Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485945 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #360 : 14 Січня 2011, 02:23:28 »
И я думаю фотошоп :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #361 : 14 Січня 2011, 21:46:01 »
и я думаю) но типа се равно приятно помечтать что опа и ты уже цветуечек)))
Ага, и желательно, что бы утром встать к зеркалу подойти и Обалдеть, какие изменения за ночь  :))

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #362 : 15 Січня 2011, 23:56:58 »
и я думаю) но типа се равно приятно помечтать что опа и ты уже цветуечек)))
Ага, и желательно, что бы утром встать к зеркалу подойти и Обалдеть, какие изменения за ночь  :))
Эт точно! Насмешили перед сном! :)) :)) :))
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #363 : 17 Січня 2011, 13:31:26 »
Да, в теории мы все сильны. Остаётся только перейти к практике. Вот у меня лично силы воли не хватает. Всё знаю-какк надо, как правильно, что личто мне подходит. А жрать хочется  >:(
полностью с Вами согласна.сейчас сижу читаю тут все и думаю,все,надо брать себя в руки.Но как придет вечер-обязательно полезу в холодильник.ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЭТУ СИЛУ ВОЛИ???????

Надин

• Звезда форума
« Reply #364 : 17 Січня 2011, 14:02:23 »
Да, в теории мы все сильны. Остаётся только перейти к практике. Вот у меня лично силы воли не хватает. Всё знаю-какк надо, как правильно, что личто мне подходит. А жрать хочется  >:(
полностью с Вами согласна.сейчас сижу читаю тут все и думаю,все,надо брать себя в руки.Но как придет вечер-обязательно полезу в холодильник.ГДЕ ЖЕ ВЗЯТЬ ЭТУ СИЛУ ВОЛИ???????
Значит еще не все критично ;) У меня сила воли после поездки на море появилась , как я фотки свои увидела :))

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #365 : 17 Січня 2011, 14:30:22 »
Значит еще не все критично ;) У меня сила воли после поездки на море появилась , как я фотки свои увидела :))
критичней уже некуда.Я уже не то что на фотки свои не могу смотреть,а просто не фоткаюсь.А сила воли все равно не приходит

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #366 : 17 Січня 2011, 15:59:26 »
Elani,шо за диетка?
Я на абордаже давно,голодаю понимаешь ли.
Вечером рот на замок,мучное сладкое -табу.
ПОка стоим на месте)Девочки на тренировке говорят,что жир трансформируется в мышцы,вот и тяжелый,угу  ;D
А что это за мышцы на боках вываливаются??

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #367 : 17 Січня 2011, 16:02:44 »
и мне не вериться про тётеньку :))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #368 : 17 Січня 2011, 16:19:44 »
А я второй день на кефирчике,гречке, узварчик из яблок пью. Правда вчера за малым доела котлету и пару ложек пюре картофельного,и капец не очень хорошо себя чувствовала до обеда. Чувствуется очень сильно,когда лишнее съедаешь.

Сейчас пойду гречку кипятком запарю,и кефира выпью.
Хочется посидеть вот недельки 2. Потом думаю,что скорее всего перейду на диету по группе крови. От гречневой то худеют,но часто бывают - для здоровья.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #369 : 17 Січня 2011, 17:01:24 »
Кстати,зимой тяжко вес уходит,весной на такой диете я б уже хорошо скинула.
 svetyla )),а гречку хоть в пароварке нельзя?А то просто кипятком как-то уже жестоко совсем)))
Я гречку с маслом люблю,может и себе пару дней так посидеть)
Сколько ее можно кушать?В смысле сколько граммов за день?

Надин

• Звезда форума
« Reply #370 : 17 Січня 2011, 17:18:21 »
Нам мама всегда гречку готовила так, заливала кипятком и на ночь закутывала в газеты, и одеяло, очень вкусная и рассыпчатая получалась.   :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #371 : 17 Січня 2011, 17:25:03 »
Цитувати
Гречневая диета - достаточно жесткая по ограничениям, при том одна из наиболее действенных - можно сбросить до 10 кг за неделю. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.

Гречневая диета рассчитана на 1 неделю, после чего необходимо сделать перерыв хотя бы на 1 месяц.

Как приготовить гречку:
Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.

Гречку следует употреблять:
Без соли и специй, можно заливать кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #372 : 17 Січня 2011, 17:25:47 »
Ну это диета для диобетиков

Надин

• Звезда форума
« Reply #373 : 17 Січня 2011, 17:29:41 »
Я вообще не сторонник моно диет. Результат держится мало, и вес уходит не за счет жировой массы. Оптимальная потеря веса не более 1кг в неделю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #374 : 17 Січня 2011, 17:30:05 »
Нам мама всегда гречку готовила так, заливала кипятком и на ночь закутывала в газеты, и одеяло, очень вкусная и рассыпчатая получалась.   :)

Я так в термосе делала.Сейчас предпочитаю пароварку.

ооо, я на гречневой диете аж день кадато просидела
с вечера кефиром заливаешь и  утром (весь день короче) ее ешь
bluewater еще тот
  ^-^
Неделю на такой гречке??Ёпт.Я ж покусаю всех))
Пару дней еще можно,но неделю :o