Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Хочу похудеть!  (Прочитано 485520 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Хочу похудеть!
« Reply #10425 : 08 Листопада 2016, 22:36:43 »
Прочитала на ФБ, не смогла удержаться.
Организм человека растет до 25 лет. Живот и жопа, видимо, не в курсе.  :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #10426 : 08 Листопада 2016, 22:40:22 »
Прочитала на ФБ, не смогла удержаться.
Организм человека растет до 25 лет. Живот и жопа, видимо, не в курсе:))
Щекам и подбородку тоже не говорили об этом  :D

БУТИК

• Новичок
  • *
« Reply #10427 : 17 Листопада 2016, 15:41:17 »
Согласна с предыдущими. я до 25 весила 55-57 кг. за 7 лет набрала еще столько же ( правда немного беременность добавила). теперь все собираюсь  сесть на диету или правильное питание, но мой мозг сопротивляется. не хватает что ли толчка или поддержки
УЧАСТВУЮ В АКЦИИ "ПОДАРИ ДЕТЯМ РАДОСТЬ В НОВЫЙ ГОД"   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114535.0
 ПРОДАМ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114531.0

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10428 : 17 Листопада 2016, 17:07:02 »
Согласна с предыдущими. я до 25 весила 55-57 кг. за 7 лет набрала еще столько же ( правда немного беременность добавила). теперь все собираюсь  сесть на диету или правильное питание, но мой мозг сопротивляется. не хватает что ли толчка или поддержки
Отражения в зеркале мало?

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #10429 : 17 Листопада 2016, 18:14:25 »
смотря как сократить  :nono:
если сократить количество пищи, то можно и поправляться начать, ну или вес встанет на месте, если был на этапе похудения  ;D
Сокращать нужно не количество пищи, а количество калорий. Самое простое правило для похудения - создай дефицит калорий. Для начала сократить рацион на 10% и вес и объемы будут уменьшаться.

БУТИК

• Новичок
  • *
« Reply #10430 : 18 Листопада 2016, 00:06:08 »

Отражения в зеркале мало?

мало. прохожу не смотрясь. нужна поддержка коллектива. от близких поддержки нет
УЧАСТВУЮ В АКЦИИ "ПОДАРИ ДЕТЯМ РАДОСТЬ В НОВЫЙ ГОД"   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114535.0

Никуша

• Местный житель
« Reply #10431 : 18 Листопада 2016, 00:39:57 »
Пендель Вам хороший нужен, а не поддержка.))) Простите. Для меня в свое время был толчок, когда я встретила одноклассницу и она сказала: Ну ты и расстолстела! Ведь не хочется быть тёткой, хочется, как можно больше оставаться девушкой.

БУТИК

• Новичок
  • *
« Reply #10432 : 18 Листопада 2016, 00:52:01 »
толчков у меня хватает. 1- подруга похудела на 25 кг и не останавливается.2-я самая огромная среди всех моих знакомых( а 10 лет назад мне подружки (и не только) завидовали моей стройности. я занималась спортом и занимала почетные места на соревнованиях по бегу ).но надеюсь что не все потеряно. создала на этом форуме страничку" Срочно нужно худеть. нужна поддержка" и в который раз " беру себя в руки". и с Вашими "пенделями" и поддержкой я чувствую У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #10433 : 18 Листопада 2016, 01:14:12 »
толчков у меня хватает. 1- подруга похудела на 25 кг и не останавливается.2-я самая огромная среди всех моих знакомых( а 10 лет назад мне подружки (и не только) завидовали моей стройности. я занималась спортом и занимала почетные места на соревнованиях по бегу ).но надеюсь что не все потеряно. создала на этом форуме страничку" Срочно нужно худеть. нужна поддержка" и в который раз " беру себя в руки". и с Вашими "пенделями" и поддержкой я чувствую У МЕНЯ ПОЛУЧИТЬСЯ.

