Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488469 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4110 : 12 Червня 2012, 22:21:54 »

баночки-наше всьо,ну только не с оливье с борщом))
пацталом  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4111 : 12 Червня 2012, 22:47:53 »
Для "очищающих" организм диетой а-ля "ЛЮбимая"  ;D
Цитувати
Слово «шлаки» - это ненаучный аналог понятия конечных продуктов обмена веществ в организме человека. К ним относятся углекислый газ, образующийся при расщеплении углеводов и жиров и выделяемый легкими; мочевина, образующаяся при расщеплении белков и выделяемая с мочой; мочевая кислота, образующаяся при расщеплении пуриновых оснований нуклеиновых кислот и выделяемая с мочой и т.п.

Все эти конечные продукты обмена веществ организмом использоваться уже не могут, а потому и выводятся из него с выдыхаемым воздухом, мочой, калом и потом. Нигде в организме они не откладываются, не запасаются и не оседают. По сути, в нашем организме постоянно идет образование токсических веществ, их утилизация и выведение. Здоровый организм – это просто здоровый баланс этих процессов, при этом они никуда не деваются и не исчезают.

Организм это самоочищающаяся система, и в отсутствии поражения органов, участвующих в дезинтоксикации (печень, почки, легкие) никакие шлаки в организме не задерживаются, а все конечные продукты распада постоянно и активно выводятся. Т.е. здоровый организм самоочищается независимо от экологии и прочих египетских казней, типа ГМО и радиации.

Есть некоторые заболевания, связанные с нарушением обмена веществ и накоплением продуктов метаболизма, например подагра, мочекислый диатез, мочекаменная и желчекаменная болезни и др. Они связаны либо с неправильным характером питания, либо с отсутствием или нарушением функции определенных ферментов, которые должны расщеплять те или иные продукты обмена.

Если человек пьет, курит, неправильно питается и т.д. – то его организм действительно подвергается различным токсическим воздействиям, однако никакие БАДы, космодиски и ультразвуковая машинка «Витона» при этом не помогут.
Красочные картинки, на которых изображается кишечник или сосуды, забитые шлаками и известковым налетом наподобие трубам в стиральной машинке, тоскующей по «калгону» – ненаучно-фантастический вымысел.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4112 : 13 Червня 2012, 08:13:36 »
 :o ух ты, никогда и не задумывалась об этом :-\ дурят нашего брата на каждом шагу >:D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #4113 : 13 Червня 2012, 09:11:56 »
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #4114 : 13 Червня 2012, 12:15:52 »
 :)) прикольный стишок, только если бы все так и было, а то получается наоборот: милую видно, а веник нет :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4115 : 13 Червня 2012, 22:58:05 »
Йожык, без фанатизма приготовленный борщ считаю вторым по пользе после салата. Летом у меня там 7 овощей + фасоль, кладезь просто. С радостью ношу баночку с борщом на работу (особенно радовалась, когда крышка была неплотно закрыта, борщ пролился, сумка стояла на коленях в маршрутке, пока я ехала на работу, колени были в белых брюках).

Клубника уродила. Каждый вечер с детьми питаемся клубникой. сначала едим просто ягодки. Потом блендером перетираю с сахаром и этим чудом поливаю творог и или мороженое, причём клубники в 2-3 раза больше, чем того, что поливаем. Каждое утро проверяю себя на наличие аллергии, а вечером ем опять.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4116 : 13 Червня 2012, 23:04:04 »
Цитувати
Йожык, без фанатизма приготовленный борщ считаю вторым по пользе после салата
я тоже борщ уважаю,но только дома ,в кастрюльке-тарелке)
с собой беру менее экстремальную еду)
Я из клубники желе вчера делала-взбила с йогуртом и чуток сахара,добавила стакан разведенного в воде желатина.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4117 : 13 Червня 2012, 23:34:19 »
Красочные картинки, на которых изображается кишечник или сосуды, забитые шлаками и известковым налетом наподобие трубам в стиральной машинке, тоскующей по «калгону» – ненаучно-фантастический вымысел.

Только почему то этому учат в мед учреждениях.поэтому мона и поспорить ::)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4118 : 14 Червня 2012, 00:00:19 »

Только почему то этому учат в мед учреждениях.поэтому мона и поспорить ::)
я вас умоляю...у нас уже не первый раз учат то одному,то другому  :))
Я ваще чето сделала вывод,что:
есть ложь,страшная ложь и статистика........и диагнозы врачей в нынешнее время (или их советы по лечению) :P
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4119 : 14 Червня 2012, 00:45:07 »
А вот йоги не болеют... Не фитнес йоги, а те, кто йоги в целом.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4120 : 14 Червня 2012, 00:47:47 »
Ну-ну,еще скажите атеросклеротические бляшки-это просто вымысел.
Доказывайте-нет,но с возрастом замедляються процессы обмена и всяка как накапливаеться.
Кто не верит,сходите разок на вскрытие,молодого человека и в "возрасте" :P

Ну и боле спорить не буду.Все равно каждый останеться при своем мнении ::)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4121 : 14 Червня 2012, 00:51:12 »
Бляшки-гады. Мой папа перенёс сложную операцию на сердце в Амосова по замене на сердце аотерий. Они были забиты бляшками. . С того момента меня переклинило и я стала следить за своим здоровьем. Некоторые говорят, что черезчур.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #4122 : 14 Червня 2012, 01:20:44 »
Свекру у меня такую делали,заменили все старые сосудики на новые.

Папа у меня умер,я очень долго вела разговор с доктором который делал вскрытие,про его сердце-которое просто разорвалось на 2 части.Почему ? Он не пил,и не курил.Не обжирался гадостью. Но в с вое время побывал много раз в Чернобыле,после этого пошли все проблемы со здоровьем,которые он вроде и не чуствовал  лет 10,а потом :walldash:  Посему,радиацию тоже нельзыя считать вымыслом тоже.Или точнее скажем,как раз она и делает организ не здоровым к сожалению :'(

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4123 : 14 Червня 2012, 08:49:30 »
Как-то пессимизмом повеяло, для наших родителей радияация яд, а мы уже выросшие в ней не так на нее реагируем, организм приспособился, главное хотеть жить здорово и максимально делать все для этого. Кушайте девочки стаканчик шелковицы каждый день, подпитайте сердечко. Чернички для глазок, а клубнички для вкусности и полезности всего организма. Смородинка - гладязь витамина С.
Я вообще считаю, может это абсурдные мысли, что обязательно надо потеть и гонять кровь по сосудам, баня хорошо, но спорт сто раз лучше, с потом выходит очень много гадости, очищаются легкие и кровь за счет хорошего кровообращения.
Не пеняйте все на радиацию, надо покапаться в себе, когда у меня что-то болит, я всегда задумываюсь, что я делаю не так и что надо изменить, чтобы настроить свой организм!!!
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #4124 : 14 Червня 2012, 10:13:51 »
 :D :D :D