0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Так кто она и как ее нашли?
Я сегодня была в Центре ПП спонсор гербалайф, на какой то аппарат меня ставили, массу жира, костей и мышечную определяли , особенно порадовал меня биологический возраст
Оксана, а какая цена?
единоразово 800 грн и все, потом ведет клиента, пока тот не достигнет результата, хоть 3 мес, хоть 1,5 года
Так и цена нормальная
мне возраст тоже 45 показал аппарат, печально( не знаю насколько правдива инфа эта)
меня наоборот порадовал всего 21 годик мне
3 месяца, -6 кг, с 52 на 48р одежды, очень легко в питании, без ограничений порций, есть ограничения по продуктам конечно, но не смертельные, особое внимание состоянию здоровья и противопоказаниям уделялось, с моей стороны постоянные нарушения присутствуют, но меня не напрягает это, я ем все практически и при этом худею) в зал хожу, хоть она и давала физнагрузки со своей стороны, но дома я не могу заниматься. Могу сбросить ссылку на нее Вк, если это не посчитают за рекламуп.с. визуально сбросила не 6 кг, а все 15) говорят об этом многие знакомые)
Хороший результат! Успехов вам!
Питание приближенное к ПП ?
Мне предложили сегодня вступить в группу поддержки по похудению и ПП, продолжительность - пол года раз в неделю ходить за 300,00 грн. Веса мне особо ничего скидать пару килограмм, меня больше интересует ПП