katrysik,давай на ты
у тебя есть своя тренажерка?Давно занимаешься,сколько весишь?ой,столько вопросов 
я подумаю))))
нет,я пока занимаюсь дома(есть у меня дом.тренажер,на котором мы с мужем"кубики"качаем,хотя мой жир побеждает и никак не может уйти,оставить меня в покое
кручу хула хуп,часто делаю зарядку,но не всегда
еще люблю танцевать 
но я ужасная лентяйка и у меня уже какой-то комплекс,я сильно поправляюсь в лице,прям"тушканчик"какой-то 
нужно реально и всерьез задуматься о тренажерке,но как подумаю,сколько сразу возникают одни"но".....
мне в тр.зал и надо,бо дома я иногда сильно"сачкую".........
Девочки,вот у меня сестра родная(двое деток,выглядит шикарно,у нее такая тонкая талия) так вот она не ужинает!Где-то 4 года. На завтрак ест,что хочет,в обед мясо или рыба с овощами,полудник у нее фрукты или кефир и все.Вот.
Давай на Ты

нет, тренажорки у меня своей нет

я просто работаю в тренажорном зале. Занимаюсь я вообще с 8классса легкой атлетикой, потом работала на стадионе в тренажорке, а сейчас вот в Планете здоровья за мегацентром. Потому особых проблем с весом никогда не было, рост у меня 171, вешу 56кг.
Ой, я тебе скажу это нужно такую силу воли иметь что бы дома качаться, лично я не могу! Да и можешь делать не правильно что-то, если лень встал и пошел(мол хватит, и так сегодня устала, завтра еще покачаю) а там уже так не прокатит, сколько сказали столько и будешь делать.
Крутить хула-хуп это хорошо, только нужно что бы он был легкий, а не железный или с какими-то выемками. Потому как могут оставаться синяки, а синяки это не на теле как все думают, а на внутренних органах, они травмируются и потом остаются синяки, а если часто крутить то они даже не будут успевать отходить. Не стоит оно этого, а вот легкий хорошо, потому что ничего не травмируется, а вы крутя его делаете большею амплитуду движений, что бы удержать, и эффекта больше намного.
Конечно нужно правильное питание, меньше углеводов и жиров. Заменять продукты, утром нужно кушать гарнир с овощами, например гречку с помидорами и яичком например. В обед супчик потом может салатик какой-то, а вечером можно мясо курочки, только белое, не окорочка, илитулятинку...только ж ясно что не жареную, или запеченую в духовке, или отварную и со свежими овощами и все. На полудник можно фруктиков. Ну это примерно, а там можно салатики с яичком и сыром, можно рыбку запеченую и т.д. И все будет хорошо.
Вообщем приходите

При встрече еще поговорим(на раздаче)