Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486005 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Supermama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #450 : 01 Лютого 2011, 09:34:57 »
Знаю эту чистку -моя мама много лет назад такую делала ,когда с печенью проблемы были :(
Это очень не просто.... Еленка, вы молодец!!!
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Яська

• Гість
« Reply #451 : 07 Квітня 2011, 16:31:17 »
Девочки, а как насчет разгрузочных дней? Я раз в неделю сижу на молокочае, плюс не ем после 17.00. За 2 месяца - 5 кг, правда, хотелось бы еще больше скидывать  :walldash:

Supermama

• Звезда форума
« Reply #452 : 11 Квітня 2011, 20:26:27 »
А я с понедельника себе нашу Фореверскую отжалела -пока за неделю только 2 кг, но ощущения -летаю и кожа заметно стала чище,я имею ввиду шершавки всякие, а ещё в солярий по чуть-чуть хожу и собираюсь спорт. занятиями поддержать.
Ещё лежит нерозпечатанный набор кремов: один проникает вглубь,прогревает и сжигает жиры, а второй подтягивает кожу, делая её более упругой. На нашей очистке я уже сидела в прошлом году :super: :super: :super:, а вот крема мне мама подарила -буду первый раз пробовать.
Кто пробовал крема для проблемных зон антицеллюлитные? Как ваши впечатления?
А то я сверху стройная, а вот голени тяжеловаты и животик есть небольшой, ушки ::) Хочу на эти зоны дополнительно воздействовать кремами.
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #453 : 12 Квітня 2011, 22:26:31 »
а я месяц после 6ти не ем, только чай без сахара) результат небольшой, но и он хорош - 4 кг ушло :yahooo:
на физ нагрузки никак не созрею ::)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #454 : 12 Квітня 2011, 22:32:55 »
муж подарил орбитрек....теперь осталось бегать :D :D :D

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #455 : 12 Квітня 2011, 22:37:25 »
Юличка, поздравляю - теперь дело за малым ;D
вперёд и с песней!!! :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #456 : 12 Квітня 2011, 23:04:00 »
а я месяц после 6ти не ем, только чай без сахара) результат небольшой, но и он хорош - 4 кг ушло :yahooo:
на физ нагрузки никак не созрею ::)
На меня уже такое не действует. А еще пару лет назад 3 кг так за месяц скинула.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #457 : 12 Квітня 2011, 23:15:37 »
Юличка, поздравляю - теперь дело за малым ;D
вперёд и с песней!!! :super:
на выходных бегала,когда малышик уже спал,а щас на массаж ходим:масаны-пирогово-масаны!

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #458 : 13 Квітня 2011, 12:01:19 »

У меня тоже орбитрек стоит, пылью припадает :) Купила больше года назад, бегала как бешеная на нем. А сейчас не могу себя заставить. Муж уже на продажу его намекает, а я все говорю, что начну заниматься, но дальше разговоров дело не заходит.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #459 : 13 Квітня 2011, 20:46:21 »

У меня тоже орбитрек стоит, пылью припадает :) Купила больше года назад, бегала как бешеная на нем. А сейчас не могу себя заставить. Муж уже на продажу его намекает, а я все говорю, что начну заниматься, но дальше разговоров дело не заходит.
давай с субботы ;)  начинать!!!

sofijkasonja

• Гість
« Reply #460 : 15 Квітня 2011, 13:34:05 »
Хочу поделится своим опытом похудения.  После родов осталось почти 25 лишних кг. За 5 месяцев уже скинула 12 кг.  Кто-то скажет очень мало, но..
Вы должны понять одну маленькую истину чем плавнее вы скидываете вес тем, лучше для организма, по итогу кожа успеет подтянутся и не обвиснут. Нормализуется ваш обмен веществ, самочувствие.

И так система и правила!

1. НЕ НУЖНО ГОЛОДАТЬ!
Это первое правило!( нужно есть 3-4 раза в день привычную для вас пищу НО!!! зрительно поделите привычную для вас порцию пополам, то есть кладите себе в тарелку половину привычной порции).
Исключите ХЛЕБ, САХАР, СЛАДКОЕ. Первое время будет сложно отказаться но потом организм даже и не будет требовать.
Если очень хочется чего-то запрещенного типа жареной курицы, хлеба,оливье или сладкого ешьте его СТРОГО с 7-00 до 12-00 утра в умном количестве, если не успели съесть что-то запрещенное в этот промежуток времени ждите завтрашнего дня. У меня иногда доходило до того, что я шла на день рождение и отказывалась кушать торт, НО! брала свой кусочек домой что бы съесть его утром!И ничего мир не переворачивался если я переносила поглощение сладкого с вечера на утро!)

2. Секрет не набирать вес это не есть после 18-00 !!!!!!!!!!!!!
Можно пить чай без сахара или кушать огурцы или помидоры в неограниченных количествах! (огурцы на 80 % состоят из воды в них нет калорий!-это тоже самое как выпить много воды,и в тоже время желудок не пуст и риск заработать язву снижается, потому как выделившемуся желудочному соку есть, что переработать! Спустя неделю такого пира огурцами на ночь, организм понял, что ему ничего не дадут и перестал просить есть после 18-00. он перестал подавать сигналы в мозг.

