Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5325 : 18 Січня 2013, 18:08:31 »
Интересно, как приблизительно посчитать сколько  трачу калорий без фитнеса, дом, работа.
ну вот это вес умножить на 24 и есть основной обмен веществ.Приблизительно,конечно.
Есть же люди,что тоннами едят и все уходит,эх.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #5326 : 18 Січня 2013, 18:12:51 »
Спасибо, Йожик. Тоже начала сегодня считать. Вроде занимаюсь как коняка, а похудеть никак, сегодня поняла, топчу я так ниче, прилично. А ты запиканку с сахаром делаешь? Вообще употребляешь сахар?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

natka-natka

• Местный житель
« Reply #5327 : 18 Січня 2013, 19:39:58 »
давайте в 17,30 в суботу возле мегаценра? как вам?
Мне подходит,и ко мне на ты

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5328 : 18 Січня 2013, 19:52:52 »
Спасибо, Йожик. Тоже начала сегодня считать. Вроде занимаюсь как коняка, а похудеть никак, сегодня поняла, топчу я так ниче, прилично. А ты запиканку с сахаром делаешь? Вообще употребляешь сахар?
Практически нет,в запеканку кладу изюм и мед.Сахар кладу только в кофе очень редко.
но меня иногда заносит-конфеты,сырки какие-то,там сахара хватает.Так что нельзя сказать,что не употребляю.Такие срывы случаются периодически  ::)

А потом опять руки в ноги) ии так по кругу.Я таааак лю похавать  :walldash:

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5329 : 18 Січня 2013, 20:05:20 »
Мне подходит,и ко мне на ты
ну окей, тогда завтра там и встретимся :) в 17,30, на меге, давайте на углу возле кафешки :)

natka-natka

• Местный житель
« Reply #5330 : 18 Січня 2013, 20:24:11 »
ну окей, тогда завтра там и встретимся :) в 17,30, на меге, давайте на углу возле кафешки :)
хорошо

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5331 : 18 Січня 2013, 23:53:14 »
Натка и др. девочки, понемногу читайте темку с самого начала, или хотя бы по ссылкам походите с 1-й страницы, там было очень много хороших статей про подсчёт калл, даже супов кал в табличке кто-то давал. А  вообще, если для всей семьи готовить правильно и не перекусывать, то можно и без подсчёта (сейчас меня начнут ругать).
Я уже давно ничего не зажариваю, готовлю только на растительном масле, салаты и фрукты каждый день обяз-но! первое и каши тоже, творог. Рецепты, типа кг свинины тушим в 1 л сливок давно выброшены, блины и оладьи готовлю редко. Колбасы в доме нет, печенья магазинного тоже. Шоколад, правда, ем...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5332 : 19 Січня 2013, 11:09:13 »
Цитувати
если для всей семьи готовить правильно и не перекусывать, то можно и без подсчёта (сейчас меня начнут ругать).
Чтобы похудеть ,надо считать ,хотя бы вначале,чтобы точно понять, при каких условиях данный организм начинает отвес))
А потом да,можно и на глаз.
Но я периодически возвращаюсь к подсчету,так как меня заносит  ::)
А  так -знаешь план и следуешь ему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5333 : 19 Січня 2013, 12:48:47 »
А  вообще, если для всей семьи готовить правильно и не перекусывать, то можно и без подсчёта (сейчас меня начнут ругать).

Правильно готовить это хорошо безусловно, но и перекусывать нужно, что бы организм не голодал, но это больше подходит для кого кто старается удержать вес, а если ты хочешь именно похудеть, но нужно считать....а потом когда добъешся желаемого, то можешь и так ложить, примерные порции уже будешь знать :) (это мое мнение)

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #5334 : 19 Січня 2013, 13:12:18 »
Чтобы похудеть ,надо считать ,хотя бы вначале,чтобы точно понять, при каких условиях данный организм начинает отвес))

Но я периодически возвращаюсь к подсчету,так как меня заносит  ::)
А  так -знаешь план и следуешь ему.
Как всегда, права. Нужно прислушиваться - стараемся.
А заносит наверное всех периодически. Благодаря этой темке поняла, что я не одна такая.  ::) Мне очень придают силы советы и головомойки, особенно колоритные у Йожика  :super:
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5335 : 19 Січня 2013, 15:51:40 »

А заносит наверное всех периодически. Благодаря этой темке поняла, что я не одна такая.  ::) Мне очень придают силы советы и головомойки, особенно колоритные у Йожика  :super:
Спасибо, очень приятно.Я от души все пишу,сама всю жизнь борюсь,ищу формулу успеха)
Если кому-то помогает-бесконечно счастлива  :beer:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5336 : 19 Січня 2013, 15:55:55 »
Цитувати
можешь и так ложить, примерные порции уже будешь знать :) (это мое мнение)
Я уже точно знаю,сколько нужно мне есть,
но бывают такие дни  ::)
Что ты тупо на все это забиваешь  >:D
Главное-вовремя спохватиться.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5337 : 19 Січня 2013, 21:15:23 »
Я уже точно знаю,сколько нужно мне есть,
но бывают такие дни  ::)
Что ты тупо на все это забиваешь  >:D
Главное-вовремя спохватиться.
эт да... я хоть и худею только пару недель, пока держусь нормально, даже не хочется как-то...
Но зато сегодня заезжали в сильпо, а я там обожаю булочки в сыром, так держалась как могла, зато папа купил, сел в машине ест и пахтит ей...мммм, как мне хотелось, но нет, так приехала домой и горжусь собой, что не повелась на искушение ::)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5338 : 19 Січня 2013, 21:21:48 »
Девочки,я к вам  :) 
Вы все дружно худеете,молодцы! Умнички кто нашел в себе силу воли,и старается ради себя!
Я с декабря конкретно стараюсь 8) за месяц -6кг. Но еще надо 20 кг. скинуть раз и навсегда! 8)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5339 : 19 Січня 2013, 21:32:40 »
эт да... я хоть и худею только пару недель, пока держусь нормально, даже не хочется как-то...
Но зато сегодня заезжали в сильпо, а я там обожаю булочки в сыром, так держалась как могла, зато папа купил, сел в машине ест и пахтит ей...мммм, как мне хотелось, но нет, так приехала домой и горжусь собой, что не повелась на искушение ::)
Молодца!
Мне бы месяц продержаться,всего месяц!
Девочки,я к вам  :) 
Вы все дружно худеете,молодцы! Умнички кто нашел в себе силу воли,и старается ради себя!
Я с декабря конкретно стараюсь 8) за месяц -6кг. Но еще надо 20 кг. скинуть раз и навсегда! 8)

и снова здравствуйте  ;D
Ты главное,без кардинальных методов худей и все будет ок  ;)