Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetyla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Хочу похудеть!
« Reply #375 : 17 Січня 2011, 17:33:47 »
Ну хотя бы перестать кушать когда хочется. А гречку можно в неограниченных количествах. У меня знакомая не давно вот 2 недели сидела,кефир пила н\ж и позволяла немного фруктов. А так ела морковку, капусту.
Я вот люблю просто так жевать капусту и морковь,и гречку могу есть долго одну.
Поэтому для меня это подходящая диета,если буду чувствовать ухудшения в состоянии,прекращу временно.
П.Ы. и похудела она на 5кг. При весе 80 или 82кг.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #376 : 17 Січня 2011, 17:37:11 »
Короче,если я начну себя неадекватно вести на форуме,знайте-я на гречневой диете.
 ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #377 : 17 Січня 2011, 17:37:27 »
У меня соседка любили на гречневой диете 2 раза в год сидеть, Верите эту неделю с ней лучше было не встречается такая злюка была :)) Результат на весах минус, внешне ничего :D говорю на фиг оно тебе надо, споротом займись, ничего не доходило. На весах вес возвращался ровно через неделю :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #378 : 17 Січня 2011, 17:38:35 »
Короче,если я начну себя неадекватно вести на форуме,знайте-я на гречневой диете.
 ;D
Главное клаву не облизывать и мышку не грызть :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #379 : 17 Січня 2011, 17:41:52 »

Главное клаву не облизывать и мышку не грызть :))
ггг
Мой максимум-2 дня на яблоках.На третий день овсяная каша кажется райским наслаждением))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 17 Січня 2011, 17:46:57 »
У меня такого нету,чтобы мне и то и то хотелось. У меня просто привычка, пожевать что-то мелкое,но не так,чтобы прям хотелось сладкого,или колбас всяких(т.п.)
В диетах разных есть те продукты,которые я люблю,поэтому думаю,что будет не так жестко и тяжко садиться на диету.

NataLee

• Частый гость
  • **
  • Жизнь - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не завтра и потом...
« Reply #381 : 17 Січня 2011, 18:06:40 »
А я ФИТОЧАЙ пила для похудения! Но без фанатизма! На упаковке так и было написано стаканчик чая три раза в день в течении 3 недель (ну где-то примерно так). Так я его вместо воды когда пить хочется пила! Особенно хорошо перед застольем каким-нибудь или после праздников... Результат не мгновенный, но килограмма 2-4 можно сбросить!
До этого была попытка тоже чайку похудательного попить... Подружка дала свой какой-то попробывать... Девочки, это было нечто, я после пакетика чая от туалета дальше, чем на 5 метров отойти не могла... ::) :D ох и скрутило меня тогда...

Надин

• Звезда форума
« Reply #382 : 17 Січня 2011, 18:39:19 »
А я ФИТОЧАЙ пила для похудения! Но без фанатизма! На упаковке так и было написано стаканчик чая три раза в день в течении 3 недель (ну где-то примерно так). Так я его вместо воды когда пить хочется пила! Особенно хорошо перед застольем каким-нибудь или после праздников... Результат не мгновенный, но килограмма 2-4 можно сбросить!
До этого была попытка тоже чайку похудательного попить... Подружка дала свой какой-то попробывать... Девочки, это было нечто, я после пакетика чая от туалета дальше, чем на 5 метров отойти не могла... ::) :D ох и скрутило меня тогда...
Хотите проблемы с кишечником, пейте чаи. Они только слабят и могут быт очень плохие последствия в будущем.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #383 : 18 Січня 2011, 17:16:52 »

мы исцелим тебя сестра куском добротной пиццы
... если че 

Бгггг,за это точно покусаю))
Настраиваюсь на пару дней гречневой))
ПРосто с утра была вкусная запеканка)))Так не смогла устоять

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #384 : 18 Січня 2011, 17:36:09 »
Девочки,сегодня,честно, выпила 3 стакана узвара,и съела наверное где-то 5,6 ст.ложек риса. Вот опять варю 3л.каструлю компота. Гречку сейчас буду заливать. Кушать хочется где-то с 9 до 11,и с 4...Пока не попью жидкости.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #385 : 19 Січня 2011, 03:02:41 »
Свет, ну зачем ты себя так мучишь??? я писала тебе, что не на диетах сидеть надо, а прес качать, упражнения всякие делать, больше двигаться
ну это же жесть.ну похудеешь на 2-5 кг,может,так желудок же себе испортишь :-[

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #386 : 19 Січня 2011, 07:58:08 »
Ну не знаю,я себя чувствую хорошо. Голодухи такой нету совсем.
Вечером выпила 0,5 кефира. Подруга попробовала,хотя бы 2 дня на кефире,говорит,что есть хочет все время,и как мол тот кефир можно пить... :D
А я люблю кефир. Сегодня буду морковку точить,много +,и я люблю,и малой тоже+витамины и для зрения морковка очень полезна!!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #387 : 19 Січня 2011, 10:27:40 »
Света, только морковка дает ползу с каким-нибудь жиром. Сметану можно чуть добавит с минимальной жирностью или чуть оливкового масла. А вообще правильно чувство голода можно обманывать, есть  по чуть чуть и медленно.   

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #388 : 19 Січня 2011, 10:31:08 »
Да, я капустку, овощи вообщем приправляю немного вот таким маслом оливковым. http://k*u*l*inarnayakniga.ru/netcat_files/Image/54b.jpg ( убрать звездочки )
« Останнє редагування: 29 Січня 2011, 22:04:17 від vera »

Надин

• Звезда форума
« Reply #389 : 19 Січня 2011, 10:41:36 »
Да, я капустку, овощи вообщем приправляю немного вот таким маслом оливковым. http://kulinarnayakniga.ru/netcat_files/Image/54b.jpg

Это правильно и я тоже так делаю :super: