Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485378 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10470 : 21 Листопада 2016, 12:44:04 »
Девочки, вас почитаешь, так совсем грусть одолевает  :-[ Жизнь поменять - эт вам все прям так разогнались и поменяли. Лучше хоть что-то делать, чем жрать перед теликом. А так хоть до массажиста дойти, потом в спа какое - уже глядишь, и прогулка и меньше времени на поесть
;D
Жизнь боль)
Я просто не люблю,  когда создают иллюзии и другим внушают. Я за правду.
Жирная, значит жирная.
А не подтянутая и ещё какая-то там))

Ludmilka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
« Reply #10471 : 21 Листопада 2016, 13:01:04 »
Почитайте мои сообщения.
Я нигде не писала, что хочу лежать и худеть. И ничего не делать.
Я просто спросила, кто делает и какой результат. Просто один наглядный результат у своей подруги вижу, хотелось знать больше.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #10472 : 21 Листопада 2016, 13:07:10 »
Сама очень долго изучаю вопросы правильного питания, похудения, спорта и тд. Потому много тоже всего знаю. И в многих вопросах могу спорить. Но этого не делаю.

Из своего опыта. Похудение будет правильным и без вреда для здоровья только в комплексе - питание плюс спорт. Это понятно. Ну если я могу себе позволить нанять массажиста, улучшить массажем внешний вид своего тела, то почему нет? Я только за. Уже начала курс массажа. Потом и в теме отпишусь про результат.
P.S.   За 7 месяцев минус 8 кг без  голодных диет - это мой скромный результат. 
« Останнє редагування: 21 Листопада 2016, 13:09:05 від Ludmilka »
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

cat111

• Звезда форума
« Reply #10473 : 21 Листопада 2016, 13:12:25 »
Почитайте мои сообщения.
Я нигде не писала, что хочу лежать и худеть. И ничего не делать.
Я просто спросила, кто делает и какой результат. Просто один наглядный результат у своей подруги вижу, хотелось знать больше.

Наверное, это относительно моего поста)
В то время была диета, занятия и возможные сопутствующие средства для лучшего результата. Тонны лишнего веса не было. Речь идёт о комплексном подходе по всем фронтам) И если я действительно видела результат после процедуры, то и пишу об этом. Никому не навязывая и не обманывая.
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #10474 : 21 Листопада 2016, 13:22:25 »
Наверное, это относительно моего поста)
В то время была диета, занятия и возможные сопутствующие средства для лучшего результата. Тонны лишнего веса не было. Речь идёт о комплексном подходе по всем фронтам) И если я действительно видела результат после процедуры, то и пишу об этом. Никому не навязывая и не обманывая.

Нет, ваше сообщение я где-то пропустила. Не пойму о чем вы.
Это я Йожик ответила.
 ;D ;D ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10475 : 21 Листопада 2016, 14:53:56 »
Я вообще абстрактно отвечаю, не вникая кто именно что написал.
Когда хочу обратиться, делаю это лично.

CLAMOUR

• Новичок
  • *
« Reply #10476 : 21 Листопада 2016, 19:07:02 »
После трех можно пить воду и кушать фрукты... ;) А ходить попой это круто...не для слабых девочек это занятие...потому лучше набраться терпения и заняться собой...Покажите какая Вы сильная и каких шикарных результатов можете достичь!!!!!! :girlsmile:

LadyN

• Гість
« Reply #10477 : 21 Листопада 2016, 19:08:22 »
;D
Жизнь боль)
Я просто не люблю,  когда создают иллюзии и другим внушают. Я за правду.
Жирная, значит жирная.
А не подтянутая и ещё какая-то там))
;D
Так не всем худоба идет... Я вот в прошлый (после ГВ) раз похудела, так до идеального веса, на мой взгляд и взгляд табличек на слим сайтах, не добралась, но была близка, так муж начал возмущаться: кости торчат, верни формы мол :) Говорит в этот раз, чтоб кг на 5 раньше остановилась, но я как разойдусь - держите меня семеро  :girlsmile:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10478 : 21 Листопада 2016, 19:40:20 »
;D
Так не всем худоба идет... Я вот в прошлый (после ГВ) раз похудела, так до идеального веса, на мой взгляд и взгляд табличек на слим сайтах, не добралась, но была близка, так муж начал возмущаться: кости торчат, верни формы мол :) Говорит в этот раз, чтоб кг на 5 раньше остановилась, но я как разойдусь - держите меня семеро  :girlsmile:

Тренированное тело не будет выглядеть худым!
Лучше уже жирненькая чем кости как по мне)))а лучше подтянутая и красивая

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #10479 : 27 Листопада 2016, 12:20:42 »
Девочки простите пож, но не могу перечитать всю темку. Кто даст дельный совет как за 2 недели похудеть на пару кг  ::). Особенно нужно уменьшить объем талии и бока.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #10480 : 27 Листопада 2016, 12:40:55 »
Исклучить вр4дные продукты пироженки тортики конфеты, жирные жареные продукты. Больше белка меньша углей, больше двигатся . Пить воды не меньше 1,5 л . Еще посчитайте ккал в калоризаторе
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #10481 : 27 Листопада 2016, 12:42:50 »
Исклучить вр4дные продукты пироженки тортики конфеты, жирные жареные продукты. Больше белка меньша углей, больше двигатся . Пить воды не меньше 1,5 л . Еще посчитайте ккал в калоризаторе
спасибо, это уже для себя включила галочку

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #10482 : 27 Листопада 2016, 13:56:53 »
спасибо, это уже для себя включила галочку
Добавьте кардио, на скакалке например, если позволяет время,  идти пешком на работу тоже как вариант, позволяет обед-быстренько поели и прошлись быстрым шагом оставшейся перерыв,  утром зарядку добавили. Обрезали угли

ogle

• Гість
« Reply #10483 : 01 Грудня 2016, 16:47:34 »
Девочки, так никто про массаж ничего не скажет?
Я делаю регулярно , уже года три ..  баночный не советую , только руцями .. чуть по-позжей отпишусь, а то нуно бежать  ::) :)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #10484 : 01 Грудня 2016, 17:18:15 »
Я делаю регулярно , уже года три ..  баночный не советую , только руцями .. чуть по-позжей отпишусь, а то нуно бежать  ::) :)
Спасибо, что откликнулись!
Жду ответа!
И почему баночный не рекомендуете?
А роликовый-вакуумный?