Не нужно искать того,кто даст Вам пинок,кто Вас смотивирует на работу,кто станет для Вас примером подражания.Не нужно искать особенного момента,особенного дня(понедельник),следущей недели,месяца или нового года.Желание либо есть,либо его нет.И никто,НИКТО не сможет Вас заставить работать,заставить идти к цели,пока Вы сами этого по настоящему не захотите.Когда пишут,мол:"хочу заниматься спортом,хочу идеальную фигуру,но нет мотивации.Настрой меня на работу!Дай пинок!Смотивируй!". Я вот удивляюсь...это что нужно? нужно Вас заставлять?Или это нужно Вам?Конечно,Вам.А Ваши:не хватает мотивации,силы,лень,нет времени и т.д. это просто типичные отмазки.И это касается абсолютно всех отраслей в жизни.Пока Вы не будете наслаждаться своей работой,то постоянно у Вас 1000 "НО" и причин почему она самая плохая работа на свете.А если Вы будете наслаждаться работой?То с какой радостью будете ждать новый рабочий день!
Так же само и со строением своего идеала.Как Вы сможете становится лучше,если Вы не получаете от этого никакого наслаждения,а по простому не имеете желания?
Так вот,когда появится настоящее желание,то и вопросы типа:а как у тебя хватает сил?как хватает мотивации?-отпадут сразу же.И вокруг не будет никаких преград,а будет только множество возможностей.
Если Вы все ещё ищите того,кто даст Вам пинок,смотивирует,направит в нужное русло,то может не нужно обманывать самого себя и признаться,что просто нет желания?

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #10434 : 18 Листопада 2016, 07:51:20 »
Посоветуйте и мне. Прикрываясь ГВ, сильно разожралась  :'( что можно на данный момент делать, чтобы было совместимо с ГВ ? прекращать планирую летом...
читала, что диета и спорт дают кроме похудения выброс нехороших составляющих с молоко...
йогалатес мне кажется можно ? а разгрузочные дни ?
вы правда считаете что спорт и диета вреднее того, от чего вас разнесло?  :o
Мой совет вам - перестаньте есть на ночь всякую гадость. И ознакомьтесь с Системой -60, ее можно и беременным, и кормящим, и вообще всем. Инфы полно в инете. Я лично без спорта и особых напрягов сбросила почти 20 кг, не ограничивала себя ни в чем. Подружка на сегодняшний день около 18 кг уже сбросила.
И правильно Katychok написала что не надо ждать понедельников-завтраков, пинков и мотиваций. Никто не станет для вас движущей силой, кроме вас самих. Я например решила худеть неожиданно даже для себя и начала прямо с ужина.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #10435 : 18 Листопада 2016, 08:37:47 »
 ;D ;D
С годами одно и то же)
Спорт плохо влияет на молоко, а печеньки с маргарином- нет.
Сколько же отмазок придумали люди...
Системы, йогалатесы.
А ответ один, простой: ешь меньше, чем тратишь.И наращивай мышцы.
Всеееее,люююдиии,всееееее!!

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #10436 : 18 Листопада 2016, 11:16:15 »
Посоветуйте и мне. Прикрываясь ГВ, сильно разожралась  :'( что можно на данный момент делать, чтобы было совместимо с ГВ ? прекращать планирую летом...
читала, что диета и спорт дают кроме похудения выброс нехороших составляющих с молоко...
йогалатес мне кажется можно ? а разгрузочные дни ?
Грудное вскармливание не повод для набора лишнего веса и отказа от занятий спортом. Какие там "составляющие" могут "вбрасываться"  в молоко? Вы просто оправдываете свое обжорство, как ни банально это звучит.

CLAMOUR

• Новичок
  • *
« Reply #10437 : 18 Листопада 2016, 11:53:59 »
Хочу поделиться своим опытом! После второй беременности мой вес был 66кг. До рождения деток вес был 53кг. Диета простая кушать мало, и не есть после 15.00 (только водичка и яблочко разрешается) :D Результат шикарный, сейчас мой вес 53 кг.!!! Желудок во время похудения не пострадал, ограничений особо не было. Пример: утром натощак стакан кипяченой воды комнатной температуры, после проходит пол часа можно кушать. Маленькими порциями. Я ела мясо за печеное,рыбу и т.д., каждый день в обед бульон, раз в неделю домашн. творог, хлеб высивковый, яблоки постоянно. Я не ела мучного, конфетка 1 в день. Все только до 15.00. А еще меньше соли!!! Первую неделю будет не привычно, потом втянетесь и главное продержаться месяц! Вас результат удивит!!! Стимул -это когда идешь в магазин за шмотками, и практически все можешь примерять, выбрать лучшее и платье на Вас выглядит идеально!!! Как говориться теперь Вы не в складочку! Вот! Сейчас я начала заниматься еще спортом...дома...так как с детками время на спорт зал нету...Скажу одно, самое эффективное упражнения это ходить попой :D :D :D! Результат Вас удивит, да будет тяжело, но Ваша фигура очень Вас обрадует!!! Я никогда не качала пресс, я думаю что если даже животик просто плоский без кубиков, это на много красивые!!! Опрос был проведен у мужчин и они подтвердили!!! ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #10438 : 18 Листопада 2016, 12:10:41 »
 :o после 15.00 голодовать? жесть

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)