Все окружающие уже привыкли, что я не ем после 18-00 и даже не предлагают, мучное и сладкое кушаю, но только утром и конечно в разумных количествах.Мне ето помогает и почти нет шанса сорватся (потому и не могу сидеть на диетах, уж очень люблю сладкое), а так зная что, если захочется любимой сладости, я знаю, что могу ее позволить, НО ТОЛЬКО УТРОМ.
Можно худеть и не голодать я это доказала)
По началу будет сложно, а потом когда результаты пойдут, многие будут у вас спрашивать как вы это сделали, и вам будет, что рассказать)
И в завершение.
Еще одно правило, как только начнете питаться по моей методике не пожалейте денег и купите себе ВИТАМИНЫ! ведь иногда наш организм требует больше еды если ему не хватает каких-то элементов. Заполните пробелы витаминами и уведите все в комплексе даст ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!.

УСПЕХОВ!

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
« Reply #461 : 15 Квітня 2011, 14:14:02 »
я для себя поняла, что главное не растягивать желудок. на праздники накушаешься до упаду, наберешь вес, потом сложно остановить ходишь и точишь и точишь. Считаю уменьшение порции - это самое правильное, для тех кому не много нужно сбросить кг. я не могу отказаться от многого, но стараюсь есть по чуть-чуть. последний раз после очередного д.р. пробивало на поточить, дак я открыла банку с огурцами и кушала их.

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #462 : 15 Квітня 2011, 14:47:29 »
Хочу поделится своим опытом похудения.  После родов осталось почти 25 лишних кг. За 5 месяцев уже скинула 12 кг.  Кто-то скажет очень мало, но..
Вы должны понять одну маленькую истину чем плавнее вы скидываете вес тем, лучше для организма, по итогу кожа успеет подтянутся и не обвиснут. Нормализуется ваш обмен веществ, самочувствие.

И так система и правила!

1. НЕ НУЖНО ГОЛОДАТЬ!
Это первое правило!( нужно есть 3-4 раза в день привычную для вас пищу НО!!! зрительно поделите привычную для вас порцию пополам, то есть кладите себе в тарелку половину привычной порции).
Исключите ХЛЕБ, САХАР, СЛАДКОЕ. Первое время будет сложно отказаться но потом организм даже и не будет требовать.
Если очень хочется чего-то запрещенного типа жареной курицы, хлеба,оливье или сладкого ешьте его СТРОГО с 7-00 до 12-00 утра в умном количестве, если не успели съесть что-то запрещенное в этот промежуток времени ждите завтрашнего дня. У меня иногда доходило до того, что я шла на день рождение и отказывалась кушать торт, НО! брала свой кусочек домой что бы съесть его утром!И ничего мир не переворачивался если я переносила поглощение сладкого с вечера на утро!)

2. Секрет не набирать вес это не есть после 18-00 !!!!!!!!!!!!!
Можно пить чай без сахара или кушать огурцы или помидоры в неограниченных количествах! (огурцы на 80 % состоят из воды в них нет калорий!-это тоже самое как выпить много воды,и в тоже время желудок не пуст и риск заработать язву снижается, потому как выделившемуся желудочному соку есть, что переработать! Спустя неделю такого пира огурцами на ночь, организм понял, что ему ничего не дадут и перестал просить есть после 18-00. он перестал подавать сигналы в мозг.

Все окружающие уже привыкли, что я не ем после 18-00 и даже не предлагают, мучное и сладкое кушаю, но только утром и конечно в разумных количествах.Мне ето помогает и почти нет шанса сорватся (потому и не могу сидеть на диетах, уж очень люблю сладкое), а так зная что, если захочется любимой сладости, я знаю, что могу ее позволить, НО ТОЛЬКО УТРОМ.
Можно худеть и не голодать я это доказала)
По началу будет сложно, а потом когда результаты пойдут, многие будут у вас спрашивать как вы это сделали, и вам будет, что рассказать)
И в завершение.
Еще одно правило, как только начнете питаться по моей методике не пожалейте денег и купите себе ВИТАМИНЫ! ведь иногда наш организм требует больше еды если ему не хватает каких-то элементов. Заполните пробелы витаминами и уведите все в комплексе даст ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!.

УСПЕХОВ!

Система -60 ? Очень похоже...За полгода по этой системе у меня - 13 кг, практически вошла в дородовый вес.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3715.0

olushta

• Звезда форума
« Reply #463 : 15 Квітня 2011, 16:00:58 »
Да очень похже на -60.
Хочу и похвалиться своими результатами с 10 января распрощалась (надеюсь навсегда) с 14 кг  :yahooo:  Еще -5 кг и иой вес нормализуеться. Что делала? Сначала около 1,5 месяца чситала калории  :super: кг уходили тока так, а потом лежали с ре в больнице и уже так не придерживалась точно подсчета, а на глаз  ::) вот и продолжаю пимерный подсчет ккал + придерживание правил системы -60 ...  ::) но кг тают то медленно правда, но нам резкого похудения и не надо  :ok: Вот

elena

• Звезда форума
« Reply #464 : 15 Квітня 2011, 16:04:08 »
Главное в похудении не скорость,а долгий результат.Я за 3 месяца сбросила 9-10 кг(фитнес и не ужинала).Потом уже и ужинала(умеренно),но еще сами по себе ушли 4-5 кг.Никаких усилий не прилагала.Так что главное начать.а потом не срыватся с едой.За питанием(количеством в первую очередь) надо следить.