Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4125 : 14 Червня 2012, 13:49:36 »
что-то нелогично  :-\ то совет:
Цитувати
ешьте на полведра меньше!
, то:
Цитувати
бросила спорт, ем, сколько хочу
   ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4126 : 14 Червня 2012, 14:04:02 »
Всем, кто хочет похудеть: ешьте на полведра меньше! Стройная фигура- всю жизнь борьба, уж я-то знаю. 10 лет назад была 70 кг., теперь 55 кг., сколько не худела (диеты, спорт) как и у всех - ничего не получалось, плюнула на все(бросила спорт, ем, сколько хочу) и вот результат - минус ...кг. До родов была полнее, чем после. Почему, не знаю.
Это совет  ???

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4127 : 14 Червня 2012, 17:21:29 »
Красочные картинки, на которых изображается кишечник или сосуды, забитые шлаками и известковым налетом наподобие трубам в стиральной машинке, тоскующей по «калгону» – ненаучно-фантастический вымысел.

Только почему то этому учат в мед учреждениях.поэтому мона и поспорить ::)
цитирую медика,спорить тоже не буду,поскольку сама лично труп не вскрывала.
Но кому удобнее считать,что шлаки накапливаются и их надо очищать-ок,только что даёт это знание?
Тогда уж лучше их не накапливать)))

О,вижу очередное гуру явилось со своим полведра  ;D
Жду подробного меню-полведра сметаны,полведра мяса,полведра макарон...что еще?Помедленнее,я записываю  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4128 : 15 Червня 2012, 15:45:37 »
цитирую медика,спорить тоже не буду,поскольку сама лично труп не вскрывала.
Но кому удобнее считать,что шлаки накапливаются и их надо очищать-ок,только что даёт это знание?
Тогда уж лучше их не накапливать)))

О,вижу очередное гуру явилось со своим полведра  ;D
Жду подробного меню-полведра сметаны,полведра мяса,полведра макарон...что еще?Помедленнее,я записываю  ;D
в данном случае следует писать "записую" ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Элен

• Звезда форума
« Reply #4129 : 19 Червня 2012, 08:22:14 »
Подскажите профессионалы как можно дома подкачать руки , отжиматься толком не умею вряд ли будет эффективно ?  ::)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #4130 : 19 Червня 2012, 08:47:33 »
Подскажите профессионалы как можно дома подкачать руки , отжиматься толком не умею вряд ли будет эффективно ?  ::)
а вне дома,на свежем воздухе если..Я с малым гуляючи хожу на спорт.тренажеры которые на улицы ,возле школы. вот там то можно и руки,и ноги подкачать.

А я сейчас начинаю фруктики кушать(хотя пока болеем дома,так налягаю на огурцы и помидоры без ничего). Я бы сейчас ведро черешень купила бы  ::) только они дорогие,муж говорит подожди немного, так и арбузы будут, и дыни...

Цветная капуста и морковка у меня почему -то из овощей идет само лучше,на пару конечно,и слегка подсаливаю, по капусту так есть тяжело.
второй мес. на диете( иииииии  -2,5кг)  :yahooo: :yahooo:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4131 : 19 Червня 2012, 11:03:13 »
отжиматься на коленях для начала.Начиная с одного раза,постепенно увеличивая нагрузку.
Не умели все когда-то,нужно начинать.Те же пластиковые бутылки с водой или песком,если нет гантелей,можно использовать.
Планка-хорошее упражнение-стоять в такой позе как можно дольше,начинать так же с малого.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4132 : 19 Червня 2012, 11:38:43 »
Цветная капуста и морковка у меня почему -то из овощей идет само лучше,на пару конечно,и слегка подсаливаю, по капусту так есть тяжело.
второй мес. на диете( иииииии  -2,5кг)  :yahooo: :yahooo:

Свет, как-то не очень убедительный результат :( Так мучиться ради 2,5 кг ??? А не хочешь попробовать "систему -60" Кати Миримановой? Никаких тебе овощей на пару , лишь небольшие ограничения в питании, а результат :super:

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #4133 : 19 Червня 2012, 11:40:53 »
Так я и так себя ограничиваю в питании. Просто это ж еще и полезные овощи.
Тем более за пару мес. почти 2 кило скинуть думаю и то не плохо.   ??? Нормальный результат будет виден как минимум через полгода-год.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #4134 : 19 Червня 2012, 12:13:31 »
Так я и так себя ограничиваю в питании. Просто это ж еще и полезные овощи.
Тем более за пару мес. почти 2 кило скинуть думаю и то не плохо.   ??? Нормальный результат будет виден как минимум через полгода-год.
Дык через месяц на одних вареных овощах взвоешь ??? ИМХО, при таком питании срывы неизбежны 8)
Лично я не готова полгода-год питаться морковкой и капустой 8) я за более взвешенный подход. И я на "-60" чуть больше месяца и с 62 кг уже 58 :) притом  я не очень строго придерживаюсь системы ::)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #4135 : 19 Червня 2012, 12:20:10 »
Тю,так я ж не написала,что я только и ем только капусту и морковку. :))
Я  кушаю гречку с яичницей на пару, кушаю свежие салаты без майонеза,а поливая масло оливковым. Кушаю рыбу в разных видах,только не жаренную, че еще...перехожу вот на зеленый чай, чтоб без сахара пить; яблоки точю на пару с малым, черешни, апельсины лимоны. Супчики,борщики.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #4136 : 19 Червня 2012, 12:33:58 »
А, ну так другое дело :D а то ты так написала,  вроде одной морковкой питаешься :D я-то вареные на пару овощи тоже люблю, но одной морковкой-капустой питаться-так и замекать недолго :))

anya

• Звезда форума
« Reply #4137 : 19 Червня 2012, 12:59:01 »
Йожик, а на второй фотке - это тоже просто стоять в такой позе, на одну руку и на вторую, правильно я поняла. Я как на первом фото делаю, живот реально подтягивается.

Элен

• Звезда форума
« Reply #4138 : 19 Червня 2012, 16:23:18 »
отжиматься на коленях для начала.Начиная с одного раза,постепенно увеличивая нагрузку.
Не умели все когда-то,нужно начинать.Те же пластиковые бутылки с водой или песком,если нет гантелей,можно использовать.
Планка-хорошее упражнение-стоять в такой позе как можно дольше,начинать так же с малого.
ой спасибочки  :-* вот про отжимания и гантельки с водой знала, но с гантелтками для меня не вариант малой их с рук выдергивает постоянно они ему надо  :walldash: а вот на счет поз спасибо еще раз большущее  :-*

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4139 : 19 Червня 2012, 17:09:23 »
Йожик, а на второй фотке - это тоже просто стоять в такой позе, на одну руку и на вторую, правильно я поняла. Я как на первом фото делаю, живот реально подтягивается.
ну там много вариаций можно придумать-и с руки на руку переходить,и с небольшой амплитудой и утяжелять чем-то(я 10 кг блин кладу на чуть ниже спины)
ЗДесь работают мышцы кора.
ой спасибочки  :-* вот про отжимания и гантельки с водой знала, но с гантелтками для меня не вариант малой их с рук выдергивает постоянно они ему надо  :walldash: а вот на счет поз спасибо еще раз большущее  :-*
все-равно не убирай отжимания-это прекрасное упражнение и есть куда расти.
А в мышцах главное-менять и увеличивать нагрузку,иначе не будет результата.
Вот в отжиманиях поле деятельности широкое,до бесконечности  :super:
Жаль,у меня редко до них руки доходят,но я ж другим увлекаюсь)))