Хочу поделится своим опытом похудения. После родов осталось почти 25 лишних кг. За 5 месяцев уже скинула 12 кг. Кто-то скажет очень мало, но..
Вы должны понять одну маленькую истину чем плавнее вы скидываете вес тем, лучше для организма, по итогу кожа успеет подтянутся и не обвиснут. Нормализуется ваш обмен веществ, самочувствие.
И так система и правила!
1. НЕ НУЖНО ГОЛОДАТЬ!
Это первое правило!( нужно есть 3-4 раза в день привычную для вас пищу НО!!! зрительно поделите привычную для вас порцию пополам, то есть кладите себе в тарелку половину привычной порции).
Исключите ХЛЕБ, САХАР, СЛАДКОЕ. Первое время будет сложно отказаться но потом организм даже и не будет требовать.
Если очень хочется чего-то запрещенного типа жареной курицы, хлеба,оливье или сладкого ешьте его СТРОГО с 7-00 до 12-00 утра в умном количестве, если не успели съесть что-то запрещенное в этот промежуток времени ждите завтрашнего дня. У меня иногда доходило до того, что я шла на день рождение и отказывалась кушать торт, НО! брала свой кусочек домой что бы съесть его утром!И ничего мир не переворачивался если я переносила поглощение сладкого с вечера на утро!)
2. Секрет не набирать вес это не есть после 18-00 !!!!!!!!!!!!!
Можно пить чай без сахара или кушать огурцы или помидоры в неограниченных количествах! (огурцы на 80 % состоят из воды в них нет калорий!-это тоже самое как выпить много воды,и в тоже время желудок не пуст и риск заработать язву снижается, потому как выделившемуся желудочному соку есть, что переработать! Спустя неделю такого пира огурцами на ночь, организм понял, что ему ничего не дадут и перестал просить есть после 18-00. он перестал подавать сигналы в мозг.
Все окружающие уже привыкли, что я не ем после 18-00 и даже не предлагают, мучное и сладкое кушаю, но только утром и конечно в разумных количествах.Мне ето помогает и почти нет шанса сорватся (потому и не могу сидеть на диетах, уж очень люблю сладкое), а так зная что, если захочется любимой сладости, я знаю, что могу ее позволить, НО ТОЛЬКО УТРОМ.
Можно худеть и не голодать я это доказала)
По началу будет сложно, а потом когда результаты пойдут, многие будут у вас спрашивать как вы это сделали, и вам будет, что рассказать)
И в завершение.
Еще одно правило, как только начнете питаться по моей методике не пожалейте денег и купите себе ВИТАМИНЫ! ведь иногда наш организм требует больше еды если ему не хватает каких-то элементов. Заполните пробелы витаминами и уведите все в комплексе даст ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!.
УСПЕХОВ!