Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 488441 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #4095 : 11 Червня 2012, 19:25:24 »

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4096 : 11 Червня 2012, 19:33:55 »
 НАШЛА НА ОДНОМ САЙТЕ. ТАМ ЭТО ВЫСТАВЛЕНО В КАЧЕСТВЕ МОТИВАЦИИ К ПОХУДЕНИЮ. НО ВООБЩЕ ПРИМЕНИМО КО МНОГОМУ. :)

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все препятствия кажутся для тебя несущественными. Ведь ты готов сделать все что угодно, лишь бы достичь своей цели! Твой мозг незамедлительно генерит миллион идей, а к действиям ты приступаешь немедленно.

Я описался, потому что:
- не было времени сходить в туалет..
- я был слишком уставший…
- потерял надежду… Я не верил что смогу добежать.
- ну конечно. Он то – добежал. У него ноги вон какие длинные…
- я слишком глуп чтобы это сделать…
- я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать…
- это явно не для меня..
- я постучался в туалет – но мне не открыли…
- мне не хватило мотивации…
- у меня была депрессия…
- у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
- Решил сходить завтра (вообще Бомба-отговорка!!!)
- все туалеты уже давно заняты, надо было идти лет 10-20 назад…
- все туалеты платные, для того чтобы нормально сходить в туалет, нужен начальный капитал..
- у меня слишком маленький опыт (вообще нет опыта) посещения туалета, я могу опИсаться…
- у меня ничего не выйдет, все мои знакомые пытались – и не дойдя до туалета, опИсаться…
- я технарь (гуманитарий), у меня нет туалетной жилки…
Как часто ты используешь эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит твой УСПЕХ

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4097 : 11 Червня 2012, 19:35:09 »
http://alekstomik.livejournal.com/23275.html#cutid1

Здорово! люблю фотки до и после. вдохновляют!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4098 : 11 Червня 2012, 21:33:44 »
 я постучался в туалет – но мне не открыли… :)) :)) :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4099 : 11 Червня 2012, 21:49:05 »
http://alekstomik.livejournal.com/23275.html#cutid1

Да-да, вот вроде бы и не толстая была, но когда видишь её новое тело без противного желе, понимаешь, что ей было к чему идти. Вот у этой девочки мне нравится очень тело, никаких "лишних" (в моём понимании) мышц. Как она качалась и не накачалась?

тая

• Звезда форума
« Reply #4100 : 11 Червня 2012, 23:32:21 »
сейчас буду себя хвалить: а я всё успеваю, день на работе, потом фитнес, потом проверка уроков, готовка, влажная уборка, а ещё и интернет. И ногти, и педикюры всякие. Читаю много. Когда ритм жизни задаёшь сам, это держит тебя в тонусе.
Еще пара таких постов и у меня начнет развиваться комплекс. >:D ^-^ И че я такая ленивая  :walldash: Аж стыдно. :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #4101 : 11 Червня 2012, 23:41:45 »
Еще пара таких постов и у меня начнет развиваться комплекс. >:D ^-^ И че я такая ленивая  :walldash: Аж стыдно. :(
Оксана, у тебя детки маленькие (по сравнению с Наташиными))) - больше внимания требуют.
Утешай себя этим   ^-^

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4102 : 11 Червня 2012, 23:43:32 »
Жизнь заставит, и не так раскорячишься ( из фильма Национальная охота или рыбалка, когда корову в самолёте перевозили).
Зато ленивые люди очень добрые. это психологов мнение. Они не так требовательны к себе, значит и других не сильно достают.

julia85

• Звезда форума
« Reply #4103 : 11 Червня 2012, 23:46:32 »
Жизнь заставит, и не так раскорячишься ( из фильма Национальная охота или рыбалка, когда корову в самолёте перевозили).
Зато ленивые люди очень добрые. это психологов мнение. Они не так требовательны к себе, значит и других не сильно достают.
[/b]
вот это точно! проверено! у меня свекровь такая.лишний раз ж..у не поднимет. и соответственно так со всем

Натaя

• Звезда форума
« Reply #4104 : 11 Червня 2012, 23:48:22 »
Так, я полагаю, Вам повезло со свекровью? Наверное, говорит: приляг, деточка, отдохни...

julia85

• Звезда форума
« Reply #4105 : 11 Червня 2012, 23:52:43 »
Да меня вообще этот пофигизм в ней раздражает! она может спать в то время когда в доме срач пятый день подряд и так со всем. ох как вспомню все так и дрожь по коже  :D

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #4106 : 12 Червня 2012, 01:46:15 »
Давным -давно меня очень мотивировало выражение: "Пять минут на языке - пять лет на животе" ))) И вы знаете - и правда, тянешь конфетку ко рту, хочешь ее съесть , а потом как подумаешь, что во рту она всего лишь минуту-две, и кайфуешь соответственно от ее поедания столько же, а сгонять ее с талии придется ой как долго, так рука и опускается вместе с конфетой ))) Вдруг кому пригодится  ;)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

тая

• Звезда форума
« Reply #4107 : 12 Червня 2012, 11:12:54 »

Это не про меня.Я задрочу любого. :)) Нема у меня доброты. :( Сочувствие,жалость,любовь,понимание  и др.,но не доброта.А жаль.) Я только по дому ленивая и спортом нехо заниматься.А работать люблю.Головой в основном. O:-) До декрета могла остаться на работе без проблем или в выходной выйти.Если работа нравится,то я ее и за работу не считаю.
Вот чего я мечтаю о загнаницах,мне стало ясно недавно.Я по дому ниче не люблю.Это неправильно,но так получилось. ::) Но у нас же принято,что женщина еду варила,мыла,стирала и уроки она же  :)) А вот в цивилизованных странах покушать у кахвэ недорого.Тазики с оливье и баночки с борщом из дома никто не тягает.
Може,вернуть рабовладельческий строй. :-\Чур я баронесса какая буду. :))

Anny

• Звезда форума
« Reply #4108 : 12 Червня 2012, 15:30:01 »
Вот и у меня со  сродни "почему я описалась"  :D 1) Малую день на руках или в коляске по улицам гонять, те 2-3 часа в день, что она спит, реально не хочется ничего делать, хочется сесть и отдыхать, а еще лучше отдыхать с бутербродом в руке  ::); 2) кажется, что этот жир никогда не согнать, чего тогда себя мучать?  ;D 3) ща вот начну делать упражнения, а это ж так тяжело, напрягаться надо, потеть, дискомфорт ощущать, нет, лучше уже завтра начну...  ;D Смешно, если б не было так печально, нет силы воли никакой   :'(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #4109 : 12 Червня 2012, 22:18:27 »
Да-да, вот вроде бы и не толстая была, но когда видишь её новое тело без противного желе, понимаешь, что ей было к чему идти. Вот у этой девочки мне нравится очень тело, никаких "лишних" (в моём понимании) мышц. Как она качалась и не накачалась?
Она следила за питанием,нарастила мышцы чуток,скинула жирок.
А "накачаться" это сложно,это добавки-химия-сушка,ну и генетика.
ВСе немногочисленные девушки,которые работают у нас в зале с большими весами, не имеют даже намека на показные мышцы.
Ирина44,великолепная мотивация!!
Цитувати
А вот в цивилизованных странах покушать у кахвэ недорого.Тазики с оливье и баночки с борщом из дома никто не тягает.
;D
не поверишь,я хожу в магазине и не знаю,что купить,о кахве вообще молчу,там есть ничего нельзя,всё-зло ;D
баночки-наше всьо,ну только не с оливье с борщом))