0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня примерно такая же фигура.И худею я всегда по одной схеме-сначала худее все что выше талии,а потом медленно начинает уходить низ.Когда после вторых родов худела-такая разница была-верх уже ничего,а низ-лучше не смотреть. Мне кажется,что у всех есть свои проблемные места.И по закону подлости,там где больше проблем-меньше уходит и значительно дольше все это происходит.
Цитата: Supermama від 28 Січня 2011, 16:08:47Цитата: elena від 22 Січня 2011, 15:44:02У меня примерно такая же фигура.И худею я всегда по одной схеме-сначала худее все что выше талии,а потом медленно начинает уходить низ.Когда после вторых родов худела-такая разница была-верх уже ничего,а низ-лучше не смотреть. Мне кажется,что у всех есть свои проблемные места.И по закону подлости,там где больше проблем-меньше уходит и значительно дольше все это происходит.Это и моя проблема.Решение: спорт, диета и обязательно массаж. Делала массаж перед Новым Годом всего тела с кремом специальным и особое внимание на ноги, так муж сказал ,что готов меня почаще на массажи возить и даже спонсировать... ;)Говорит ноги значительно тоньше стали визуально, но я замеряла до массажа и после, то ушло 1,5 см только... хочется больше
Цитата: elena від 22 Січня 2011, 15:44:02У меня примерно такая же фигура.И худею я всегда по одной схеме-сначала худее все что выше талии,а потом медленно начинает уходить низ.Когда после вторых родов худела-такая разница была-верх уже ничего,а низ-лучше не смотреть. Мне кажется,что у всех есть свои проблемные места.И по закону подлости,там где больше проблем-меньше уходит и значительно дольше все это происходит.Это и моя проблема.Решение: спорт, диета и обязательно массаж. Делала массаж перед Новым Годом всего тела с кремом специальным и особое внимание на ноги, так муж сказал ,что готов меня почаще на массажи возить и даже спонсировать... ;)Говорит ноги значительно тоньше стали визуально, но я замеряла до массажа и после, то ушло 1,5 см только... хочется больше
ЦитуватиЦитата: Supermama від 28 Січня 2011, 16:08:47Цитата: elena від 22 Січня 2011, 15:44:02У меня примерно такая же фигура.И худею я всегда по одной схеме-сначала худее все что выше талии,а потом медленно начинает уходить низ.Когда после вторых родов худела-такая разница была-верх уже ничего,а низ-лучше не смотреть. Мне кажется,что у всех есть свои проблемные места.И по закону подлости,там где больше проблем-меньше уходит и значительно дольше все это происходит.Это и моя проблема.Решение: спорт, диета и обязательно массаж. Делала массаж перед Новым Годом всего тела с кремом специальным и особое внимание на ноги, так муж сказал ,что готов меня почаще на массажи возить и даже спонсировать... ;)Говорит ноги значительно тоньше стали визуально, но я замеряла до массажа и после, то ушло 1,5 см только... хочется большеА где массаж делали? И если не секрет-сколько стоит?
Бросьте,если можна.
Кто-нибудь пользовался поясами для похудения во время занятий на тренажерах или на аэробике? Насколько они эффективны? Поделитесь опытом
Сколько кг оптимально сбрасывать в неделю, месяц?
Цитата: tanyusha-lr від 29 Січня 2011, 23:16:00Сколько кг оптимально сбрасывать в неделю, месяц?В месяц 3-4 кг, чтоб организм привыкал. Если худеть слишком быстро, то и вес потом быстро возвращается