Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 486003 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Vikusia

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 093*90*21*323
Re: Хочу похудеть!
« Reply #435 : 30 Січня 2011, 22:48:40 »
Привет всем! Читаю такая интересная темка и актуальная! Смотрю каждый свои методы похудеть ищет. Я вот тоже как гитара, талия есть, а бока попа и эти "ушки" просто сума сводят, так хочу хоть пару см убрать. Знаю точно диеты не для меня, я не выдержую, если сидеть на диете то всю жизнь и чтоб её именно для вас подобрал диетолог. У меня подруга и на гречневой и на чаях сидела, ну сбросит пару кг и что с них, потом снова наберёт, организм только портит, а результата нет. Конечно нужно немножко ограничеваться в сладком, мучном, но вобще без сладкого я бы не смогла и не хочу себя любимую гармонов щастя лишать :). Да ещё целюлит этот .... от диеты точно не спрячется и кожа упругой не станет, есть нужно всё но в меру. А вот упражнения это да, начинаю дома заниматься, медлено но уверено приятные результаты, а с утра побегать( зимой только не хо) или вечерком даже это вобще класс, бодифлекс классная штука тоже ну и вечером меньше есть. Только вот проблемка всё делать систематически надо, а я два месяца поделаю и закину, а потом снова и так всегда :-[. Может от вас здесь силы воли и энтузиазма наберусь. ;)

VIKA

• Звезда форума
« Reply #436 : 30 Січня 2011, 22:58:03 »
Я для себя новое открыла, что переодически нужно ходить на тренеровки к другим тренерам. Моя тренер уежжала, так ходила к другим, теперь крепатура не встать не сесть :o, давно у меня такого небыло.

Elenа

• Звезда форума
« Reply #437 : 30 Січня 2011, 23:30:08 »
Чистка организма. Это способ похудения для ленивых и любителей поесть. Похудела за месяц- полтора на 5 кг и это с моими набегами на холодильник по ночам. Фитнес не для меня... лень. Правда, 1 день в неделю разгрузочный, но потерпеть можно. Хотя сейчас себя занятся этим не могу заставить.

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #438 : 30 Січня 2011, 23:34:45 »
Чистка организма. Это способ похудения для ленивых и любителей поесть. Похудела за месяц- полтора на 5 кг и это с моими набегами на холодильник по ночам. Фитнес не для меня... лень. Правда, 1 день в неделю разгрузочный, но потерпеть можно. Хотя сейчас себя занятся этим не могу заставить.
И как делаеш чистку если не секрет?  :-X

Supermama

• Звезда форума
« Reply #439 : 31 Січня 2011, 09:52:23 »
Я проходила год назад очистку и похудела тоже на 5 кг, вес держался до лета пока не пошли пироги и вареники с фруктами -делали каждый день и я не могла устоять, то 3 кг вернулись. Сейчас обычный режим питания, но разгрузочные дни делаю ( три дня) раз в месяц, не набираю, но и не худею пока - это больше для здоровья. Надо опять взять себя в ежовые рукавицы и пройти программу очистки  8)
Elen@, а вы как делаете? Присоединяюсь к Олечке  с вопросом:)
Продукция Арт Лайф, Пальто Раслов  097-086-51-15

Elenа

• Звезда форума
« Reply #440 : 31 Січня 2011, 14:35:40 »
Я проходила год назад очистку и похудела тоже на 5 кг, вес держался до лета пока не пошли пироги и вареники с фруктами -делали каждый день и я не могла устоять, то 3 кг вернулись. Сейчас обычный режим питания, но разгрузочные дни делаю ( три дня) раз в месяц, не набираю, но и не худею пока - это больше для здоровья. Надо опять взять себя в ежовые рукавицы и пройти программу очистки  8)
Elen@, а вы как делаете? Присоединяюсь к Олечке  с вопросом:)
Напишу  чуть позже. Долго расписывать. Если забуду постучитесь в личку. Постараюсь найти вечером записи и распишу. Мне этот курс назначал врач.

Elenа

• Звезда форума
« Reply #441 : 31 Січня 2011, 18:58:30 »
Список продуктов, которых нельзя при чистке организма:
-шоколад,
-кофе,
-какао,
-бананы,
-грибы,
-мед,
-молоко (свежее),
-твердый сыр,
-поливитамины,
-пиво,
-газировку,
-чипсы,
-много сладкого,
-мучного,
-мороженого.

