Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4200 : 28 Червня 2012, 23:00:55 »
Моим дай волю, так тоже лопали бы что попало, с папой во главе, я как сдерживающий фактор в семье. Сейчас пихаю постоянно листья салата и разные ягоды детям попеременно. Они едят, но сами не возьмут, а вот печенье взяли бы и сами. Вот раньше мудро было устроено в деревнях: дети росли и паслись постоянно, то в  грядках с молодой морковкой, то на вишне, шелковице, яблоках. Набивали себя натур. витаминами. А сейчас с рождения витамины при писывают какие-то оранжевые и наполнителями пахнущие. Кстати витамины своим детям не даю... никогда.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4201 : 28 Червня 2012, 23:05:33 »
Я тоже витамины не даю.Мне как-то сама фармацевт! лет 10 назад сказала,что лучше апельсин купить(я витамин С брала).
Уважаю людей,которые от природы склонны к полноте,но прилагают усилия,чтобы достойно выглядеть!
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4202 : 28 Червня 2012, 23:10:07 »
я своим тоже витамины не даю. они на огороде пасутся: любят щипать щавлик, укроп, пертушку, даже листья виноградные лопают  ;)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #4203 : 29 Червня 2012, 23:32:08 »
Я только что вернулась с Вала,бегала сегодня поздно,еле лень свою переборола,к сожаленью это часто со мной происходит >:D
 блин,как же мне одиноко самой бегать,может кто хо :-* со мной ::)
Еще и пузико мёдом обмотала(на ночь глядя)муж говорит,шо я сошла с ума :-X
И еще одна такая проблема у меня:
Я и  по утрам бегаю(1 час ежедневно) и ограничиваю углеводы и высококалорийные продукты, но после родов фигура изминилась в областе живота и боков,худею в любом месте, но только не там где надо. Что делать? :-[

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4204 : 29 Червня 2012, 23:40:42 »
Я только что вернулась с Вала,бегала сегодня поздно,еле лень свою переборола,к сожаленью это часто со мной происходит >:D
 блин,как же мне одиноко самой бегать,может кто хо :-* со мной ::)
Еще и пузико мёдом обмотала(на ночь глядя)муж говорит,шо я сошла с ума :-X
И еще одна такая проблема у меня:
Я и  по утрам бегаю(1 час ежедневно) и ограничиваю углеводы и высококалорийные продукты, но после родов фигура изминилась в областе живота и боков,худею в любом месте, но только не там где надо. Что делать? :-[
специальные упражнения делать, потому что только бега не достаточно. нужно еще и подкачивать части тела. если нет возможности ходить в тренажорку, то хотя бы дома. как будете забирать товар могу подсказать несколько хороших упражнений. ;) или приходите ко мне в тренажорку, покажу ;)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #4205 : 30 Червня 2012, 00:26:23 »
katrysik,давай на ты ;) у тебя есть своя тренажерка?Давно занимаешься,сколько весишь?ой,столько вопросов ::)
я подумаю))))
нет,я пока занимаюсь дома(есть у меня дом.тренажер,на котором мы с мужем"кубики"качаем,хотя мой жир побеждает и никак не может уйти,оставить меня в покое
кручу хула хуп,часто делаю зарядку,но не всегда :-[ еще люблю танцевать :)
но я ужасная лентяйка и у меня уже какой-то комплекс,я сильно поправляюсь в лице,прям"тушканчик"какой-то >:D
нужно реально и всерьез задуматься о тренажерке,но как подумаю,сколько сразу возникают одни"но".....
мне в тр.зал и надо,бо дома я иногда сильно"сачкую".........
Девочки,вот у меня сестра родная(двое деток,выглядит шикарно,у нее такая тонкая талия) так вот она не ужинает!Где-то 4 года. На завтрак ест,что хочет,в обед мясо или рыба с овощами,полудник у нее фрукты или кефир и все.Вот.
« Останнє редагування: 30 Червня 2012, 00:28:51 від Natulya М »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4206 : 30 Червня 2012, 00:56:16 »
А во сколько она ложится спать? Я вот в час ночи, так если с 4 (полудника) не буду есть, так не очень хорошо буду чувствовать себя

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #4207 : 30 Червня 2012, 01:18:20 »
А во сколько она ложится спать? Я вот в час ночи, так если с 4 (полудника) не буду есть, так не очень хорошо буду чувствовать себя
вот и я так не могу :) ложиться она по-разному,в основном в 10-11 ночи...

