Спасибо, что откликнулись!
Жду ответа!
И почему баночный не рекомендуете?
А роликовый-вакуумный?
ПРо эффект - он есть, ну по крайней мере у меня, не думаю, что на 10 лишних кг он будет заметен, но если лишнего веса немного или его нету, то он виден, целлюлит становится менее заметным, но эффект не долгий, это так пройти курс и съездить на море

.. исчезает он спустя месяц , можно поддерживать и ходить там скажем раз в неделю и дальше .. но у меня не получается это делать в системе

поэтому поддерживать эффект у меня увы не получается ...
про уменьшение объемов - есть, но незначительное и тоже точно также недолгое, вернее скажем так: немного уходят объемы и целлюлит становится менее заметным, вернулись те пару мм подкожного жира ,или воды, хз, что разгоняют массажи - все вернулось на круги своя, а может кожа просто в тонус приходит на некоторые время, а потом опять расслабляется и все выпячивается .. это как и подтягивающие массажи лица ,пока делаешь - тогда и кожа более упругая -перестал опять двадцатьпять ..
Теперь то ,что лично я заметила себе
все роликово-вакуумные , баночные и тюдю дают более видимый результат, более быстро заметный, но увы со временем кожа становится менее упругой от них

растягивают они чтоль, ну от одного курса вы этого не заметите , но уже после 3-х я заметила .. можно списать это на старость

но потом уже нашла подобные отзывы еще у девочек ... теперь вот я предпочитаю просто ручной массаж .. . никаких банок и прочего .. у меня кожа уже далеко не такая как была в 20 лет , или даже до родов .. плюс у меня плохая наследственность... но мне кажется массажи мне помогают