0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Чистка организма. Это способ похудения для ленивых и любителей поесть. Похудела за месяц- полтора на 5 кг и это с моими набегами на холодильник по ночам. Фитнес не для меня... лень. Правда, 1 день в неделю разгрузочный, но потерпеть можно. Хотя сейчас себя занятся этим не могу заставить.
Я проходила год назад очистку и похудела тоже на 5 кг, вес держался до лета пока не пошли пироги и вареники с фруктами -делали каждый день и я не могла устоять, то 3 кг вернулись. Сейчас обычный режим питания, но разгрузочные дни делаю ( три дня) раз в месяц, не набираю, но и не худею пока - это больше для здоровья. Надо опять взять себя в ежовые рукавицы и пройти программу очистки Elen@, а вы как делаете? Присоединяюсь к Олечке с вопросом:)
При этом 1 раз в неделю (лучше на выходных) надо выпить слабительное натощак 25 гр. сульфата магния (это так называемое "Слепое" зондирование). Сульфат магния разводят в 1/2 стакана воды, запить водой с лимонным соком.Через 10мин. положить тепло на подреберья на 40 мин." Процесс " должен начаться через час или два-- максимум 5ч. В этот день выйти из дома сможете разве что вечером....Весь день голодать.Пить воду чуть подсоленную 1,5 ч.л. на 1 л воды.Я не могла в такой пропорции соль-вода пить. А смотрела передачу с Малаховым, так он в этой процедуре предлагал пить воду с лимонным соком и грейфрутовым соком (свежевыжатым и разведенным с водой).Не принимать в этот день других лекарств.Эта еженедельная процедура 1,5- 2 месяца, а потом 1 раз в месяц для профилактики.Будут вопросы пишите в личку быстрее отвечу.
Цитата: Elen@ від 31 Січня 2011, 19:09:12Мне такую чистку врач назначал. 1 раз сделал её а на второй просто несмогла выпить этот сульфат - магния меня вырвало пару раз желчью от его " приятнейшего вкуса" хочу найти аналог ему замену и акой чтобы выпить можно было
Цитата: Олечька від 31 Січня 2011, 22:28:34Цитата: Elen@ від 31 Січня 2011, 19:09:12Мне такую чистку врач назначал. 1 раз сделал её а на второй просто несмогла выпить этот сульфат - магния меня вырвало пару раз желчью от его " приятнейшего вкуса" хочу найти аналог ему замену и акой чтобы выпить можно былоА мне что пить его легко было? Каждый раз как только думала об этом, то в дрожь бросало... но приходилось выбирать или это или сильнодействующие препараты. Выбрала чистку... так не помогла, но зато похудела. Не делала уже больше года. Придет весна настроюсь и обратно займусь. Вы туда лимончика побольше... и не дышать пока не выпьешь...))))))))))
маслица растительного стакан можете выпить на замену)МММ...смакота!