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4208 : 30 Червня 2012, 13:28:10 »
katrysik,давай на ты ;) у тебя есть своя тренажерка?Давно занимаешься,сколько весишь?ой,столько вопросов ::)
я подумаю))))
нет,я пока занимаюсь дома(есть у меня дом.тренажер,на котором мы с мужем"кубики"качаем,хотя мой жир побеждает и никак не может уйти,оставить меня в покое
кручу хула хуп,часто делаю зарядку,но не всегда :-[ еще люблю танцевать :)
но я ужасная лентяйка и у меня уже какой-то комплекс,я сильно поправляюсь в лице,прям"тушканчик"какой-то >:D
нужно реально и всерьез задуматься о тренажерке,но как подумаю,сколько сразу возникают одни"но".....
мне в тр.зал и надо,бо дома я иногда сильно"сачкую".........
Девочки,вот у меня сестра родная(двое деток,выглядит шикарно,у нее такая тонкая талия) так вот она не ужинает!Где-то 4 года. На завтрак ест,что хочет,в обед мясо или рыба с овощами,полудник у нее фрукты или кефир и все.Вот.
Давай на Ты :) нет, тренажорки у меня своей нет :D я просто работаю в тренажорном зале. Занимаюсь я вообще с 8классса легкой атлетикой, потом работала на стадионе в тренажорке, а сейчас вот в Планете здоровья за мегацентром. Потому особых проблем с весом никогда не было, рост у меня 171, вешу 56кг.
Ой, я тебе скажу это нужно такую силу воли иметь что бы дома качаться, лично я не могу! Да и можешь делать не правильно что-то, если лень встал и пошел(мол хватит, и так сегодня устала, завтра еще покачаю) а там уже так не прокатит, сколько сказали столько и будешь делать.  ;D
Крутить хула-хуп это хорошо, только нужно что бы он был легкий, а не железный или с какими-то выемками. Потому как могут оставаться синяки, а синяки это не на теле как все думают, а на внутренних органах, они травмируются и потом остаются синяки, а если часто крутить то они даже не будут успевать отходить. Не стоит оно этого, а вот легкий хорошо, потому что ничего не травмируется, а вы крутя его делаете большею амплитуду движений, что бы удержать, и эффекта больше намного.
Конечно нужно правильное питание, меньше углеводов и жиров. Заменять продукты, утром нужно кушать гарнир с овощами, например гречку с помидорами и яичком например. В обед супчик потом может салатик какой-то, а вечером можно мясо курочки, только белое, не окорочка, илитулятинку...только ж ясно что не жареную, или запеченую в духовке, или отварную и со свежими овощами и все. На полудник можно фруктиков. Ну это примерно, а там можно салатики с яичком и сыром, можно рыбку запеченую и т.д. И все будет хорошо.
Вообщем приходите ;) При встрече еще поговорим(на раздаче)  ;)

Umka

• Постоялец
  • 0930388482, 0667608674
« Reply #4209 : 01 Липня 2012, 00:04:27 »
Не есть на ночь вредно, так как организм ночью не спит и ему нужны силы  для работы. Он воспринимает голод как стресс и со временем можно подорвать здоровье. Есть нужно, но не перед самым сном, а  хотя  бы  за час. 
А тонкая талия не из за того что она не ест на ночь. Возможно конституция от рождения или физические упражнения + здоровая еда.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4210 : 01 Липня 2012, 02:01:56 »
Ночью организм не спит,но как раз ночью все функции организма замедляються.И поэтому организму еда ночью не нужна,ему хватит и того-что он за день накопил :)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #4211 : 01 Липня 2012, 13:23:31 »
а я вот перестала ночью есть и прибавилось 1,5 кг  >:(

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #4212 : 01 Липня 2012, 13:29:55 »
да вроде, и не пью много, да и отеков нет  ???

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #4213 : 01 Липня 2012, 13:42:45 »
да вроде, и не пью много, да и отеков нет  ???
А резко перестали кушать?

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #4214 : 01 Липня 2012, 13:58:04 »
вроде не резко. но чай на ночь все равно пью, без сахара. только утром все выходит  ::) жидкость не задерживается. ко мне можно на "ты"  ;)