Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485993 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #420 : 28 Січня 2011, 16:08:47 »
У меня примерно такая же фигура.И худею я всегда по одной схеме-сначала худее все что выше талии,а потом медленно  начинает уходить низ.Когда после  вторых родов худела-такая разница была-верх уже ничего,а низ-лучше не смотреть. Мне кажется,что у всех есть свои проблемные места.И по закону подлости,там где больше проблем-меньше уходит и значительно дольше все это происходит.
Это и моя проблема.
Решение: спорт, диета и обязательно массаж. Делала массаж перед Новым Годом всего тела  с кремом специальным и особое внимание на ноги,  так муж сказал ,что готов меня почаще на массажи возить и даже спонсировать...  ;)Говорит ноги значительно тоньше стали визуально, но я замеряла до массажа и после, то ушло 1,5 см только... хочется больше
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

elena

• Звезда форума
« Reply #421 : 28 Січня 2011, 16:13:04 »
Цитувати
У меня примерно такая же фигура.И худею я всегда по одной схеме-сначала худее все что выше талии,а потом медленно  начинает уходить низ.Когда после  вторых родов худела-такая разница была-верх уже ничего,а низ-лучше не смотреть. Мне кажется,что у всех есть свои проблемные места.И по закону подлости,там где больше проблем-меньше уходит и значительно дольше все это происходит.
Это и моя проблема.
Решение: спорт, диета и обязательно массаж. Делала массаж перед Новым Годом всего тела  с кремом специальным и особое внимание на ноги,  так муж сказал ,что готов меня почаще на массажи возить и даже спонсировать...  ;)Говорит ноги значительно тоньше стали визуально, но я замеряла до массажа и после, то ушло 1,5 см только... хочется больше
А где массаж делали? И если не секрет-сколько стоит?

Supermama

• Звезда форума
« Reply #422 : 28 Січня 2011, 16:18:22 »
Цитувати
Это и моя проблема.
А где массаж делали? И если не секрет-сколько стоит?
У Людмилы Мих., она дома делает, живёт далековато на ЗАЗе почти, но я очень довольна, у неё запись на пол года вперёд и я сразу на июнь записалась. В личку скину стоимость.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

elena

• Звезда форума
« Reply #423 : 28 Січня 2011, 16:19:35 »
Бросьте,если можна.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #424 : 29 Січня 2011, 00:03:50 »
Кто-нибудь пользовался поясами для похудения во время занятий на тренажерах или на аэробике? Насколько они эффективны? Поделитесь опытом
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #425 : 29 Січня 2011, 00:58:13 »
Бросьте,если можна.
ой,и мне,пожалуйста

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #426 : 29 Січня 2011, 20:06:52 »
Кто-нибудь пользовался поясами для похудения во время занятий на тренажерах или на аэробике? Насколько они эффективны? Поделитесь опытом
Я пользовалась поясом.Ну что могу сказать-футболка под ним мокрая)
Но чет щас забила на это дело.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #427 : 29 Січня 2011, 21:40:09 »
Я тоже  недавно хотела пояс купить, но моя кума(тренер по фитнесу), отговорила меня, говорит что под поясом выходит только лишняя жидкость, а жир так и на месте остаётся.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #428 : 29 Січня 2011, 23:13:24 »
Когдато бегала по утрам споясом,месяца три,ну да-было мокрое все под поясом,но больше ничего,хотя еще после бега еще и упражнения делала.Особого эффекта не увидела,уже незнаю где и пояс дела. :D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #429 : 29 Січня 2011, 23:16:00 »
Сколько кг оптимально сбрасывать в неделю, месяц?
Продаю домашние продукты

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #430 : 29 Січня 2011, 23:21:36 »
В месяц 3-4 кг, чтоб организм привыкал. Если худеть слишком быстро, то и вес потом быстро возвращается

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #431 : 29 Січня 2011, 23:27:14 »
В месяц 3-4 кг, чтоб организм привыкал. Если худеть слишком быстро, то и вес потом быстро возвращается

а если подробнее, то
организм физиологически не может расщеплять больше 1 кг в неделю!
если вес уходит больше, то организм теряет + чтото другое: воду, мышцы, полезные вещества.
а мышцы к вашему сведению - это фабрика по сжиганию калорий, тк их кормить нужно ВСЕГДА, и ночью и на отдыхе!
а жирок кормить ненадо, потому организм и запасает его с большим удовольствием - лежит себе мертвым грузом и кормить его ненадо! не то что эти мышцы - "нахлебники" :D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #432 : 29 Січня 2011, 23:32:01 »
Лучше медленно, но верно :-\ я правильно поняла?
Продаю домашние продукты

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #433 : 29 Січня 2011, 23:35:58 »
ну, не то чтоб медленно, а без лишней спешки)
скорее перефразирую ваш ответ: здесь лучше качество а не количество) думаю именно это вы имели в виду ;)
и не пугайте свой организм резкими диетами и нагрузками, здесь тоже важен плавный вход)
и причем настойчивый и постоянный напор в нужном направлении.... и вы победите!

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #434 : 30 Січня 2011, 18:37:35 »
моему организму только, раздельное  питание помогает, сейчас на работе так вообще кушать не охота, но надо, за пол месяца скинула 2кг, это без физических нагрузок. Еще купила массажер для тела, так буду теперь делать себе сама массаж