Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 525714 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #5025 : 22 Листопада 2012, 09:52:37 »
Вы от тренировке в тренажерке или на групповухе?
Я сколько ходила в зал-никто не орал ни разу,наоборот хрен ложили  ;D

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5026 : 22 Листопада 2012, 10:40:24 »
Я когда-то на танцы в Спортлайф ходила, а после моей тренировки был фитнес, так пока мы в раздевалке переодевались, меня аж подкидало от того крика, хотела быстрее оттуда удрать.

На втором этаже у них зал, ну и рявкала там одна тренер >:D, я не про тренажёрный. Не знаю, работает она там или нет, тренировки у них в субботу были, это лет пять назад было.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #5027 : 22 Листопада 2012, 10:43:45 »
групповые
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #5028 : 22 Листопада 2012, 11:33:24 »
На мой взгляд, к Наташе надо ходить с базой, элементарным пониманием, то есть её тренировки не для новичков. Начинающим  в спортлайфе лучше пойти к Люде, хотя она тоже перестала жевать связки, гонит огого как.
Наташа своим отношением подстегивает, мол все могут, надо въехать.
И вот ещё про "бабовщину" хотела сказать: местами новенькие так тупят в каких-то элементарных понятиях, ну просто пипец. Вот она переоделась, села и её не колышет, что кто-то пришел и тоже хочет переодеться. Не, мы тупо сидим и ждем "свистка", а я должна кросовки стоя натягивать и шнуровать. Пару раз меня доставало и я высказывала свое фе.
И степы мы ставим блин как Мне удобно, а не как Всем удобно.
Но и старички бывают крышесрывательные: вот я когда ходила и мой степ стоял на _этом_ месте. Када то було, блин!
Короче, много букаф, давайте быть просто добрее  ;D и умнее
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #5029 : 22 Листопада 2012, 12:13:12 »
Я не против. Я просто много где занималась, планета здоровья, яна, ашер, кислород, кричала на меня только Н.А., я далеко была не новичек. Кому-то это нравится, мне не хватает Олиных подстегиваний в конце степа тоже, но Н.А. остановила степ и начала кричать, что я сбиваюсь и т.п., первый раз была у нее на степе. Может мне так повезло, но я очень растроилась, если бы меня кто-то предупредил, я бы не пошла и не испортила себе настроение и мнение о клубе. А кому-то другому все равно, что я написала и он пойдет. Мы ж просто делимся в этой темке советами.   
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #5030 : 22 Листопада 2012, 13:25:31 »
 :beer: Правильно! Вот у разных тренеров в "Виктории" была, но никто ни разу не повысил голос :super:  O:-)

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #5031 : 22 Листопада 2012, 16:11:16 »
Девочки, я согласна с тем, что мы делимсясоветами. иИ я для этого пишу. Форум для этого и существует  :)
Я иногда могу подойти и сказать, мол, попробуй у другого тренера, может будет лучше. Были и такие разговоры от новеньких, что не получается, что делать и все такое, все советуют не сдаваться и будет кайф обязательно, только попозже.
Все будет хорошо  ;D
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #5032 : 22 Листопада 2012, 17:53:52 »
:beer: Правильно! Вот у разных тренеров в "Виктории" была, но никто ни разу не повысил голос :super:  O:-)
Я тоже стала в "Виктори" ходить. Пока была у Алины и Алены :super: :super: :super: Всегда поддержат тех, у кого не получается, подскажут более простое упражнение, чтобы не стоять/лежать, короче стараются индивидуально к клиенту подойти  :)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5033 : 22 Листопада 2012, 21:17:43 »
А я тоже ходила в Спортлайф  на на степ к НА. Иногда она очень некорректно себя вела. Например: ну что обожрались булками за праздники. Я только лучшей подруге могу позволить так себе сказать. Степ бросила, никто новичками не занимался. Как я должна была научиться, если там уже целые шоу танцевали, а мы с подругой делали шо попало в конце, и на нас всё равно. вообще, нужно делить группы для новичков и ходящих годами. За то, когда я пришла на б/ф, мне уже было с чем сравнить, тренер наш додолбливала азы  и подходила  к каждому, у кого что-то не получалось.   

Fleur

• Местный житель
  • Елена
« Reply #5034 : 22 Листопада 2012, 22:57:17 »
Блин, ну не знаю, ну вот чесслово, не было на моей памяти такого. Может она нас типо любит  ::)
А насчет новеньких я согласна, она от силы два занятия может пожевать базу, а потом уж кто что может. Мне по началу чуть не снились все базовые шаги. Но у меня зрительная память хорошая, так что легко вспоминала все.
А вот местами она накручивает такие сложные связки, что думаешь: ну опера-балет, ну на фига?
Я люблю её тренировки за очень качественный второй блок, если пресс, то с толком, если силовые, то со смыслом. Она очень классно мотивирует и хвалит, пару раз чувствовала себя первоклашкой, которую похвалили  :yahooo:
Кому что, как говорится

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5035 : 22 Листопада 2012, 23:33:47 »
Ну, вообщем, она как учитель, который любит работать только со способными учениками, их она и мотивирует, и развивает, а остальные ей неинтересны. Каждой женщине, да, найдётся свой тренер, парикмахер, маникюрщик, стоматолог и гинеколог.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5036 : 23 Листопада 2012, 00:16:19 »
Ну, вообщем, она как учитель, который любит работать только со способными учениками, их она и мотивирует, и развивает, а остальные ей неинтересны. Каждой женщине, да, найдётся свой тренер, парикмахер, маникюрщик, стоматолог и гинеколог.
Золотые слова Юрий Бенедиктович O:-)

Насточка

• Новичок
  • *
  • 0936593322 Восковая депиляция,гель лак
« Reply #5037 : 23 Листопада 2012, 08:52:04 »
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
4 года не набирала   вес.... сейчас  не могу   ..  скачет плюс  5 минус  5.... плюс 7...  моему организму либого голод  либо нез наю(((((((( хочу очень  на тренировки!! мне нужен спорт но с моей работой  ето   нереально...  поддержите кто морально что ли)))  сегодня  3 выходных ... снова запарю гречку буду топтать....на боевой   не знаете нет никаких   спорт клубов??
Деньги-заработаем! Любовь..завоюем! Успеха..добьемся! Счастье...а, счастье-родим!!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94425.0
 0936593322 Восковая депиляция

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #5038 : 23 Листопада 2012, 10:21:50 »
Цитувати
мне нужен спорт но с моей работой  ето   нереально...
24 часа в сутки работа?
Если нет,то не ищите отмазки)
вес скачет,так как обмен веществ замедлен гречкой и голодом.
НУжно правильно питаться и разгонять обмен,убрав голодовки и занявшись спортом,лучше силовыми видами.
Тока ен розавинькими гантельками  O:-)

Цёмка

• Местный житель
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
« Reply #5039 : 23 Листопада 2012, 11:03:57 »
Девочки, подскажите, я в спорт залах никогда не занималась, бегала только, хочу в Яну, но незнаю что мне нужно тренажерный зал или аэробика какая, так хочется животик подтянуть, да в принципе и килограмчиков пару тройку сбросить.