Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488523 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4185 : 26 Червня 2012, 17:41:53 »
Z хоть особо весом не страдаю, но если ем нормально но не тренеруюсь, набираю вес, причем нигде не поправляюсь так как в бедрах :walldash: А сейчас вот работаю в фитнес клубе, веду и аэробику и в тренажерном зале роботаю, и всегда и сама в форме, и помогаю других, так как и сама учусь на физо и всю жизнь легкой атлетикой занимаюсь понимаю в этом, и знаю много всяких упражений для различных частей тела, как убрать и т.д.
Когда занимадась легкой атлетикой профисионально у нас был такой пункт в системе, каждое утро взвешиваемся на тощяк,  у кого + к весу, штраф,  за каждые 100гр -10грн. Но у нас был рацион...А потом как придешь домой, или в гости, или какой-то праздник, и думаешь, съесть пироженку  или яблочко 8) Или если съел переженку так потом весб день следующий на кефире проводишь, что бы +500гр и -50грн. не получить.

Так что если кто хочет тренироватся, всех приглашаю;) Звоните, все розкажу что да как. Работаю в "Планете здоровья" на мегацентре :)

Alyonushka

• Постоялец
  • 093-468-42-49
« Reply #4186 : 26 Червня 2012, 21:48:40 »
И мне так нужно сбросить вес, а у меня не выходит: сдерживать себя всегда не могу :-[, мне либо строго диета либо никак, пошла на степ так у меня такое ощущение что я только набираю  :walldash:

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4187 : 27 Червня 2012, 11:21:53 »
И мне так нужно сбросить вес, а у меня не выходит: сдерживать себя всегда не могу :-[, мне либо строго диета либо никак, пошла на степ так у меня такое ощущение что я только набираю  :walldash:
а набираете в каком смысле? тменно по весам, или и по своим объемам видно? Просто иногда вес не самое главное, человек может худеть а вес оставаться прежним, потому как мышечная масса намного тяжелее жировой.
И еще может вы после трениросвки в течении 1 час хотя б кушали, это тоже дает свое, калории приходят вдвойне!
тут просто нужно разабраться в причине...

Alyonushka

• Постоялец
  • 093-468-42-49
« Reply #4188 : 27 Червня 2012, 14:07:01 »
После тренировки не кушаю 2 чеса, а набрала по весам, по ощущениям осталась такой же :'(

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4189 : 27 Червня 2012, 14:09:28 »
После тренировки не кушаю 2 чеса, а набрала по весам, по ощущениям осталась такой же :'(
может просто вам не подходит такой способ сброса веса, возможно вам нужно бегать, или ходить в тренажерный зал....

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #4190 : 27 Червня 2012, 16:30:06 »
не верится как то...а сколько раз в неделю вы ходите? И сколько месяцев посещаете?от степа часто набирают...слышала я... Прорывает на жор после таких тренек... Я на пилатес хожу и фитболл...мне наоборот нравится...у меня спина не болит хоть...дак я за 1,5 часа до треньки не кушаю и после.честно нет желания просто..я всего мес хожу ну по 4-5 раз в неделю...первостепенно цель  спина...но хочу сказать тело меняется..конечно не глобально..мес то всего...но бока стали красивые и живот и ноги чуть лучше...диет нет...кушаю  все при все...но не кг...конечно больше овощей и ягод...сезон то и свое  все у нас...свекры мне малину кажлый день и смородину и поречку привозят и капусточку и огурчики...все уже свое...мне это больше по душе...а мужу выготовляю другое...ему всеравно..фигуре его)))

а куда вы на пилатес ходите и почем цена?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4191 : 27 Червня 2012, 17:29:54 »
Кстати насчет не есть после тренировки-сейчас мнения расходятся и рекомендуется наоборот есть после тренировки нежирную белковую еду,дабы дать мышцам подпитку и еще для чего-то,я не углублялась.Даже не то,что желательно,а надо есть после тренировки.
Но здесь я не утверждаю.Но ем сразу)
От степа поправиться невозможно,как и от другой нагрузки!
Набрать мышечную массу-да,но набрать жир именно в результате занятий-нет.
Это профицит каллорий всему виной.Ищите причину в еде,в силе воли и только!

А еще я терпеть не могу слово "кушать",это как-то по барчуковски,что ли  ;D
Люди едят,питаются,принимают пищу.
А еще кушунькать,нямкать и прочие производные вообще меня выводят  :walldash:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4192 : 27 Червня 2012, 17:33:25 »
Блин,бесит,мне последние дни ужасно хочется сладкого.
Но я  проанализировала-ребенок с бабушкой уехал,на работе гульня,короче делать собсно и нечего.
На тренировки ессно хожу интенсивно и чаще,чем обычно,но вот маюсь дурью в остальное время-в результате повышенный аппетит  :)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4193 : 27 Червня 2012, 17:40:29 »
о,нашла ответ на свой вопрос-что же меня терзает в слове "кушать"
Цитувати
кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4194 : 28 Червня 2012, 00:03:15 »
Marishka_zaya,не,про кушать ваще никому не адресовано,просто мозолит глаза,
его многие употребляют.
Я ж не запрещаю,посто  вдруг кто-то и задумается,ну мало ли))

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4195 : 28 Червня 2012, 09:18:45 »
Йожик, тебя уже слова раздаражают связаные с процесом питания  :)). Молодца! Я еще очень трепетно отношусь к самому процессу и самой еде! Моя мама говорит, что я слишком много думаю, смотрю всякие рецепты в поиске низкокалорийных и всячески пытаюсь что-то приготовить. Я получаю сумашедшее наслаждение от всяких пищевых изысков и не только. Зима, кусочек сала, кусочек кислого огурчика, кусочек черного бородинского хлеба и рюмочка запотевшей .... вызывает во мне жуткое слюноотделение, хотя выпивать я не любитель, да и разум частенько слюням не дает отделятся, но... В этом моя проблема, я от еды получаю радость.... :'(
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4196 : 28 Червня 2012, 20:21:20 »
Вы не правы. надо все с умом  ;)

лиля 1984

• Гість
« Reply #4197 : 28 Червня 2012, 21:33:50 »
Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха.Цитата с другого форума где кстати я вычислила Йожика :)) :)) :))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4198 : 28 Червня 2012, 22:46:23 »
Да, что я только не делала, изнуряла себя диетами, спортом, и поняла одно - от генетики никуда не скрыться...

"Не делала", а делаю, нужно не в прошедшем времени, а в постоянном (новое время в русском языке), тогда будет результат. Вы ходили полгода на тренажёры, фитнес, танцы или два раза сходили? Люди с 200 кг худеют (Зважені та щасливі).
И ещё про генетику. У моего брата дв. дети погодки: мальчик и девочка. Девочка - прелесть, волосы длинные, умница, помощница. Завидую на девочек, у меня нет. Но полная. Мама её считает, что генетически (они оба полноватые, но не сильно). А пожрать любят как. Даже в суп ложат сметану, чтобы посытнее. Булки, макароны, окорочко килограммами, всё очень сытное. Сказала - обиделись. А мне девочку жалко, у неё уже сейчас комплексы начинаются, а всё потому что образ питания в семье такой, а родилась она как все дети 3 кг.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4199 : 28 Червня 2012, 22:54:29 »
вот здесь согласна, все идет из детства. у мужа племянницы такие полные, тоже жалко девочек. причем младшая до некоторого времени была нормальной комплекции. едят что попало, и ничего не скажешь  :'(