Натая, наоборот много, я чего и переживаю. Я набрала пик своего веса после магистратуры. И вообще набирала после каждой сессии, я на нервной почве очень много ем и мне все равно что я ем, могла есть сладкое, потом соленое, потом опять сладкое. Притом что до института меня держал папа в ежевых рукавицах. Очень строгое питание. У нас все родственники по папиной линии толстуны. Когда я после магистратуры вышла на работу(меня работа учила год), мои девченки офигели, а я не понимала, потом на каком-то празднике меня пофоткали и пришла в шок. Взялась, всех построила и мы сидели лето на салатиках и вареной рыбе и курице. И потом я всю зиму ходила в бассейн, сидела там 3 раза по 3-4 часа. Похудела на 15 кг. Но теперь, когда я перешла в Кислород, я не могу похудеть, хотя мне надо еще 15 кг точно. Но тело подтянулось, мышцы чувствую и вижу, попа очень подтянулась, но живот совсем не хочет и бока. И вес не уходит. Но меня вы очень поддерживаете и Йожик, дает советы, вроде все понятно, но еще раз ставишь в голове галочку и так легче.
Я знаю точно, этим летом я похудею, зимой очень тяжело, зимой главное сохранить результат!!!!