Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485974 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0634119772; 0991363694
Re: Хочу похудеть!
« Reply #390 : 19 Січня 2011, 16:40:58 »
Ну не знаю,я себя чувствую хорошо. Голодухи такой нету совсем.
Вечером выпила 0,5 кефира. Подруга попробовала,хотя бы 2 дня на кефире,говорит,что есть хочет все время,и как мол тот кефир можно пить... :D
А я люблю кефир. Сегодня буду морковку точить,много +,и я люблю,и малой тоже+витамины и для зрения морковка очень полезна!!!!

На таких жестких диетах вес если и уходит, то не надолго. Когда похудеете до желаемого веса и начнете кушать обычную пищу, вес может очень быстро вернуться.
Как по мне, кушать нужно ВСЕ, только РАЗДЕЛЬНО. От яблок можно еще больше поправиться, чем от мяса. А избыток кислоты тоже скоро о себе даст знать. Я не агитирую, но предлагаю почитать о системе питания, может вдохновитесь результатами девочек и сами попробуете http://f*o*rum.mirimanova.ru/index.php?showforum=4 ( убрать звездочки )
« Останнє редагування: 29 Січня 2011, 22:04:49 від vera »

Надин

• Звезда форума
« Reply #391 : 19 Січня 2011, 16:48:59 »
А я считаю, что каждый выбирает диету под себя, если Свете эта подходит, то отлично. Я например от раздельного питания не худела, только от  подсчета калорий, и еще хорошо что не ела после 6 вечера.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #392 : 19 Січня 2011, 17:03:04 »
- Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом.
- И каков результат?
- Конь похудел на 10 килограммов.
 :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #393 : 19 Січня 2011, 17:11:04 »
- Моя жена хочет похудеть и теперь регулярно ездит верхом.
- И каков результат?
- Конь похудел на 10 килограммов.
 :D
:D :D :D

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #394 : 19 Січня 2011, 19:47:05 »
А я считаю, что каждый выбирает диету под себя, если Свете эта подходит, то отлично. Я например от раздельного питания не худела, только от  подсчета калорий, и еще хорошо что не ела после 6 вечера.
Согласна, но надо еще и ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а не издеваться над своим организмом и пихать в него через силу всякую гадость. Пользы уж точно никакой не будет, а стресс получить на раз-два.

Надин

• Звезда форума
« Reply #395 : 19 Січня 2011, 20:10:58 »
Согласна, но надо еще и ЛЮБИТЬ СЕБЯ, а не издеваться над своим организмом и пихать в него через силу всякую гадость. Пользы уж точно никакой не будет, а стресс получить на раз-два.
Ну, Света гадость не пихает, кефир, гречка, овощи, оливковое масло. Да, то б мы все такую гадость ели :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #396 : 19 Січня 2011, 20:14:03 »
Послала мужа  :D в магазин за хлопьями. С кефира перешла на компоты, правда утром гречка с молоком была ::) ::) ::)
Если я так еще недельку продержусь,то уже буду себя чувствовать героиней  :D ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #397 : 19 Січня 2011, 20:15:48 »
Послала мужа  :D в магазин за хлопьями. С кефира перешла на компоты, правда утром гречка с молоком была ::) ::) ::)
Если я так еще недельку продержусь,то уже буду себя чувствовать героиней  :D ;D

Я лично, за тебя болею :super: Молодчина :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #398 : 19 Січня 2011, 20:18:04 »
Спасибо. Осенью попыталась просто на одной гречке не получилось. ВЫдержала недели 2 и все. Поняла,что надо кушать в меру нормальных не калорийных продуктов,в любых количествах,тогда голода не будет. Потому что все равно то кушаем,но правильные продукты.

смотрю свои ответы,думаю,как будто дневник веду. Прожила день,выдекржала-отписалась  :D ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #399 : 19 Січня 2011, 20:21:55 »
Спасибо. Осенью попыталась просто на одной гречке не получилось. ВЫдержала недели 2 и все. Поняла,что надо кушать в меру нормальных не калорийных продуктов,в любых количествах,тогда голода не будет. Потому что все равно то кушаем,но правильные продукты.

смотрю свои ответы,думаю,как будто дневник веду. Прожила день,выдекржала-отписалась  :D ;D
Гречка -это монодиета и я не сторонник ее, а у тебя все в комплексе, может еще рыбу включит я ее в духовке в фольге запекала чуть соли и соком лимона поливала, и в собственном соку, вкуснятина. И не жирное мясо можно, я филе куриное в микроволновке готовила или пароварке. С капустным салатиком (капусту шинкуем, добавляем лимонный сок и немного оливкового масла)  :super:

Надин

• Звезда форума
« Reply #400 : 19 Січня 2011, 20:22:44 »
Свет,извини может я со своими советами лезу :-[

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #401 : 19 Січня 2011, 22:59:47 »
Очень полезная темка,вдохновляет.Вот сижу читаю,а кушать хочется,но я держусь.
Другие могут и я смогу :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #402 : 19 Січня 2011, 23:04:05 »
Правильно,будем друг друга поддерживать!!! :super:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #403 : 20 Січня 2011, 10:21:37 »
Я после НГ взялась за хулахуп,крутила неделю каждый день,теперь через день.По 20 минут,в основном вечером.Пока погодка позволяет ганяю с каляской,с Ремзавода в центр,и назад .Как никак 5 км,позавчера сгоняла дважды,вечером вспомнила о заказаных в СП лезвиях,сама довольная была.Вчера схрумала один пирожок,хотела второй ,но голова остановила руку,все любимому мужу,ему то эти сладости ни по чем не бьют и лишних кг не добавляют.И очень хорошо что в доме почти закончились шоколадные конфеты :)),а то устоять трудно,штуки 4 в день лопла.Пока конечно -2 кг,но и это уже :super:Осталось еще много (18),но будем работать :yahooo:

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #404 : 20 Січня 2011, 13:58:22 »
Я после НГ взялась за хулахуп,крутила неделю каждый день,теперь через день.По 20 минут,в основном вечером.Пока погодка позволяет ганяю с каляской,с Ремзавода в центр,и назад .Как никак 5 км,позавчера сгоняла дважды,вечером вспомнила о заказаных в СП лезвиях,сама довольная была.Вчера схрумала один пирожок,хотела второй ,но голова остановила руку,все любимому мужу,ему то эти сладости ни по чем не бьют и лишних кг не добавляют.И очень хорошо что в доме почти закончились шоколадные конфеты :)),а то устоять трудно,штуки 4 в день лопла.Пока конечно -2 кг,но и это уже :super:Осталось еще много (18),но будем работать :yahooo:
"...И очень хорошо что в доме почти закончились шоколадные конфеты :)),а то устоять трудно,штуки 4 в день лопла...." Это точно!!! :)) :)) :)) Сама такая... :walldash:
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана