А работая торговым по сладостям, сладости всегда не виду. А лоточки брать не хочет - их же носить с собой нужно (ноша-то непосильная) :walldash: Думала с кефиром проще - купил в магазине, выпил и будь доволен ;D
С кефиром перспективы не оч радужные.
Мучения и голод на первом этапе,небольшая потеря мышчной массы и немного жировой и возврат с бонусом потеряных кг при возвращении к привычному образу жизни.
Отаке.Вам решать)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #6184 : 21 Березня 2013, 09:33:36 »
Девченки, у меня абонемент заканчивается в июне, хочу чего-то новенького, а так как работаю возле Яны, думаю пойти туда. Не знаете, в Яне дешевые летние абонементы будут, мне говорили раньше было такое?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6185 : 21 Березня 2013, 19:43:45 »
Девченки, у меня абонемент заканчивается в июне, хочу чего-то новенького, а так как работаю возле Яны, думаю пойти туда. Не знаете, в Яне дешевые летние абонементы будут, мне говорили раньше было такое?
Будут наверняка.
Но они не так чтоб  дешевые,но дешевле обычных)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6186 : 22 Березня 2013, 09:04:46 »
Сидела неделю дома с одной дамой, теперь заболела вторая (( абонемент как всегда заморозила.  В связи с тем, что дети категорически противятся походам мамы в зал, делаю вывод, что у меня "идеальная" фигура и спорт мне не нужен
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #6187 : 22 Березня 2013, 09:41:01 »
хотя потеря веса особо не радует - это стресс так согнал вес.

я на 3 кг за 2 дня :D тоже стресс,  ;D мужа из дома выгнала ( он у меня поперся в футбольную политику >:D, у него выборы, приходит домой в 00.00 ..  в голове одни выборы .. уходит в 9.00 деть вообще не видит отца, обещает, что после выборов все это закончится, хотя я сомневаюсь, если выберут, нифига это не закончится...   поставила ультиматум .. через 2 дня -3кг ... поразмыслила, эмоции уляглись ;D - поняла, что без самореализации  моему мужу ни туды и ни сюды, жалко его уже  :D..   .. сорри за флуд это вообще отдельная темка, мне "пофартира" иметь мужа карьериста  :-[ 

теперь вот боюсь, ненахавать еще больше, такой депрессняк, я его вечно  зажираю  :(..  да занятие заказами - часы сидячей работы - нихрена не способствуют терянию кг...  мало двигаюсь - плохо худею... життя бентежне >:D  ну хоть зуб на нервной почве прикрутил - то жрать возможности нема ....   еще -1 кг за 2 дня..

ходить куда-то  нет возможности .. в моем селе печалька, расписание такое  :walldash: что вообще не могу придумать с кем оставлять детя, альтернативы особо нема .. вообщем садик и выход на работу мне поможет, я надеюсь  .. но это еще так не скоро  :( .. эх

нуно еще 6 кг как минимум :(
« Останнє редагування: 22 Березня 2013, 09:47:22 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #6188 : 22 Березня 2013, 09:44:06 »
Эх... у меня тоже щас детей оставлять не с кем (( 
— За новое платье?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #6189 : 22 Березня 2013, 10:02:04 »
ОЛя,ну ты даешь.Страшно,когда муж -диванный карьерист,а трудоголика нужно только поддерживать ,мне кажется.
Хотя,конечно,с другой стороны,самой тяжело с ребенком постоянно.Но для меня только в этом проблема,а в отсутствии мужа никогда не видела печальки  :D Это ж стольким можно заняться!Не плачет никто,кушать и секса не просит,трудится себе человек,красотааа. еще и деньги приносит  :super:
Лена,ты и так красавица)
сади дам своих болеющих на шею попеременно и приседы делай с выпадами и будешь ваще великолепна)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #6190 : 22 Березня 2013, 10:09:48 »
Мой сюпруг тоже пришел вчера после 21... Я ему давай скулить, что хочу в зал, тоска меня съедает. Муж сказал, что я и так прЭкрасна... Отмазался, в общем ))
ЛЕн, дома не могу себя заставить... Пыталась...И гантели ж дома имеются... Минут на 15 меня хватает... Столько сразу дел находится, чтоб не заниматься ))
— За новое платье?

masech_ka

• Новичок
  • *
  • Света 0633039875
« Reply #6191 : 22 Березня 2013, 15:55:08 »
С утра нужно обязательно кушать, а вот вечером можно и после 18 ,главное за 3-4 часа до сна,если вы ложитесь спать в 00.00,то можно и в 21.00 покушать чего-то лёгенького:)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6192 : 22 Березня 2013, 21:15:55 »
С утра нужно обязательно кушать, а вот вечером можно и после 18 ,главное за 3-4 часа до сна,если вы ложитесь спать в 00.00,то можно и в 21.00 покушать чего-то лёгенького:)
ОХ спасибки,тут на 400 страничек накатали,но о таком даже не подозревали :-X

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #6193 : 22 Березня 2013, 22:09:05 »
смотрела одну передачу -после шести ваще кушать ни-ни  :walldash:
наш организм устроен так, что желудок воспринимает еду с 5 утра до 6 вечера -потом как бы отдыхает он, и соответственно еда остается не перетравленной и потом + к избыточному весу еще заболевания всякие
теперь вот стараемся все ужинать до 18, а потом рот на замок -хотя иногда как припечет что -то ухватить так хоть реально скотчем заклеивай  ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6194 : 22 Березня 2013, 22:46:29 »
смотрела одну передачу -после шести ваще кушать ни-ни  :walldash:
наш организм устроен так, что желудок воспринимает еду с 5 утра до 6 вечера -потом как бы отдыхает он, и соответственно еда остается не перетравленной и потом + к избыточному весу еще заболевания всякие
теперь вот стараемся все ужинать до 18, а потом рот на замок -хотя иногда как припечет что -то ухватить так хоть реально скотчем заклеивай  ;D
Ну если подсчет калорий и в течении дня-по чуток,то можно и после 18,если не превышает норму)))