Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5340 : 19 Січня 2013, 21:34:59 »
Девочки,я к вам  :) 
Вы все дружно худеете,молодцы! Умнички кто нашел в себе силу воли,и старается ради себя!
Я с декабря конкретно стараюсь 8) за месяц -6кг. Но еще надо 20 кг. скинуть раз и навсегда! 8)
Молодчага :super:, ты как раз к нам попала, сейчас наверное все худеют, а вместе то лучше, если съешь то стыдно будет, так что добро пожаловать :) Так держать :super: ;)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5341 : 19 Січня 2013, 21:39:22 »
Молодчага :super:, ты как раз к нам попала, сейчас наверное все худеют, а вместе то лучше, если съешь то стыдно будет, так что добро пожаловать :) Так держать :super: ;)
Светуля к нам периодически попадает и убегает)))
А надо на ПМЖ  ;D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5342 : 19 Січня 2013, 21:43:13 »
Светуля к нам периодически попадает и убегает)))
А надо на ПМЖ  ;D
Ах вот оно что, ну вроде настрой хороший, так что надеемся что как минимум на 4 мес. застрянет  ;D :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5343 : 19 Січня 2013, 22:02:12 »
У меня календарь похудения расписан на год,но 6 месяцев самые самые активные и настроенные на результат будут.
Так что я с Вами на долго.
Сегодня завтрак состоял из зеленого чая без сахара. Обед: буряк,морковь и рыба на пару. Ужин в 18:00 овсянка.
Физ.нагрузки делаю дома, в контакте видео с тренировками упражнениями, трачу в целом каждый день по часу. Потом буду по весне переходить на свежий воздух заниматься.
Питание корректировать еще нужно, и физ.нагрузки увеличивать, но перед этим планирую пройти обследование,в обяз.порядке кардиограмма и узи органов,и анализы.
 8)
Цель: за 6 мес. скинуть 15 кг. минимум!!!
Если сорвусь,обругайте меня матом,т.к. поддержкой для меня сейчас есть сестра и кум(сестра по питанию поддерживает,кум по тренировках и физ.нагрузке). :)

katrusya30

• Гість
« Reply #5344 : 19 Січня 2013, 22:47:44 »
Засыпаю с мыслями о
нём,просыпаюсь ради него!
Завтрак,я люблю тебя!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5345 : 19 Січня 2013, 23:10:57 »
О, я поняла. Мне повезло, что я булочек не люблю. Пусть пахнут хоть 300 лет. Не, ну, если голодна и больше нет ничего, то съем. А, так, чтобы хотелось, так нет. У меня как-то на подсознании работает: зачем набивать лишним тестом свой желудок? Так же не хочется всякое печенье в перекус есть, перекусы признаю только морковно-яблочно-фруктово-топинамбуровые. Так некоторые думают, что я сдерживаю себя, даже мама в гостях говорит: съешь, дурненькая, от одного раза не будет ничего от булочки. Но мне, правда, не хочется.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5346 : 19 Січня 2013, 23:14:09 »
О, я поняла. Мне повезло, что я булочек не люблю. Пусть пахнут хоть 300 лет. Не, ну, если голодна и больше нет ничего, то съем. А, так, чтобы хотелось, так нет. У меня как-то на подсознании работает: зачем набивать лишним тестом свой желудок? Так же не хочется всякое печенье в перекус есть, перекусы признаю только морковно-яблочно-фруктово-топинамбуровые. Так некоторые думают, что я сдерживаю себя, даже мама в гостях говорит: съешь, дурненькая, от одного раза не будет ничего от булочки. Но мне, правда, не хочется.
Огого, вы даже не представляете КАК вам повезло, если бы всем так не хотелось, вернее те кто тут обитает, в этой темке ;D

anya

• Звезда форума
« Reply #5347 : 19 Січня 2013, 23:30:20 »
эт да... я хоть и худею только пару недель, пока держусь нормально, даже не хочется как-то...
Но зато сегодня заезжали в сильпо, а я там обожаю булочки в сыром, так держалась как могла, зато папа купил, сел в машине ест и пахтит ей...мммм, как мне хотелось, но нет, так приехала домой и горжусь собой, что не повелась на искушение ::)

Для моей фигуры нет "хуже" магазина чем Сильпо, я обожаю там хлебный отдел, я бы наверное всё съела, ну что не съела так по надкусывала бы точно  :D  Но держу себя в руках, правда ребёнок иногда страдает и "мама, ты бы мне хоть хлебы купила, а то сама не ешь и мне не даёшь"

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5348 : 19 Січня 2013, 23:33:18 »
 katrysik, ничего, я нахожу, чем добрать. ;D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5349 : 19 Січня 2013, 23:39:33 »
katrysik, ничего, я нахожу, чем добрать. ;D
:D :D ну да, как говорится "у каждого свои тараканы"  ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5350 : 20 Січня 2013, 09:25:28 »
у меня муж вчера испугался,Увидев что я еще более правильно питаться стала, так говорит "Это что ж теперь и меня так будешь кормишь?Мне худеть не надо! Давай сама,меня не трогай!"   :D :D
Хотя я предложила попробовать рыбку,и овощи. Понравилось вроде бы.
Вчера в магазин шла, хотела перловки купить и всяких овощей,и еще там много чего, так здравый ум пришел в себя, купил бананов и ушел домой.

Кто по каким системам худеет? На 1 страничке вижу список кто чего делает,я так поняла...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5351 : 20 Січня 2013, 13:06:27 »
Света, так перловка одна из самых низкокаллорийных каш. Она как раз выводит токсины и является метёлкой для кишечника, благодаря большому содержанию клетчатки. Она так же богата микроэлементами, а также А,Д Е,В витаминами, а главное, в ней есть вещество, учавствующее в выработке коллагена. Так что в похудении перловка - помощник.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #5352 : 20 Січня 2013, 14:40:44 »
Знаю, только ее много не съешь,тяжелая немного..Вот я и представила эту тяжесть,и решила на завтрак обойтись бананом.
На обед покушала гречки с кусочком слив.масла и рыбкой на пару. Перекус был чашка молокочая. Сижу сытая,и никаких вредных продуктов не съела  :super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5353 : 20 Січня 2013, 14:46:10 »
Света,чем руководствовался здравый ум,выбирая вместо овощей и перловки бананы?  :-\

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
« Reply #5354 : 20 Січня 2013, 14:49:47 »
А я как-то не совсем понимаю обед в виде молокочая. Это же питье, а не еда. Мой организм бы здох, если бы я так обедала. Или вы после обеда спать ложитесь?
Я верю в то, что добро всегда возвращается...