Elenа

• Звезда форума
« Reply #442 : 31 Січня 2011, 19:09:12 »
При этом 1 раз в неделю (лучше на выходных) надо выпить слабительное натощак 25 гр. сульфата магния (это так называемое "Слепое" зондирование). Сульфат магния разводят в 1/2 стакана воды, запить водой с лимонным соком.
Через 10мин. положить тепло на подреберья на 40 мин." Процесс " должен начаться через час или два-- максимум 5ч. В этот день выйти из дома сможете разве что вечером....
Весь день голодать.
Пить воду чуть подсоленную 1,5 ч.л. на 1 л воды.
Я не могла в такой пропорции соль-вода пить. А смотрела передачу с Малаховым, так он в этой процедуре предлагал пить воду с лимонным соком и грейфрутовым соком (свежевыжатым и разведенным с водой).
Не принимать в этот день других лекарств.
Эта еженедельная процедура 1,5- 2 месяца, а потом 1 раз в месяц для профилактики.

Будут вопросы пишите в личку быстрее отвечу.
« Останнє редагування: 31 Січня 2011, 19:12:19 від Elen@ »

Elenа

• Звезда форума
« Reply #443 : 31 Січня 2011, 19:14:18 »
Надо есть много фруктов, рыбу, мясо и орехи.

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #444 : 31 Січня 2011, 22:28:34 »
При этом 1 раз в неделю (лучше на выходных) надо выпить слабительное натощак 25 гр. сульфата магния (это так называемое "Слепое" зондирование). Сульфат магния разводят в 1/2 стакана воды, запить водой с лимонным соком.
Через 10мин. положить тепло на подреберья на 40 мин." Процесс " должен начаться через час или два-- максимум 5ч. В этот день выйти из дома сможете разве что вечером....
Весь день голодать.
Пить воду чуть подсоленную 1,5 ч.л. на 1 л воды.
Я не могла в такой пропорции соль-вода пить. А смотрела передачу с Малаховым, так он в этой процедуре предлагал пить воду с лимонным соком и грейфрутовым соком (свежевыжатым и разведенным с водой).
Не принимать в этот день других лекарств.
Эта еженедельная процедура 1,5- 2 месяца, а потом 1 раз в месяц для профилактики.

Будут вопросы пишите в личку быстрее отвечу.
Мне такую чистку врач назначал. 1 раз сделал её а на второй просто несмогла выпить этот сульфат - магния меня вырвало пару раз желчью от его " приятнейшего  вкуса" хочу найти аналог ему замену и акой чтобы выпить можно было

Elenа

• Звезда форума
« Reply #445 : 31 Січня 2011, 23:19:27 »
Мне такую чистку врач назначал. 1 раз сделал её а на второй просто несмогла выпить этот сульфат - магния меня вырвало пару раз желчью от его " приятнейшего  вкуса" хочу найти аналог ему замену и акой чтобы выпить можно было
А мне что пить его легко было? Каждый раз как только думала об этом, то в дрожь бросало... но приходилось выбирать или это или сильнодействующие препараты. Выбрала чистку... так не помогла, но зато похудела. Не делала уже больше года. Придет весна настроюсь и обратно займусь. Вы туда лимончика побольше... и не дышать пока не выпьешь...))))))))))

Elenа

• Звезда форума
« Reply #446 : 31 Січня 2011, 23:21:26 »
И еще плюс--- ешь не хочу и днем и ночью... но только правильные продукты. Для таких обжор как я самое то...

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #447 : 31 Січня 2011, 23:39:13 »
А мне что пить его легко было? Каждый раз как только думала об этом, то в дрожь бросало... но приходилось выбирать или это или сильнодействующие препараты. Выбрала чистку... так не помогла, но зато похудела. Не делала уже больше года. Придет весна настроюсь и обратно займусь. Вы туда лимончика побольше... и не дышать пока не выпьешь...))))))))))
Да я и лимончик и всёравно как вспомню так и дрожь аж по телу идёт :'(

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #448 : 01 Лютого 2011, 00:11:01 »
маслица растительного стакан можете выпить на замену)МММ...смакота!

Elenа

• Звезда форума
« Reply #449 : 01 Лютого 2011, 00:53:12 »
маслица растительного стакан можете выпить на замену)МММ...смакота!
масло запросто)))) я со своей язвой его столько выпила.... :o , а это редкая гадость... :negative: :negative: :negative: :negative: