толчков у меня хватает. 1- подруга похудела на 25 кг и не останавливается.2-я самая огромная среди всех моих знакомых( а 10 лет назад мне подружки (и не только) завидовали моей стройности. я занималась спортом и занимала почетные места на соревнованиях по бегу ).но надеюсь что не все потеряно. создала на этом форуме страничку" Срочно нужно худеть. нужна поддержка" и в который раз " беру себя в руки". и с Вашими "пенделями" и поддержкой я чувствую У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Не нужно искать того,кто даст Вам пинок,кто Вас смотивирует на работу,кто станет для Вас примером подражания.Не нужно искать особенного момента,особенного дня(понедельник),следущей недели,месяца или нового года.Желание либо есть,либо его нет.И никто,НИКТО не сможет Вас заставить работать,заставить идти к цели,пока Вы сами этого по настоящему не захотите.Когда пишут,мол:"хочу заниматься спортом,хочу идеальную фигуру,но нет мотивации.Настрой меня на работу!Дай пинок!Смотивируй!". Я вот удивляюсь...это что нужно? нужно Вас заставлять?Или это нужно Вам?Конечно,Вам.А Ваши:не хватает мотивации,силы,лень,нет времени и т.д. это просто типичные отмазки.И это касается абсолютно всех отраслей в жизни.Пока Вы не будете наслаждаться своей работой,то постоянно у Вас 1000 "НО" и причин почему она самая плохая работа на свете.А если Вы будете наслаждаться работой?То с какой радостью будете ждать новый рабочий день!
Так же само и со строением своего идеала.Как Вы сможете становится лучше,если Вы не получаете от этого никакого наслаждения,а по простому не имеете желания?
Так вот,когда появится настоящее желание,то и вопросы типа:а как у тебя хватает сил?как хватает мотивации?-отпадут сразу же.И вокруг не будет никаких преград,а будет только множество возможностей.
Если Вы все ещё ищите того,кто даст Вам пинок,смотивирует,направит в нужное русло,то может не нужно обманывать самого себя и признаться,что просто нет желания?